Вот почитай, если интересно. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36 ... &start=400
Начинать чтение нужно с первого сообщения в теме.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ога.
Видимо ты женское отражение моей сущности в проявленном мире
Вот почитай, если интересно. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36 ... &start=400
Ога.
Я описал ту самую РСП. Только вместо НЕТ она сделала ДА по отношению к БМ. Это как я потом узнал.
несомненно, порою даже невозможно и чревато вплоть до физических заболеваний. Этот удар, если человек примет его на себя полностью, как бы эхом отдается ему. Поэтому и не пеняю что он частично скидывает это с себя, эту негативную энергию вот таким способом. Пройдет время и найдет в себе силы отказаться от "топора".
так о "ней" речь вообще не шла
Да очень интересно.
У меня тоже есть вопросу к Доку.
Технику применения модели Дока тренировать получается.
А разве ДСП можно натрениренировать?
Провалил. Раньше значимостью была моя Д, строго по теории. А потом - наоборот, значимым самцом вдруг (под давлением общества потребления и аленеводства) бабе навоображался такой, над которым будет доминировать она сама. А так как баба работает только на удержание значимого самца, то опять же строго по теории - слив и развод. И ей - никакого наказания.
Ага. Бабе становится без разницы, сколько у тебя полимеров, если она не может ими управлять.
Так я ж с этого и начал - замкнул на себя серотонин, а потом дофамин.
Так и будет когда-нибудь. Но сейчас - мне важнее принимать у РСП исповеди о предательстве и бл@дстве, а потом прощать. Останавливать перерастание обиды в гнев и ненависть - на санчасе научился, но сама то обида - не делась никуда. Обида - это несоответствие ожиданиям. И что важно: гнев и ненависть - это животное в нас, палео, остановить трудно, почти невозможно. А обида - это человеческое в нас, нео, можно управлять, можно подчинить сознанию. Как говорит один разведенец-футболист "ваши ожидания - ваши проблемы", или как говорит камрад Сталкер "ничего она тебе не должна". Я ж как думал: вот взял я её в жёны, пока смерть не разлучит нас. А она мне через 12 лет и говорит: "развод - не грех".
Ну в данном случае Я считаю что принятие именно этого тезиса и привело к выходу с очередного замкнутого круга и по сути закрыло геш альт травматизирующей связи.
Обида - это примерно 10% боли и 90% - желания отомстить. (Ф.Перлз)
Да, начал пробовать с одной из пациенток - начало получаться, для неё неожиданно, но она пока довольна.
Реальность поменять - это не моё. Хотя кто-то устремляется в МД, в законодательные инициативы и т.п.
1. Над собой я работаю в первую очередь. Себя по "ДСП+Соц" прокачивать - то чем все и занимаются в первую очередь после разводов.
И не даст. Выйти из круга - это нирвана, аскеза. Не готов.
Она упала на разрыве.
Это единственный рычаг, который сдернет его силовым меттдоом с гештальта психотравмы.
Нет. Цель - повышенная самооценка. Адекватная - это с точки зрения общества потребления! Это плохо, а не хорошо!
Предательство БЖ - колоссальный удар по самооценке. Эгоизм и гордыня наоборот - подскакивают до небес, защемление яичка.
1. Иду от обратного: заниженная самооценка = риск слететь с катушек или крутануть сальто-мортале.
Так то завтра...
Это С в системе ДсП.
Т.е. мы разбираем совершенно Стабильную ситуацию развития отношений.
Априори, об адекватности грить сложноватато.
Так на АБФ дают же универсальный рецепт. Как по мне, вполне отличный. Уйти на санчас, то есть убрать источник раздражения. А дальше - пока выкинуть из головы насколько получится вопросы личной жизни. И всякие размышления на эту тему. И обмусоливание своей ситуации на форуме (это уже мое мнение). А переключиться на вообще другое. Работа, спорт, учеба, если надо. Использовать это как стимул прокачаться по этим вопросам. Меньше думать, зачем это надо, а какой в этом смысл, а в чем вообще смысл жизни и прочее. Просто делать.
Разве что кроме этого.
ИМХО, это тяжёлые случаи. У меня нет знаний, чтобы что-то советовать в этих случаях. Поэтому воздержусь.
Мягко говоря - не правда.
Бабочки бывают не у всех. У меня не было никогда никаких бабочек, которые бы отключали мой мозг.
Обязательно. Только травмированные. В сектах нормальных людей нет, все туда попадают после жизненных трагедий или после душевных травм, от которых, по причине тонкой душевной организации, не смогли излечиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей