Есть. Я не бедствую, не голодаю, у меня есть дом и любимые и любящие меня люди, есть котик.
Бодипозитив.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Fenek, ты переоценила себя и взяла на себя слишком много. Ты "не вывозишь" и у тебя развязывается пупок.
Участок (отдел, компанию) лучше сменить. К тебе там сложилось неуважительно отношение. Как к человеку, которого можно и нужно тыкать в дерьмо.
Уверена, что ты делаешь очень многое, горы сворачиваешь. Но один упущенный грамм - и сразу всё внимание на него, а тонну не замечают.
Участок (отдел, компанию) лучше сменить. К тебе там сложилось неуважительно отношение. Как к человеку, которого можно и нужно тыкать в дерьмо.
Уверена, что ты делаешь очень многое, горы сворачиваешь. Но один упущенный грамм - и сразу всё внимание на него, а тонну не замечают.
Бодипозитив.
Дело не в работе а во мне.
Да не много на самом деле. Работа не такая уж и сложная. Просто нудная и приходится работать с клиентами в сфере ЖКХ. А это сплошной негатив. В любом случае мы уже ушли от основной темы в сторону. Надо возвращаться.
Бодипозитив.
Твой посыл не правило "истолковали".
Точнее - правильно, но поскольку правильно - неудобно, его предпочли счесть неправильным.
А именно.
Ты говорила про "геометрические пропорции/размеры" - их обезображенных тел
Бодипозитив.
Угу. Злые. Как тут добрым будешь когда годами видишь все людское дермище, хамство и тупость.
Бодипозитив.
Fenek, надо быть покуистом и любить себя. Вот тогда жизнь заиграет новыми красками :D
Бодипозитив.
Мимо ушей, ну морда лица от спорта измениться может только если ею крепко о штангу приложиться. Но не в лучшую сторону 
Бодипозитив.
Лана00,
Морда литца становится красной с румянцем.
С пылу жару ткскзт
Морда литца становится красной с румянцем.
С пылу жару ткскзт
Бодипозитив.
Pacan4ik, и нос где-то в районе щеки и кривой 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fenek, физические нагрузки и голову приводят в порядок. Это правда.
Не обязательно быть зацикленным на внешности, чтобы вписать спорт в свою жизнь.
Просто нужно найти такой, который будет давать вам ощущение удовольствия.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fenek, физические нагрузки и голову приводят в порядок. Это правда.
Не обязательно быть зацикленным на внешности, чтобы вписать спорт в свою жизнь.
Просто нужно найти такой, который будет давать вам ощущение удовольствия.
Бодипозитив.
Я вот сейчас отпидорила 120 кв, отмыла за всеми сортиры, холодильник, отгладила куб белья, затопила баню, параллельно уроки проверила, села-встала и за ужин, готовить)) заслужила беляшик, отработала)
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Рано ещё, вот после баньки вообще буду самое то.
Блин, не сожрешь много беляшей... перед баней. Я лучше меньше сожру, чем пропущу отпаривание фейса и др косметические процедуры с влажный паром
Блин, не сожрешь много беляшей... перед баней. Я лучше меньше сожру, чем пропущу отпаривание фейса и др косметические процедуры с влажный паром
Бодипозитив.
Как это каждый, раз в неделю, её топить зимой несколько часов надо как бы.
Бодипозитив.
Сибирячка, а я вчера в баньке была, каеф! 
Бодипозитив.
Тьфу на вас.
Придется хоть в сауну на неделе сходить
Жалкое подобие бани конечно, но хоть что-то
Придется хоть в сауну на неделе сходить
Жалкое подобие бани конечно, но хоть что-то