Думала - думала, развивать ли тему, потом увидела, что вы фотограф, т.е теоретически способны видеть разные грани объекта, и решила все таки ответить)sergeyA писал(а):Вот потому, что Аннушка уже пролила чёртово масло, я в некотором смысле и перестал так сильно загоняться завтрашним днём. Достаточно много я друзей схоронил уже, чтобы не понимать, что «Человек смертен, и зачастую внезапно смертен»©М.Булгаков
И мороженку нужно есть пока у тебя есть горло, трахать красивых девчонок, пока это возможно, любить жизнь, пока она у тебя есть. Завтра может и не быть, этакий эпикуризм. И вы меня немного не поняли, а навешивание ярлыков и шор, это в моём представлении от лукавого.
Про развалившиеся браки, ну честное слово, к этой теме это не имеет никакого отношения, и там была совершенно другая ситуация. И я ошибался, и они ошибались, и кидали, чисто на бабло кидали, и я аленил, пытаясь сохранить, всё было…
Но оглясь, оглянись, это наш путь – он называется жизнь.
И не грусти, прошу тебя не грусти, сколько у нас уже всего позади …
©И.Саруханов
На мой взгляд, ваша позиция мало чем отличается от, скажем, людей приходящих в лес на пикник и оставляющих после себя пакеты с мусором, незатушенные угли и, простите, кучи в близлежащих кустах. Хотя вот на выходе из леса на них посмотри - клевые, жизнерадостные, топор могут оставить "просто так", если попросите срубить пару веток, потому что свой забыли. Хорошие, одним словом, ребята. Живущие здесь и сейчас.
Но коварство жизни заключается в том, что возможно однажды, вы уже будучи дедом, дай бог вам дожить, захотите прокатиться на великах с внуком в том самом парке, а его попросту не будет. Его сожгут и превратят в свалку, такие же хорошие ребята.
Проблема собственно в том, что возможно для кого - то из тех девушек вы и были той самой Аннушкой. А в жизни ваших жен были свои Аннушки, разлившие масло на их пути.
Понимаете о чем я? Это не морализаторство, если что, просто очень бы не хотелось писать в пустоту.