Меньше, лет 20 от силы :D
Отправлено спустя 46 секунд:
Для того же, что и современным мужчинам.
Нет, ну не прям так вот. Но что-то типа того. Пик выработки тестостерона до 30 лет. Добавим высшее образование, потом стрессы на работе. Короче, смотрите про Японию и Европейские страны, где людям смартфон интереснее секса.
У современных мозги промыты продолжением рода и мужчинадолжен, а тогда люди подобной ерундой вряд ли парились, просто еплись и фсио.
Я свое дочке буду рекомендовать разницу в возрасте 8-10 лет. Сверстниками чтоб не забивала себе голову, особенно во время учебы, когда еще не понятно кто он и как он адаптируется в социуме, когда выйдет из-под родительского крыла.White woman писал(а): ↑26.10.19 15:42Кстати про "хочу молодую" тут высказывает каждый мужчина , а что на эту тему думают отцы дочерей?
А какую гарантию он как отец даст, что она будет годная, и не испортится? Зачем на ней жениться и терпеть? Что она такого даст, что не даст прилетающая пчёлка? 18-20 ей всего один раз будет. Зачем она м?
Жирненький...
Дык воспитание будет под мировоззрение семьи.White woman писал(а): ↑26.10.19 16:45не понятно кто этих полимеров хочет больше, сама ОЖП или её семья
Это абсолютно не значит, что после 30 риск не справиться с угрозами (если ты до них дожил, а высокого статуса не нажил) меньше.altayshaman писал(а): ↑26.10.19 16:25рактически все костяки "молодых" имеют следы несовместимых с жизнью травм.
Ему 55-60 на момент смерти. Удар сверху в область шеи и ключицы копьем, поврежден грудной отдел позвоночника.
А в чем для М преимущества жизни с Ж? :D Если сейчас всё можно купить. Даже детей.
Ты же умный дядька. Объясни мне, чем 30летний потрёпанный ветеран в деле защиты от чужого племени лучше, чем 18-20летний опытный и умелый воин?[b писал(а):Repka[/b], post_id=5419681 time=1572096709 user_id=24960]
Поэтому сейчас некоторым тупым крупицам не понятно что означает защита М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя