tucha писал(а): ↑18.11.18 00:14
то есть, Вы один никогда не жили,
С чего такой вывод?
за детьми. с утра им не готовили кашку, обед, не проверяли уроки, не водили по кружкам и при всем при этом чтобы надо было пахать на работе на 150%, так по мужски. такого опыта у Вас нет. нет и опыта жать в одного на собственном участке - уходом за садом, огородом и т.д.
С детьми, отдельно от бабы, действительно опыта не было (а у многих ли он есть?). Всё же остальное присутствовало в полной мере, кроме, может быть участка, потому что он 250 га.
в этот график вписывается - уборка своей квартиры? навряд ли
Вписывается. И это не квартира, а дом. Если дети сызмальства приучены к помощи родителям, то они сами убирают свои комнаты и прилегающие коридоры. Если живёшь один, то и уборка нужна не часто.
Для генеральной уборки (опять же, дома, а не малогабаритной халабуды, где проживает большинство) нанимается пара тиоток или специально существующие клининговые компании, как это делает Разработчик.
думаю, здесь тоже не совсем откровенно, судя по сегодняшнему результату - неумение жить самостоятельно.
Б-ха! А что говорит сегодняшний результат?
Вы просто кладезь бестолковых советов
суммируя все это, хочется задать еще раз Вам вопрос - с какого члена Вы решили агитировать здесь за жизнь мужчин без теток?
Наверное, совет от Денди - ломать бабам нос, единственно с целью удержания пелотки и уборки в жилье, более правильный?
кто, где, кого сравнивал с машиной?
tucha писал(а): ↑17.11.18 02:17
ездить лучше на машине, чем в троллейбусе.
tucha писал(а): ↑17.11.18 02:17
можно жить с теткой, кайфовать от того как тебе с утра делают минет,
Если это не сравнение бабы с машиной, то:
Денди писал(а): ↑17.11.18 10:44
и машина как и баба удобный и полезный инструмент. кто не хочет управлять и боится попасть в аварию ходит пешком и теряет много ништяков и удобств.
это - точно оно.
tucha писал(а): ↑15.11.18 22:59
взял жигуль, погонял по ямам, по грязи, покувыркался через крышу - не жалко. ограничение - только твои рамки совести
Не прямая аналогия-сравнение?
Ранее были ещё примеры, но рыться неохота.
какого рожна тогда ты живешь с бабой, да еще с блядовитой, каскадер чтоль не вепенный?
По-моему, я объяснил причины выше?
КТхизист писал(а): ↑16.11.18 01:41
Баба живёт, скорее, ПРИ ДЕТЯХ. Как их мама. Готовит, стирает, убирается, отвозит в школу/из школы младшего-инвалидика (СД), кормит животину, занимается облагораживанием участка и т.д.
КТхизист писал(а): ↑15.11.18 22:34
Естественно, понимаю. И тот факт, что я могу выпнуть БЖ со своей территории, без ущерба для активов, а теперь, уже, и без особых "страданий", тоже, штука "говорящая".
Я, хоть и плохой христианин, но всё же пытаюсь им быть.
Если так сложилось, то зачем мне что-то менять? Прикажете тупо следовать советам людей, которые и близко не были в моей шкуре?
Да, и баба, не сказать, чтобы блядовитая. Иначе, от васьков бы не вылезала, наплевав на детей. Вот, в этом случае, непременно получила бы пинка под сраку.
А, понимаю! Вот это тревожит?
tucha писал(а): ↑15.11.18 22:59
ты ее считаешь своей, срабатывает инстинкт защитника, все ее косяки, хоть малые, хоть большие "дубиной" херачат по твоим нервам и твоему здоровью. на постороннюю бабу глубоко наплевать, кто и когда ей в рот давал, да в жопу драл - она не твоя
Ошибочка у Вас вышла! Я не считаю её СВОЕЙ!
Я её считаю, именно, за мать МОИХ детей. И по нервам ничего уже не бьёт. Суть в этом:
TheChosenOne писал(а): ↑15.11.18 23:08
По-моему, здесь КТ вполне четко говорит, что иллюзий к бабам не питает. Они все нонче пляти, никому не принадлежащие, один хер.
Я поступил по принципу "оставь надежду всяк, сюда входящий". И, отнюдь, не заставляю всех жить так же.
Вы,
tucha, внимательнее читайте, тогда и отпадёт необходимость задавать лишние вопросы, пусть и прямо относящиеся к теме.