Я варю себе в маленькой кастрюльке, на два раза. Я не ем варево, которое стоит более 2дней. Кто бы что ни говорил, какое оно там вкусное на 3-5 день, я просто это не буду есть и даже пробовать.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
есть ещё варинт, точно, здоровая. Очень, ну прям большая большая. Секса нет, жрать не любишь, сублимируешь тут.
Уже?
Это после 20 страниц о сосисках?
Основания для равенства.
White woman, ну так оно так и есть... вы психологически сильнее, мы физически. И когда баба долбит-долбит, вполне естественно заткнуть агрессора оплеухой))) но мы ж в интернете)))
Вот моя нынешняя тоже как начнет зудеть херь всякую... ну зачем её бить, она ж не жена мне... так вот несёт чушь, еще и мне пытается втереть - "у тебя аргументов нет!" гы-гы... то я просто кротко предлагаю - "слушай, давай я тебя просто домой ккуям отвезу?"
Самый лучший аргумент... затыкается моментально)))
Вот моя нынешняя тоже как начнет зудеть херь всякую... ну зачем её бить, она ж не жена мне... так вот несёт чушь, еще и мне пытается втереть - "у тебя аргументов нет!" гы-гы... то я просто кротко предлагаю - "слушай, давай я тебя просто домой ккуям отвезу?"
Самый лучший аргумент... затыкается моментально)))
- White woman
- посвященный
Основания для равенства.
Какие могут быть коллеги у бизнесменов-спецназовцев? 
Основания для равенства.
White woman, грозить апокалипсисом... но постарайся воспарить мыслью, ггг... в масштабах семьи равенство - алень и пестец семье. В масштабах страны - пестец стране(но обычно до этого не доходит - ободренные соседи начинают войнушку, и равенство мгновенно испаряется). В масштабах планеты...
Основания для равенства.
Laktoza, я себя нигде не позиционировал бизнесменом-спецназовцем, не клевещи)))
Кофейная, коллеги меня не долбят, у меня определённый профессиональный авторитет... Бабы среди коллег очень редко встречаются... хе-хе, несмотря на равенство, на стройке тяжеловато.
Стройка хоть и не шахта, но и не офис... можно и бригадиру в зубы заехать в принципе, за несправедливость... но обычно не доходит до такого, поорали и разошлись... ггг...
Кофейная, коллеги меня не долбят, у меня определённый профессиональный авторитет... Бабы среди коллег очень редко встречаются... хе-хе, несмотря на равенство, на стройке тяжеловато.
Стройка хоть и не шахта, но и не офис... можно и бригадиру в зубы заехать в принципе, за несправедливость... но обычно не доходит до такого, поорали и разошлись... ггг...
Основания для равенства.
Беляшей чот захотелось...
Основания для равенства.
Вот именно, что не умеют М и Ж разговаривать друг с другом. Он думает : несёт баба чушь какую то. Она думает : задолбал, весь мозг вынес.
В итоге нет коммуникации и нет диалога. Потребности не удовлетворены, на куй с пляжа.
Какой то замкнутый круг: Ж говорит о том, что ей не нравится, ее не устраивает - мозговынос. А если молчит, копит недовольство в себе, копит, потом бац и взрыв, васек и развод, то - топор в спину.
И как бедным Ж вообще быть и с вами, М, общаться?
Вы ж сами не знаете, что вам нужно. Точнее, вы хотите того, что не может быть.
А почему?
Основания для равенства.
А пожалуй, за шаурмой заеду
Ваша системная ошибка...алень это не значит пистец семье. Никак не значит.
Пистец семье настает не потому что алень или не алень. А по тому что люди перестают понимать друг друга, слышать и слушать друг друга, становятся чужими.
С аленями прекрасные семьи, лучше чем с козлами...
Основания для равенства.
Laktoza, блин, ну вот как с вами, бабами говорить?!. Как пятилетнему объяснять надо, только он слушает, а вы еще и спорите... не, только один аргумент действенен - иди борщ вари! Ну, или "в койку!"...ггг...
Основания для равенства.
по-моему, лучший вариант для работающих родителей. При таком графике (с выходными в выходные дни и праздниками в праздничные дни) по максимуму могут быть удовлетворены интересы всех членов семьи. Как противовес только не работать совсем
Основания для равенства.
Гость1000, не гони на рецепты, проверенные веками.
Прикинь, сидит деревенская семья из 7 человек. И ждёт рыбных стейков, риса басмати и спаржу гриль...
Прикинь, сидит деревенская семья из 7 человек. И ждёт рыбных стейков, риса басмати и спаржу гриль...
Основания для равенства.
Трипса, как мило. Она зудит, не даёт покоя - а он, оказывается, задолбал и мозг вынес... хотя у него уже мысль -"Бежать!!!"... бгг...
А хотим в большинстве одного - стабильности. Но вы такого слова не знаете) у вас это называется "скучно"... ггг...
А хотим в большинстве одного - стабильности. Но вы такого слова не знаете) у вас это называется "скучно"... ггг...
Основания для равенства.
Осталось обсудить, кто должен чистить унитаз. И 2 основные темы в борьбе полов будут освещены
Основания для равенства.
Блин, какой переводчик?? Если работать в транснациональной конторе, они от всех требуют знания языка. И никакого переводчика там нет. Может, ТОПу и предоставили бы. Но прикол в том, что ТОПы как раз его и знают. Жить тут был - в свое время пришлось выучить язык, чтоб получить норм работу, и мой бывший босс знает отлично, и собственник. И нынешний босс. Все КАМы транснационалов владеют разговорным. И требования в вакансии - английский. И собеседование надо на нем проходить.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Даже айтишники-разработчики его знают. Даже в айти сфере требуют.
Основания для равенства.
Кофейная, ну да, у каждой семьи свои пищевые привычки.
Я против пустой и вредной еды.
Я ещё не пью все газированные напитки и соки из пакетов. Только минералку и фреши. Не ем жареную картошку, да и вообще её стараюсь поменьше есть. Не ем майонез.
В общем, скучища для некоторых. Но мне - самый смак.
Я против пустой и вредной еды.
Я ещё не пью все газированные напитки и соки из пакетов. Только минералку и фреши. Не ем жареную картошку, да и вообще её стараюсь поменьше есть. Не ем майонез.
В общем, скучища для некоторых. Но мне - самый смак.