Не слишком ли самонадеянно называть свое субъективное мнение правдой?TheChosenOne писал(а): ↑21.02.19 12:16Я говорю правду.
Если она тебе не нравится, это не мои проблемы.
Отношения без обязательств.
- Марк Аврелий
- посвященный
Мне на его мнение насрать
Да хоти хоть папу римского.Марк Аврелий писал(а): ↑21.02.19 12:17Я вот хочу девятнадцатилетнюю, ну не сорокалетнюю же мне хотеть.?
- TheChosenOne
- аксакал
Fenek, нет. Потому что это не только и не столько мое мнение.
Это законы мира, по которым жили тысячелетиями предки, в том числе твои. Отрицая и отвергая их, люди лишь делают себе хуже, а потом ноют по АБФ и вумансру, ну почему же все так куеово.
Это законы мира, по которым жили тысячелетиями предки, в том числе твои. Отрицая и отвергая их, люди лишь делают себе хуже, а потом ноют по АБФ и вумансру, ну почему же все так куеово.
- Марк Аврелий
- посвященный
А у тебя уровень умственного развития :
«Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусікі і ЕС!»
Это не ты плакат держала то...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Рожать она не хочет, бегите настоящие мужчины за брульянтами, уговаривать ее.
Ой девоньки румяные...
Ну да. Это еще и мнение 50 человек с абфа.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я хочу жрать и спать. Сам носи кружевные трусики дурень. :DМарк Аврелий писал(а): ↑21.02.19 12:27А у тебя уровень умственного развития :
«Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусікі і ЕС!»
Это не ты плакат держала то...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Рожать она не хочет, бегите настоящие мужчины за брульянтами, уговаривать ее.
Ой девоньки румяные...
- TheChosenOne
- аксакал
Fenek, ты чем читаешь?
Говорю, это законы, по которым мир функционирует.
Их знали и твои предки. А ты им не внимаешь, а потом несешь ахинею, про то, что "чтобы не было кумовства, надо уничтожить семью".

Их знали и твои предки. А ты им не внимаешь, а потом несешь ахинею, про то, что "чтобы не было кумовства, надо уничтожить семью".
- Марк Аврелий
- посвященный
Мои предки и в пещерах жили, и верили что молнию с громом делает бог Перун.TheChosenOne писал(а): ↑21.02.19 12:30Fenek, ты чем читаешь?
Отправлено спустя 33 секунды:
В том что я сюда пришла зачем то.
- TheChosenOne
- аксакал
- Мано Вардас
- аксакал
Чё, забанили?
- aurora_borealis
- старейшина
Это не так. Рабы семьи не имеют. А рабство о котором пишите, вот оно:
Причём это о рабстве в своей высшей стадии - рабовладении (системе рабства, возведённой в ранг политики). Для понимания этого достаточно осознать, что скрывается за очевидным. За "беспокойством" о равенстве и стремлением выращивать (интересная оговорка у Fenek) высококлассных специалистов стоит потребность получить доступ к ресурсам чужих семей через воспитание их детей. Однако иметь такой доступ и рулить судьбами чужих детей не выйдет, если прежде не сменить их самоидентификацию. Поэтому и зашла речь о разрыве родственных связей и изъятии детей из семьей для их "правильного" воспитания. И вот вопрос: а что мешает уже сейчас проявить такую же заботу о детях из интернатов и детских домов? Почему бы не осчастливить их сначала? И самоидентификацию им менять не надо. А все потому, что на это нет ресурсов. Ресурсы всегда ограничены, на всех их не хватает. Поэтому и тянутся ручки к детям из семей, где есть ресурсы. А теперь стоит подумать над тем, а будут ли потом вкладываться ресурсы в детей? Разумеется, нет. Ведь цель состоит в получении доступа к ресурсам и распоряжении ими по собственному усмотрению, и только. Когда стоит цель воспитать человека, то семью не разрушают, наоборот, её берегут и охраняют.Fenek писал(а): ↑20.02.19 14:32Высококвалифицированные учителя и воспитатели с самого детства смогут определять склонности и способности своих воспитанников, корректировать под эти склонности учебную программу и в итоге выращивать высококлассных специалистов способных, талантливых и заинтересованных в своей работе. Родителей, которые не всегда способны правильно воспитать ребенка, заменят профессионалы своего дела. А отсутствие родственных связей сделает невозможным разного рода кумовство.
Знаю - семья. Семья сильнее и эффективнее, чем один человек. Семья - это сумма усилий её членов помноженная на усиливающий эффект объединения.
aurora_borealis, и почему она не нормальная?)
Все Феник, не иначе как гитлера в тебе нашлиaurora_borealis писал(а): ↑21.02.19 15:57За "беспокойством" о равенстве и стремлением выращивать (интересная оговорка у Fenek) высококлассных специалистов стоит потребность получить доступ к ресурсам чужих семей ... Ведь цель состоит в получении доступа к ресурсам и распоряжении ими по собственному усмотрению, и только
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, ты опоздал )
- Серая_мышь
- аксакал
Марк Аврелий, зато для мужчин во благо, если после АБФ негодные бабы не будут портить вам жисть попытками строить отношалово. Разве нет?
- Марк Аврелий
- посвященный
мне уже никто не портит жизнь, живу как считаю нужным.
для аленей в розовых очках - еще как во благо.
- Серая_мышь
- аксакал
Ну вот, значит, для мужчин одни плюсы.
- Wander_Iris
- аксакал
Я считаю для всех сюда попасть благо: например это же круто при разводе мужику ребёнка отдавать, этот форум это декларирует
Правда со мной даже тут много кто не согласен
Правда со мной даже тут много кто не согласен
вам же сказали: "для оленей в розовых очках".