Anty писал(а): ↑13.12.21 12:15
все собачатники по утрам собираются,
Все зависит от воспитания человека в целом.
Я могу сказать как человек с собакой и как мама, которая гуляет с ребенком.
Есть везде крайности.
Есть зоошизики и есть яжматери.
Пример зоошизиков.
У нас во дворе есть футбольная площадка. Обычно после 10 там люди собираются с собачками и они там бегают.
Собаки взрослые и выгулянные , никто не испражняется где попало)
Мусора нет, все чисто.
Менты проезжают мимо, смотрят что все норм и не трогают. Собаки все взрослые, не лают, просто носятся.
Был один зоошизик, который попытался "приклинится" к адекватным. Поняла она только угрозы в форме грубой силы. Там уже даже мужики не выдержали.
У нее мелкая псина, французкий бульдог этот хрюкающий. Он постоянно лает и ещё срет на площадке. Она за ним не убирает.
Этособачечкалюдихужесобак и тд.
Сосед какой то, (дворовая территория, у него окна на площадку выходят) позвонил ментам и приехали и прогнали ВСЕХ.
Такое было два три раза и все из за одной дуры.
Мы ее погнали, теперь 5-м двором всех обходит.
Каралефа блин, ненавижу таких баб.
Моясобачечкаутипути и матом всех кроет, на детей что то говорит, хотя они не причем вообще....(типо эти мелкие тут носятся, ничего пусть приучаются, если им не нравятся какахи - уберут , что то про уважение орала, истеричка)
И как всегда "женщинюитьнельзяэтонемужское", говорю так я не мужчина или сюда, дорогая)))
Задолбала, даже меня взбесила.
А я мирный кот.
Пример яжмам.
Мы гуляем с дочкой с нашей собакой.
Она видит огромного Кане Корсо палевого цвета.
Мама можно у тети спрошу, можно погладить?
Подходит спрашивает, я с ней.
Смотрю собака нервничает. Держу дочь за руку.
Женщина говорит: не нужно, он не любит детей.
Дочь расстроилась и спрашивает: почему нельзя?
Отвечаю: представь , если каждый без спроса на улице будет тебя трогать как ему хочется? Ты ведь милая девочка? И вот любой будет подходить и трогать тебя за ручки/ножки? Тискать? Понравится?
Нет, мне не хочется.
Вот и собачке не хочется. Она своими делами занимается, гуляет.
Женщина говорит: неужели вы адекватный родитель?
Мы итак гуляем на поводке и с электроошейником. Собака в наморднике.
Гуляли они в то время, пока все обычно на работе.
Собака попала в приют, хозяева не справились. Женщина кинолог и исправляет поведение. У собаки проблемы с агрессией. Не любит когда сзади подходят , может напасть. А это корс, он огромный.
И хозяин говорит , что мамаши гуляют с детьми , лезут "погладить" , а потом "оймойребеночек" и куча мата.
Воспитанный человек контролирует свое поведение, он не хочет мешать другим людям. Всегда есть крайности, но это не повод не заводить собак.
Когда у нас был амстав , все его пугались. А он был послушный и воспитанный. Без команды ничего не делал. Сейчас самоед) эт дурко белое