Слов в слово , только этой 46 и слышал от нее вживую . Знакомая .
Можно конечно назвать их дурами . А можно допустить что тетки мыслят категориями очень далекими от наших .
Слов в слово , только этой 46 и слышал от нее вживую . Знакомая .
Павлов, я как бы и не утверждал, что мне нужна именно двадцатилетняя. Для меня сейчас максимально приемлемая разница - это 20 лет.
Да у них циклический автомат работает:
Мммм....Ты имешь в виду для секса, или для проживания совместного?
Я в курсе...тебе, вроде, 40 нет еще!?
Павлов, я ж на предыдущей писал, что семью надо создавать до 30 максимум. И про остальное тоже.
Я ж написал - максимум. А максимум - это экстремум функции и влечет риски, реально да, дофуя. Потому как они автоматом заходят на биологический цикл, о котором я уже писал, а мне этого не надо.
Ты не хочешь видеть то, что я уже писал?
Это возражение на твой аргумент.
Думаешь все мужчины такие пиздозависимые, что без наличия постоянной Ж рядом жить не могут?
Ипаааать, МакДаковские мантры.Разработчик писал(а): ↑10.01.19 12:23Думаешь все мужчины такие пиздозависимые, что без наличия постоянной Ж рядом жить не могут?
"Покажи мне то, от чего ты зависишь - и я покажу тебе инструмент твоего порабощения"
...Да керрня это все. :D
И дело даже не в этом. 8)
а нафик теоретизировать , достаточно глянуть страны которые прошли дальше в " цивилизованности "Павлов писал(а): ↑10.01.19 13:13...Ну, а насчет имущественных отношений, деторождения и семьи, с учетом очень простой возможности нынче сделать тест ДНК, - помяни моё слово, что очень скоро (возможно, даже не через десяток, а через пару-тройку-пятёрку лет), - бабы будут штампом (или что там будет...ЭЦП?), о браке, дорожить - весьма.
...Поскольку государству, и окологосударственным корпорациям (банкам), абсолютно пох, с кого деньги взимать.
"Вместе - сила. Один папа хорошо, а два - лучше!"(с)Павлов писал(а): ↑10.01.19 13:13С учетом современных условий, той же "кабалоипотеки", платности всего и вся, - семья, как способ вырасти ребенка\детей, становится все более и более актуальной.
Способ ВЫЖИТЬ и вырастить детей именно в семье, вдвоем с мужем, на две зарплаты (на два заработка), - проще.![]()
![]()
Павлов, ты намеренно сузил диапазон обсуждаемого вопроса.
Конечно, не могу.Разработчик писал(а): ↑10.01.19 14:06Опровергни своей жизнью, если можешь.
Ведь не можешь же? Где твоя семья? Где твоя верная, заботливая супруга, мать твоих детей и помошница в жизни?
Ну, не могу опровергнуть своею жизнью.
В смысле, ты за "чайлд фри"?
Мне всё равно. Я о другом вообще; Репка считает, что без детей - не семья. Я считаю, что если не родоплеменная община (клан) - не семья, и без разницы, есть дети или нет. И это так, если покопаться, откуда пошло понятие семья.
"Семья" сегодня - это мать и её дети, усё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей