О спонсорстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.06.15 03:04

sergeyA писал(а):Вот потому, что Аннушка уже пролила чёртово масло, я в некотором смысле и перестал так сильно загоняться завтрашним днём. Достаточно много я друзей схоронил уже, чтобы не понимать, что «Человек смертен, и зачастую внезапно смертен»©М.Булгаков
И мороженку нужно есть пока у тебя есть горло, трахать красивых девчонок, пока это возможно, любить жизнь, пока она у тебя есть. Завтра может и не быть, этакий эпикуризм. И вы меня немного не поняли, а навешивание ярлыков и шор, это в моём представлении от лукавого.
Про развалившиеся браки, ну честное слово, к этой теме это не имеет никакого отношения, и там была совершенно другая ситуация. И я ошибался, и они ошибались, и кидали, чисто на бабло кидали, и я аленил, пытаясь сохранить, всё было…
Но оглясь, оглянись, это наш путь – он называется жизнь.
И не грусти, прошу тебя не грусти, сколько у нас уже всего позади …
©И.Саруханов
Думала - думала, развивать ли тему, потом увидела, что вы фотограф, т.е теоретически способны видеть разные грани объекта, и решила все таки ответить)

На мой взгляд, ваша позиция мало чем отличается от, скажем, людей приходящих в лес на пикник и оставляющих после себя пакеты с мусором, незатушенные угли и, простите, кучи в близлежащих кустах. Хотя вот на выходе из леса на них посмотри - клевые, жизнерадостные, топор могут оставить "просто так", если попросите срубить пару веток, потому что свой забыли. Хорошие, одним словом, ребята. Живущие здесь и сейчас.

Но коварство жизни заключается в том, что возможно однажды, вы уже будучи дедом, дай бог вам дожить, захотите прокатиться на великах с внуком в том самом парке, а его попросту не будет. Его сожгут и превратят в свалку, такие же хорошие ребята.

Проблема собственно в том, что возможно для кого - то из тех девушек вы и были той самой Аннушкой. А в жизни ваших жен были свои Аннушки, разлившие масло на их пути.

Понимаете о чем я? Это не морализаторство, если что, просто очень бы не хотелось писать в пустоту.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.06.15 03:08

АнтонБ писал(а):Я так понимаю до цитат из контакта и всяких кэльЁ уже не много осталось.

А между тем отношения с новой дамой развиваются. Только отчетов тут не будет.
От чего не будет? Давайте отчеты! Я вам лично обещаю мастер - класс по укрощению строптивых :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.15 03:08

wildfox писал(а):Понимаете о чем я? Это не морализаторство, если что, просто очень бы не хотелось писать в пустоту.
Это именно оно. Это рассуждение старого уже человека. Молодые думают совсем, радикально по-другому. И я прекрасно помню как думал сам - и к чему пришёл.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.15 03:10

wildfox писал(а):Я вам лично обещаю мастер - класс по укрощению строптивых :lol:
Лучше мне выдай :) А заодно мастер-класс на тему "как сделать так чтобы ты - старый пердун - опять стал для ОЖП существовать".

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.06.15 03:17

сиб писал(а):Это именно оно. Это рассуждение старого уже человека. Молодые думают совсем, радикально по-другому. И я прекрасно помню как думал сам - и к чему пришёл.
Какие молодые? Три брака за спиной - они все молодые. Что тот Ленин.
Молодые те девушки, которые жаждут красивой жизни, не понимая, да и не задумываясь, вы правы, над ценой, которую потом, с большой долей вероятности, придется платить.

Лучше мне выдай Smile А заодно мастер-класс на тему "как сделать так чтобы ты - старый пердун - опять стал для ОЖП существовать".
Давайте для начала все же определимся, существуют ли ОЖП для вас самого? Как пелось в одной песне - Больше, чем циник, а говоришь про какую - то душу, пожалей мои уши.:P

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 25.06.15 03:27

wildfox писал(а): Молодые те девушки, которые жаждут красивой жизни, не понимая, да и не задумываясь, вы правы, над ценой, которую потом, с большой долей вероятности, придется платить.
Вот одна такая (из переписки) 24 года, модельная внешность 9 из 10:

Марина
Внимательно ознакомилась с Вашей анкетой и уважаю Ваше мнение. Спасибо за прямолинейность. Если говорить только о моих материальных потребностях, то в среднем мне нужно 300 тыс руб/мес на личные расходы (косметолог, салон красоты, шопинг, фитнес, балетная школа, языковая школа), также я хотела бы Mercedes CLA и по- возможности короткий отдых (3 -5 дней) в Европе 1раз в мес.

Тут я немного посомневался в адекватности запросов (реально для 24 лет это явный перегиб)

Марина
Вы первый человек, который предложил отношения в таком формате. Заметьте! Предложили Вы. Я не ищу спонсора, я работаю, недавно открыла свой бизнес, который развиваю и он является моим хорошим источником хорошего настроения и прибыли. Я стараюсь дарить своим клиетам хороший сервис и красоту. Имею 2 высших образования и при этом молода и поддерживаю себя в хорошей физической форме, следовательно я собой горжусь. Оплачиваю свою жизнь сама. Не буду писать про тяжелые будни и про то, что нечего поесть... Я не попрошайка. Я могу позволить себе хорошие рестораны, одежду и выезды за границу и подарки друзьям... Я для этого работаю за деньги... А не за идею, как большинство населения в нашей стране с 8:00-18:00 каждый день, а выходные тупят лежа перед телеком.... Я описала свои самые необходимые условия, которые привыкла себе обеспечивать... Хотелось бы конечно дом загородом в 1000 кв. метров с прислугой в 10 человек и большой автопарк из самых престижных авто...и я могу продолжать бесконечно, это не мой предел! Думаю к годам 30 я на это сама заработаю, благо в нашем гос-ве есть своя система, и она не так уж хитра)

Бедствует бабца, прям жить не на что.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 25.06.15 03:30

А теперь еще скажите, что это я виноват в том, что эти вот так думают. Я то знаю, что в 30 она будет РСП с прицепом на съемной хате, а теперь попробуйте ее в этом убедить.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 25.06.15 03:36

За тебя и за родину, чок.
wildfox писал(а): Уже в который раз доставляет ваша манера общения :lol:
"Расступись, люд, СЛОВО молвить стану!
- А ты кто таков? Довлатов? Пшел ты на куй, Довлатов!
- Ты? Лев Толстой? Тыж на деле буй простой! Да я тебя на бутерброт - и в рот!
- Чёёё? Учитель истории? Да у меня тех историй - как хамна за баней!
А кто такой Довлатов? Я хоть и срусь на религиозную тему с УИ, но у меня к нему гораздо больше уважения, чем к п*здаболу утверждающему что "читай выше на тему бабок его цитату".
wildfox писал(а): О каком готовом продукте речь? Там глубина мысли не чета вконтактикам.
Глубина мысли и главное искренность, у девушки переживающей то что я написал. А в цитате обычная болтология, ни черта не понимающего в бабах ОМП.
wildfox писал(а): Так эмоции не на пустом месте возникают. Или о каких эмоциях речь? Стихи писать? Вместе с парашютом прыгнуть и сложить руки сердечком в небе? - Есть и такая буква в этом слове. Лет в 17 здорово добавляет красок в жизни. Бывает конечно, что и старушек припечатывает, но это потому что в свое время не пережили. С возрастом привлекают совершенно другие вещи.
Ну и важность категории "секс" для каждого возраста будет меняться.
Карочи, Довлатов совершенно верно "выкупил" как работает этот механизм. А вы, по всей видимости, еще в пути. Сменится не одна стена, прежде чем вы поймете, что им все таки нужно 8)
Эмоции. ммм, вкусно.
Пожалуй, жестокость, откровенная жестокость женщинам милее всего: в них удивительно сильны первобытные инстинкты. Мы им дали свободу, а они всё равно остались рабынями, ищущими себе господина. Они любят покоряться.
Оскар Уайльд.
Такие эмоции пойдут? Довлатов обычный лох, который считает что женщине нужны деньги или мужчина который уверенный, добившийся чего то. Женщин покупает не это, покупает вот это: Будь тем кто ты есть, а не тем кем хотят тебя видеть другие.

Мне не важны стены, у меня есть все. Нет только женщины которой я люблю. Она ушла.
— Однажды все будет хорошо.
— И у меня?
— Ну да, ты тоже умрешь.

АнтонБ
Женщину нельзя купить. Ты странен если этого не понимаешь. Освободись от страхов. Дай женщине эмоции и секс и она будет с тобой до конца.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 25.06.15 03:45

Вы слепы, глухи и не понимаете смысла написанного мной. Выросла новая порода, девка обыкновенная, она теперь эмоции получает от засунутых ей в трусы бабок.

Реальная цитата одной такой: - у меня без денег просто не мокнет.

ПыСы: поставил эксперимент, так и есть.

спасибо маркетологам. тот кто тут про "любоф" отписывается это динозавры еще прошлого века рождения.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.15 03:46

АнтонБ писал(а):Я то знаю, что в 30 она будет РСП с прицепом на съемной хате, а теперь попробуйте ее в этом убедить.
Большинство - нет, не будет. Ну то есть РСП конечно будут. Но вот хата будет та которая была раньше мужа :)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 25.06.15 03:47

и это, хвати п...ров цитировать в теме про содержанок

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 25.06.15 03:50

АнтонБ
ты же пишешь что тебе 38. Что ты за херню несешь. Я кстати младше тебя на 3 года.
Luis_Royo писал(а):. Выйди на улицу. Посмотри на наших ОМП. Мужики считают что девушкам нужны деньги. Это так, но она может е*атся с кем то за подарки и деньги, а с тобой за эмоции которых у никогда не было и не будет.
Вон еще один Алеша, пытается девочку купить.
Учитель Истории писал(а):Мы с тобой говорим примерно об одном и том же.
Не мокнут они от бабок. мокнут от другого. но если человек унылое говно, то он не поймет.
не обижайся, ты идешь в тупик. тебе пытаются помочь.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 25.06.15 03:51

Автор просто не знает, нет такого опыта, как может быть не за деньги. Ему говорят -может так быть, и так круче намного, но он же не видит и не видел пресловутого суслика. У каждого свой опыт.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.06.15 03:52

АнтонБ писал(а): Тут я немного посомневался в адекватности запросов (реально для 24 лет это явный перегиб)
Антон, возможно вас удивит мой совет, но я предлагаю написать ей в ответ что - нибудь в духе: Я могу оплатить и легко оплатил бы все перечисленное, ели бы не одно "но", я понял, что сдохну с тобой от скуки. Одним словом - отказать! Следующая!

И отвечать так любой наглой овце до полного просветления (вашего, имеется в виду). Здесь предлагали метод Т10Д, я вам предлагаю П10Д - послать 10 девушек. Выбирайте самых - самых, не стеняйтесь! И шлите в даль, не жалея цинизма.

Когда наберете форму - продолжим :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 25.06.15 03:56

Той овце я ответил более интересно. Думаю и вам не лишним будет

Я:
я просто тем кто от спонсорства отказывается, потом с другой анкеты пишу, и там уже на отношения ориентируюсь) а вам спасибо! .)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 25.06.15 03:57

Только за все время, с другой анкеты некому было писать

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.06.15 04:05

Это немного не то. Вам нужно научиться быть жестоким, когда того требует ситуация. Скиньте вы обличие "рыцаря в поисках прекрасной дамы", успеете еще примерить, вам, как в том мультике, нужно озвереть))

Попробуйте, потом опишите впечатления. Когда поймете, что к чему, некст левел.

Траст ми, я не динозавр)) Родилась и выросла в мск, знаю всю эту кухню не понаслышке)) Давайте вместе поставим эксперимент :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.06.15 08:04

wildfox писал(а):Я могу оплатить и легко оплатил бы все перечисленное, ели бы не одно "но",
попса. 33 поддельных брульята. Примет за нищеброда, решившего понтонуться. [/code]

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.06.15 08:20

АнтонБ писал(а):Только за все время, с другой анкеты некому было писать
:shock: глупыш
Просто те, которые отказались от спонсорства, они кликнули красный крестик на твоей анкете и всё. И даже не знаешь, что кто-то смотрел и отказался

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 25.06.15 08:26

АнтонБ писал(а):Есть тут кого еще ночью послушать, кто не полный дебил?
никому больше не показалось, что автор упоротый быдлохам?
уже в который раз читаю подобные высеры в адрес камрадов.

пожалуй удалюсь из темы...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 25.06.15 08:26

wildfox писал(а):Антон, возможно вас удивит мой совет, но я предлагаю написать ей в ответ что - нибудь в духе: Я могу оплатить и легко оплатил бы все перечисленное, ели бы не одно "но", я понял, что сдохну с тобой от скуки. Одним словом - отказать! Следующая!
Автору надо завязывать с СЗ (и с троллингом на АБФ).
З.Ы.: бабы, бабы под мужскими никами и просто гуманитарии люто доставляют. Не меньше аффтара.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.06.15 08:27

Крыс, это вы с высоты своего полета видите, что попса, а ей, не забываем, 24 и судя по тому "изложению", что она отправила Антону, там нет и намека на самоиронию, а такие все понимают буквально. Вы посмотрите как она растопырилась и начала на голубом глазу загибать пальцы, перечисляя чего бы ей хотелось.

Я аж глаза протерла, когда читала про дом с десятью слугами)))

24!!! года!

Придумайте лучше, собственно не так и важно, поверит она или нет, не ее же перевоспитываем :lol:

Мне интересно, что он пишет в первом сообщении.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.06.15 08:34

:lol: метет бисер. какой умеет такой и мечет

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.15 08:49

wildfox писал(а):24!!! года!
Ко мне родственница из Донбасса приехала. Из Донецка точнее. 22 года. Двое детей и беременна третьим. Запросов не меньше - ИЧСХ всё что пока попросила получает.

Родня вот на дом ей скидывается: "бедная девочка не может же с детьми мыкаться по съёмным квартирам?!".

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 25.06.15 08:50

Да разослала деука заготовленное "резюме", как бы ни ответил, париться не будет особо :)

Ответить