Красота как женская добродетель
Fenek, Феня, без обид, конечно, но вряд ли позиция "останусь одинокой девой" облегчит симптомы
- Серая_мышь
- аксакал
Ну как минимум не усугубит. Стрессы и негатив тоже влияют нехило.
В состоянии "одинокой толстой страшной девы" позитива так же не наблюдается.
В целом пожалуй соглашусь, что условно красивые люди поприятнее условно некрасивых.
Серая_мышь,
Но с тобой то всё понятно.
У тебя вторичная выгода болеть. И ты совершаешь нелогичные и вредные действия в плане здоровья.
Это видно даже с психатропами.
Вместо того что бы решать проблему немедикаментозно.
Тебе проще подсесть на тяжёлые препараты. Которые в том числе убивают гормональную систему. А затем восклицать...ах..с генетикой и гормоналкой не повезло.
Тяжёлый и трудный характер.
Всё как написала Серая мышь
страшная - закомплексованная и тараканистая
Это всё про Феню.
Так что на этом можно закончить.
► Показать
Ха-ха.
Но с тобой то всё понятно.
У тебя вторичная выгода болеть. И ты совершаешь нелогичные и вредные действия в плане здоровья.
Это видно даже с психатропами.
Вместо того что бы решать проблему немедикаментозно.
Тебе проще подсесть на тяжёлые препараты. Которые в том числе убивают гормональную систему. А затем восклицать...ах..с генетикой и гормоналкой не повезло.
Именно об этом я и говорил.
Тяжёлый и трудный характер.
Всё как написала Серая мышь
Это всё про Феню.
Так что на этом можно закончить.
Серая_мышь, ага, а у тебя так мало стресса, что ты день и ночь торчишь либо в интернете, либо на кухне.
Ладно нам врать, себе не надоело?
Ладно нам врать, себе не надоело?
- Серая_мышь
- аксакал
Solece, шта? Я когда на работе, в тырнет имею возможность зайти только на обеде с телефона
последние 3 недели дома сидела, это да.
А на какой кухне я торчу, самой интересно.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Ща опять много нового про себя узнаю. И близких я не теряла, и бывший меня не бросал, и на работе я целый день никуя не делаю, но деньги получаю, стоп. Ваще не работаю. Целый день на диване лежу, жру тортики и сижу в контактие. И ещё чё та жизнью недовольна.
А на какой кухне я торчу, самой интересно.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Ща опять много нового про себя узнаю. И близких я не теряла, и бывший меня не бросал, и на работе я целый день никуя не делаю, но деньги получаю, стоп. Ваще не работаю. Целый день на диване лежу, жру тортики и сижу в контактие. И ещё чё та жизнью недовольна.
Серая_мышь, всех бросают. Я соболезную тебе в связи с потерей, но ты это так всем яростно под нос суешь, что я даже не знаю - либо ты такая дофига ранимая (что вряд ли, ибо отвечаешь ты как там ещё стерва), либо ты упираешься своей несчастностью
Парень ее бросил, какое несчастье
Парень ее бросил, какое несчастье
- Серая_мышь
- аксакал
Мне давно на все покуй. И меня все устраивает.
Серая_мышь, тебе сколько лет? Взрослая баба, а психуешь как ребенок
- Серая_мышь
- аксакал
Solece, я тебе у Фене отвечу. Дабы флуд не продолжать
- aurora_borealis
- старейшина
правильно я понимаю.. заниматься любовью с красивой(и любимой) женщиной это варвар.aurora_borealis писал(а): ↑22.07.18 14:29Им же только издали любоваться можно, трахать нельзя. Ну как можно трахать совершенство?
А трахать уродинку — это золотой мужчина. Да?
:D
Зато нервы сберегу. Мне мимолетного общения со Steed(ом) хватило за глаза что бы изгадить настроение на вечер. А если такое чудовище с постоянными претензиями и недовольством моей персоной будет постоянно рядом и загнобит в меня в край своими "ты жырная худей!", "волосы отращивай красивые плевать что не растут плохо отращиваешь лентяйка!", "тебе истекать кровью выгадна ты специально эта делаешь!", "вместо того что бы окончательно сбрендить ничего не делая со своим тревожно-депрессивным расстройством ты начала лечится дура!". Я даже знаю почему от него бывшая ушла. Достал он ее. И волосы скорее всего она по его указке отращивать начала. И состригла все потом после расставания именно потому, что это не ее желание было растить конский хвост, а его прихоть.
-
Vitalii1984
- любитель
Предлагаю альтернативу: критика указывает на неравнодушие, в случае настроенного восприятия возможно воспринимать как заботу, лень - трактую как природный защитный механизм организма от перегрузок с целью восстановления.
Заметь это ты обосновалась в теме. С первой страницы по 33 тебя активно бомбит.
А я только вот зашёл. И изначально отвечал не тебе.
Но у тебя пукан просто разорвало.
А если такое чудовище с постоянными претензиями
Какая ты умничка. Казалось бы куда больше подвердить высказывание Серой мыши.
Но ты своим примером пытаешься показать что нет...может быть комплексов и тараканов ещё больше. И ещё больше.
И вруде бы куда больше?
А нет ещё больше..
Ты хочешь излиться на меня ушат говна. И показать какое я конченное дерьмо.
Ок.
Пусть будет так. Только это ничего не меняет в нашей беседе.
И это не снимает правдивость моих слов.
Наоборот.
Ты Феня своим примером доказала просто железобетонно этот тезис.
А ведь это не только комплексы. И тараканы. И ядовитая злоба
Ещё и бесконечное нытьё ( и попытка переложить все проблемы на окружающих+ комплекс вины навязать остальным. У них всё хорошо им просто повезло — а вот она бедная и несчастная).
И все это пишет человек, который практически на ровном месте начал изливать на меня потоки желчи и гавна. Ладно. Я не хочу больше расшатывать свою нервную систему общением с подобными личностями и засорять тему. Счастливо оставаться.
Не верно.
Сначала комплексы и злость , а от этого - внешность
Сначала комплексы и злость , а от этого - внешность
Не совсем. Комплексы и злость появляются из за постоянных издевательств и тычков по поводу внешности. Кто то начинает из кожи вон лезть что бы соответствовать, но комплексы и злость остаются даже после приобретения желаемой внешности. И такие красавицы зачастую любят самоутверждаться за счет других. Либо девушка не старается соответствовать, но у нее так же вырабатываются комплексы, заставляющие ее отгораживаться от людей и окружающего мира и агрессия, но только по отношению к тем кто издевается, в том числе и к красавицам, которые самоутверждаются за счет нее. Вот такой вот круговорот агрессии и комплексов.
Ах..
забыл.
Ещё (если речь о живом общении — хотя на фото это тоже передаётся) позитивное настроение. Да. Улыбка. ОЖП которая улыбается. И позитивна. Добра. Кажется более красивой. Чем та которая хмура. Угрюма. И тем более злобна - если злоба написана на лице..это вызывает отторжение.
Fenek, чушь.
Комплексы - это продукт твоего ума, а не чьего-то .
Если ты смогла вбить их себе в голову, ты можешь с таким же успехом их выбить. А вбила, потому что нет уверенности в самой себе и понимании, какая ты, своих плюсов и минусов.
Другими словами - ты воспринимаешь себя через мнение других людей. А так как мнений много, тебя и шатает: то сильная и независимая, то безвольное страшилище.
Комплексы - это продукт твоего ума, а не чьего-то .
Если ты смогла вбить их себе в голову, ты можешь с таким же успехом их выбить. А вбила, потому что нет уверенности в самой себе и понимании, какая ты, своих плюсов и минусов.
Другими словами - ты воспринимаешь себя через мнение других людей. А так как мнений много, тебя и шатает: то сильная и независимая, то безвольное страшилище.
Разве? я всегда думала, что комплексы - это то , что именно вбили в твою бОшку, чаще с детства. И вбили, как раз посторонние люди - так называемое, общество. Оттого, их самому и выбить трудно.
Потому и без комплексов чаще те люди живут, у которых с детства, кроме хороших родителей в мозг никто не имел доступ. А если и залезал случаем, то мама с папой говорили - забей! Все хорошо и ты самый красивый.
Manann, да, ребенку в хорошей семье лучше.
Но в любом случае, решение о чем-то принимает только ребенок. Иначе как объяснить, что даже в хороших семьях получаются озлобленные люди.
Вообще иногда прикольно вспомнить моменты, когда мы в детстве делаем выводы, которые определяют нашу жизнь. Я такой случай помню, как будто он вчера был
Но в любом случае, решение о чем-то принимает только ребенок. Иначе как объяснить, что даже в хороших семьях получаются озлобленные люди.
Вообще иногда прикольно вспомнить моменты, когда мы в детстве делаем выводы, которые определяют нашу жизнь. Я такой случай помню, как будто он вчера был
это очень и очень редкие исключения. Здесь нет статистики. Семья всегда очень закрытая. Там не поймешь со стороны. Может на людях - семья и хорошая, а что там внутри...
нет, не согласна. он ничего не принимает. Ему все навязывают. И поведение и комплексы.
моменты кто вам устроил?
-
Vitalii1984
- любитель
Что же получается: взрослые навязывают комплексы детям, а те в свою очередь став взрослыми не в состоянии с ними справиться!? Может еще и навязывают своим детям!? Но тогда вопрос: если это происходит в течении веков, возможно что-то есть в этом? И взрослые ли это???
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
На какой стадии развития личного "Я" человека можно адекватно воспринимать взрослым?
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
На какой стадии развития личного "Я" человека можно адекватно воспринимать взрослым?