Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
Вот вся страна, блин, так..Pereletsan писал(а):Заепывает поиск новых, создание своей базы.Фирма крупная, все крупные клиенты заняты, по тихоньку набираю обороты.
Толком никто ничего не производит, все торгуем, торгуем, торгуем..
Я не в обиду кому-то конкретному: сам хоть и не продажник, но в торговой фирме тружусь. Просто как-то за державу обидно.
Доброго дня, кстати, камрады.
Всем доброго дня!
Pereletsan, Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби © Генри Форд.
не хандри Саня, вся страна ходит на нелюбимую работу.
разверну немного слова Учителя Истории:
мир, без сомнения, полон различных талантов, гениев и прочих, которые не начав заниматься тем, в чем они видят свой смысл, теряют свой скрытый потенциал. Люди живут неправильно хотя бы из-за того, что слушают чужие мнения и боятся делать серьезные шаги. Народу не хватает смелости и немного "безбашенности". Ведь жизнь сама без принятия серьезных шагов не изменится. А серьезный шаг - это путь к успеху и коренному изменению сидячего за компьютером образа жизни. Главное, чтобы шаг сделать в правильном направлении. Знайте, если бы каждый занимался тем, чем хочет и от чего получает удовольствие и деньги, что у него получается лучше всего, то скорее всего мир был бы иным. Мир был бы лучше. А это есть цель каждого жителя Земли - сделать мир лучше.
я вот очень боюсь сделать свой шаг, пугают трудности впереди и неопределенность (а вдруг не получится). Поэтому работаю до тех пор пока не изменятся условия на работе на невыносимые и тогда шагну, а пока готовлю почву, ращу дочь и развиваюсь для этого шага.
не помню кто сказал: "Скачок по карьерной лестнице - это хороший пинок под зад". Часто сама судьба больно бьёт нас по пятой точке, чтобы мы снялись с насиженного места.
О, как меня с утра пробило. Прям в наболевшее можно ))
Всем удачи!
Pereletsan, Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби © Генри Форд.
не хандри Саня, вся страна ходит на нелюбимую работу.
разверну немного слова Учителя Истории:
мир, без сомнения, полон различных талантов, гениев и прочих, которые не начав заниматься тем, в чем они видят свой смысл, теряют свой скрытый потенциал. Люди живут неправильно хотя бы из-за того, что слушают чужие мнения и боятся делать серьезные шаги. Народу не хватает смелости и немного "безбашенности". Ведь жизнь сама без принятия серьезных шагов не изменится. А серьезный шаг - это путь к успеху и коренному изменению сидячего за компьютером образа жизни. Главное, чтобы шаг сделать в правильном направлении. Знайте, если бы каждый занимался тем, чем хочет и от чего получает удовольствие и деньги, что у него получается лучше всего, то скорее всего мир был бы иным. Мир был бы лучше. А это есть цель каждого жителя Земли - сделать мир лучше.
я вот очень боюсь сделать свой шаг, пугают трудности впереди и неопределенность (а вдруг не получится). Поэтому работаю до тех пор пока не изменятся условия на работе на невыносимые и тогда шагну, а пока готовлю почву, ращу дочь и развиваюсь для этого шага.
не помню кто сказал: "Скачок по карьерной лестнице - это хороший пинок под зад". Часто сама судьба больно бьёт нас по пятой точке, чтобы мы снялись с насиженного места.
О, как меня с утра пробило. Прям в наболевшее можно ))
Всем удачи!
Уставший от жены, надо вне дома..
Работа 40-50 часов в неделю, 5 дней.
Спорт - 4 раза в неделю, по вечерам. Надо занять ещё 2 вечера и 1 день целиком..
Думаю чем.
Тут в соседней теме камрад Ялюблюбаб пошел работать дворником..
Я уж грешным делом думаю - может тоже на вторую работу, тупо физическую.. ХЗ..
Работа 40-50 часов в неделю, 5 дней.
Спорт - 4 раза в неделю, по вечерам. Надо занять ещё 2 вечера и 1 день целиком..
Думаю чем.
Тут в соседней теме камрад Ялюблюбаб пошел работать дворником..
Я уж грешным делом думаю - может тоже на вторую работу, тупо физическую.. ХЗ..
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ищи хобби, Дэус. Ищи!
Запас положительных эмоций нужен для того, чтобы преодолевать трудности.
Открой Вики. Набери "Живопись". И - вперед. Или "Наука". Займись саморазвитием. Для начала можно любым. Тяга к знаниям, любознательность, жизнь как игра - это все отличительные черты мужчины.
Почему и говорят - мужчины, как дети. Правильно говорят.
Качай мозги тоже, короче ))
Запас положительных эмоций нужен для того, чтобы преодолевать трудности.
Открой Вики. Набери "Живопись". И - вперед. Или "Наука". Займись саморазвитием. Для начала можно любым. Тяга к знаниям, любознательность, жизнь как игра - это все отличительные черты мужчины.
Почему и говорят - мужчины, как дети. Правильно говорят.
Качай мозги тоже, короче ))
понимаю, поэтому сразу двое увидели что у тебя нет хобби 
цель в жизни то надеюсь есть уже?
физухой себя забиваешь сильно, это тоже плохо, везде нужна золотая середина.
ЗЫ: если бы мне сейчас дали два вечера и один день целиком...
Хотя кого я обманываю, следующую субботу я уже себе выделил на хобби - еду на покатушки с любимым автоклубом, буду покорять бездорожье со своей малышкой )) а в воскресенье снова стройка )) веселуха.
задумался... я по вечерам в основном читаю, так как сил уже нет, то после ужина и перед сном черпаю информацию из книг/статей. Книг много, времени мало.
лично меня убивает потраченное время в офисе, хотя когда есть время свободное я снова читаю )) АБФ например.
цель в жизни то надеюсь есть уже?
физухой себя забиваешь сильно, это тоже плохо, везде нужна золотая середина.
ЗЫ: если бы мне сейчас дали два вечера и один день целиком...
Хотя кого я обманываю, следующую субботу я уже себе выделил на хобби - еду на покатушки с любимым автоклубом, буду покорять бездорожье со своей малышкой )) а в воскресенье снова стройка )) веселуха.
задумался... я по вечерам в основном читаю, так как сил уже нет, то после ужина и перед сном черпаю информацию из книг/статей. Книг много, времени мало.
лично меня убивает потраченное время в офисе, хотя когда есть время свободное я снова читаю )) АБФ например.
- Учитель Истории
- модератор
УИ , ну я не спрашиваю, "кто виноват". В этом нет смысла. Я спрашиваю "что делать", потому что самому мне делать редко что-то хочется..
Зона комфорта-с, господа.
Тут Котан жгет напалмом..
Так ржал сейчас над анекдотами..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#3734404

Зона комфорта-с, господа.
Тут Котан жгет напалмом..
Так ржал сейчас над анекдотами..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#3734404
Приветстую.
" похитил" дочь, даже не разведены.http://bloknot-volgograd.ru/news/kamysh ... zor-651540
" похитил" дочь, даже не разведены.http://bloknot-volgograd.ru/news/kamysh ... zor-651540