Это подло.Кеша писал(а):скорпи, а как же вкрутить штопор в это самое слабое место? А?
При любом удобном случае, и не один раз?
Думаешь удержишься? Это же так приятно!
Любить подлую бабу не реально. Только дурак или мазохист.
скорпи писал(а): Пока куй стоит..А после уже - под зад коленом. Увы.
Пиписькина теория закончится.
Таки придется самому верить в то, что говоришь:. А то будет "Не верю"Зануда писал(а): стараний он должен. Иначе тупо стараться перестанет - задолбает.
Так вот. Мужик должен четко представлять - куда он движется и зачем. И должен бабе дать такое же четкое понимание, что она не зря хоботит, а для того, чтобы прийти в искомую точку вместе. Что она не просто домработница, а часть целого, важная часть. Самое смешное, что для этого достаточно просто периодически лить ей в уши - как она важна. 8) Джае если сам так не считаешь. Тетки любят ушами.)
Прежде чем ответить, один вопрос: ты, насколько я понимаю, счастливо замужем, чей заслуги в этом больше, твоей или мужа?Vogel писал(а): Ты не можешь от женской солидарности избавиться. А женская солидарность - это презумпция невиновности наоборот - "мужик всегда виноват, пока не докажет обратного. А доказать мы ему не позволим, прибегнув к демагогии и манипуляцям."
Какашка же. Повсеместная.
И ты ей грешишь напропалую.
"Праздники прошли, нас накрыли будни"(с)..ясно.Vogel писал(а):Нужно начать с того, а что такое, это самое "внимание".
99% "внимания", которого не хватает скучающим бездельницам - это комплименты, "целование в попу", подарки, букеты и прочая, простихоспади, романтика.
Все эти брачные пляски более-менее уместны в период "встречания", но никак уж не в семейной жизни.
Что с комплиментами мужу? Делаешь? Хвалишь его? Или опять же единственный комплимент это тот, что между ног?Комплименты - жене, которую
Пункт необязательный, тут соглашусь. Но. Если этого никогда не было в отношениях, даже в самом начале, значит мужику просто не снесло от тебя крышу. Тут абсолютно неважно натурал он или вообще женоненавистник."Целование в попу", сдувание пылинок и прочие нежности - ну, во-первых, если ты замужем за 100% натуралом, воспитанным нормальным отцом, то он - мужчина, и обладает определенным набором характерных мужских качеств. Сюсюканье и няшканье с половозрелой кобылой, коей ты, несомненно, являешься - это скорее противоестественное поведение, чем нормальное. Зачем насиловать мужскую природу и требовать противоестественных вещей?
Что с подарками мужу? Это же приятно видеть радость человека, которого любишь, не? То есть строго говоря, когда это делается от души, еще большой вопрос, кто получает больше удовольствия - дарящий или тот, кому дарят.Подарки, цветы - нормальная баба умеет считать деньги. И знает им цену, всегда. Если 2+тысячи на бесполезный веник или какое-нибудь плюшевое уродство она не может перераспределить на домашние нужды - то грош ей цена, как хозяйке и вообще разумному человеку.
Отсюда вывод, единственное "внимание", которое стоит брать в расчет - это секс.
Растение получает питание от корней и осуществляет фотосинтез листьями - чья заслуга больше?один вопрос: ты, насколько я понимаю, счастливо замужем, чей заслуги в этом больше, твоей или мужа?
Соглашусь, но это далеко не всегда единственная причина.Vogel писал(а):Если у мужа нет желания с тобой разговаривать - то может быть не он "ниудиляетвнимания", а ты хреновая собеседница? Перебивающая, отпускающая неуместные комментарии, перетягивающая канву разговора на себя и сочащаяся пренебрежением к важным для него темам?
Ну, в этом случае и "верхнее" образование не поможет. Ни первое, ни второе, ни третье.
Ибо накладывать его не на что.
Хвалю собаку, когда ссыт там, где положено.Что с комплиментами мужу? Делаешь? Хвалишь его?
Эм... снесение крыши как-то связано с лизанием пяток? Или же, все-таки, с хорошим таким сексом?значит мужику просто не снесло от тебя крышу
Хз, у кого как, у нас подарок - это запланированный, обговоренный и очень долгожданный момент. ДР и НГ онли.Что с подарками мужу? Это же приятно видеть радость человека, которого любишь, не?
Нам - норм.Мне одного секса мало. Да и мужу уверена тоже.
Все это я понимаю, я почему спросила, вот твоя цитата из другой темы:Vogel писал(а):
Растение получает питание от корней и осуществляет фотосинтез листьями - чья заслуга больше?
Вопросы странные, для замужней женщины (ты же замужем?). Семья - это единый организм, неделимый.
Погибнут корни - засохнет, пожухнут листья - засохнет. Очевидно же.
Еще один вопрос, а что было бы если бы у него не получилось объездить кобылку? Он был бы негодным наездником или кабылу на мясокомбинат, по причине негодности?Моего мужа "делать" не надо было. Он сам кого хошь сделает. Вот из меня - коня с яйцами, жинку-любку смирную сделал. Laughing
Перефразировала перефразировала да не выперефразировала 8)Vogel писал(а):
Мужу говорю правду - заведено так у нас.
Я же не виновата в том, что он у меня правда шикарен по всем фронтам?
8)
Лизание пяток это футфетиш и такие примеры тоже есть. Не мой случай, но если кому - то нравится, то почему нет?Эм... снесение крыши как-то связано с лизанием пяток? Или же, все-таки, с хорошим таким сексом?
Или у вас в семье - пока пятки не полижет, секса не получит?
![]()
У нас нет, что мы делаем неправильно?Хз, у кого как, у нас подарок - это запланированный, обговоренный и очень долгожданный момент. ДР и НГ онли.
И мне, и мужу такой подход нра.
Допустим. Я же говорю - пусть это будут пончики, книга, ее любимое вино, да даже новомодная сковородка, неважно.А цветы в букете - вообще глупейшее из изобретений человечества. Какому садисту понравиться подыхающий кусок живой природы в вазе? Фу, кака...
[/quote]Нам - норм.
Зачем лишний предварительный мозговынос? Побесились - и в коечку.
Кстати, почему тебя смущает определение "комплимент"?
Видела-видела. Аленячьи пляски - не самое приятное зрелище, откровенно говоря.Секс здесь ни при чем. Ты не понимаешь. Когда мужчине сносит крышу он сам, не за секс и не за борщ, а просто так, по велению сердца начинает сюсюкать.
Беситься без коечкиИ таки что делать, когда коечка будет ассоциироваться исключительно со сном?
Не, у меня все просто на самом деле, я уже захожу на посадкуVogel писал(а):
Эхехехех))) Как все сложно в твоих умозаключениях.
У мужа все проще - "Вон бог, вон порог."
Вот и все.
Или с ним и по-его, или одна и по-своему.
Я выбрала первый вариант изначально.
Чья заслуга?
8)
Как бы тебе объяснить. Я выросла в полной семье, где отец руководил процессом в полной мере, в некотором смысле мы с мамой даже побаивались его гнева. То есть демократии не было. Но не было и самодурства. Отец был умнее, сильнее, стабильнее и отношение было покровительственное. Поэтому мне очень сложно проникнуться мужскими жалобами. Ты мужчин жалеешь, я восхищаюсь. В этом принципиальная разница. Я могу им посочувствовать, но пожалеть получается редко. Как бы мне кажется, что я унижаю этим мужчину.Vogel писал(а): Ты не можешь от женской солидарности избавиться. А женская солидарность - это презумпция невиновности наоборот - "мужик всегда виноват, пока не докажет обратного. А доказать мы ему не позволим, прибегнув к демагогии и манипуляцям."
Какашка же. Повсеместная.
И ты ей грешишь напропалую.
Удобная классическая позиция.Что с них взять? С основной массы. Вот их я жалею.
Все, в принципе, понятно - из беседы вычеркиваюсь, так как не вижу в ней смысла.Женская солидарность - это презумпция невиновности наоборот - "мужик всегда виноват, пока не докажет обратного. А доказать мы ему не позволим, прибегнув к демагогии и манипуляцям."
Хорошо, что ты добавила ИМХО.Vogel писал(а):Блин, ну не знаю я, как ещё объяснить-то...
Чем проще все в семье - тем лучше, имхо.
Когда он начинает так думать, это действительно атас. Еще не тот атас, когда жена уже не делает козью морду, а тупо идет в ванну - переписываться с васьком, но указатель уже появился на дороге.Когда муж начинает думать, что пришла пора выделить дозу вышеперечисленного "внимания", мол "надо моей букет притащить вечером, а то что-то рожа недовольная последнее время" - это же атас.
Или когда жена пытается выбрать для него инструмент в подарок или такую вещь, как спининг, чтобы "порадовать" - ну что это, как не привлечение внимания?
Вот опять минус.Муж-то, может, сделает вид, что да, подарок зашибись, но в реальности-то только он знает, с какими именно характеристиками ему спининг нужен. А новый сам себе уже не купит. Чтобы жена не обиделась, да и не с руки как-то, новый же спининг есть. Хоть и не тот совсем.
Почему, на каком основании ты называешь игрой нормальные проявления чувств между партнерами? Потому что тебе, коню с яйцами, хоть и изрядно причепуренному так кажется? Так это извини, твои личные тарканы. Твоему мужу нравится такой тип женщин и на здоровье, моему бы явно не подошла. И не помогут ни второе, ни третье, да.Все эти пляски и игрища в "отношения" - это усложнение жизни, усложнение семьи.
А все просто на самом деле, как два пальца.
Будь честным, открытым и не играй.
Вот, вот мяготка.Пункт назначения - забота, внимание, выражение чувств, любовь, а не сраный спиннинг.
Ты уверна, что я сейчас пытаюсь манипулировать, а я говорю честно.Vogel писал(а):Удобная классическая позиция.
Мужик должен, капитан, блаблабла, ответственность.
А баба - ах, какая дурочка и ни в чем не виновата!
Все, как я и написала:
Женская солидарность - это презумпция невиновности наоборот - "мужик всегда виноват, пока не докажет обратного. А доказать мы ему не позволим, прибегнув к демагогии и манипуляцям."
Все, в принципе, понятно - из беседы вычеркиваюсь, так как не вижу в ней смысла.
Человек отрицает очевидное и тут же подтверждает каждое мое слово.
Что я могу сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя