Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 35 секунд:
А насчёт маленьких огоньков.
Их мы видим, это важно.
Но что мешает предположить (!), что положение звёзд совпадает с чем то ещё более мощным, но тем, что наши органы чувств не воспринимают. И это что то более мощное и влияет на характер человека.
Но раз мы видим расклад звёзд, то и щитаем что это они причина.
Могут, они все и всё могут.
И когда ты чувствуешь себя маленькой, крохотной песчинкой в этом океане звёзд и планет... то как не бухать
Поплыла я работать
луна- это огромный фонарь в полнолуние, да и влияние её заметно только в ночь полнолуния плюс-минус пару дней. И влияет заметно далеко не на всех, и как именно влияет - непрогнозируемо.
А звезды из-за расстояния для нас - светлячки. Но влиянием этих светлячков наделяют бОльшим, да ещё и на всю жизнь это влияние распространяют.
он равен или коррелирует? Равен- это когда у подавляющего большинства менструация выпадает на одну и ту же фазу луны ( полнолуние/новолуние/и тд).
Если нет, то это больше похоже на притянутую за уши ложную корреляцию.
Типа, как потребление сыра напрямую связано с количеством разводов
я её начал понимать и сочувствовать. И Нюру начал понимать
— Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
— Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
— У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
— Валерьяночки на ночь и как рукой снимет.
— Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
— Что вы говорите? А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием!
— Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
— Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?
— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
— Оп-паньки...
И когда ты чувствуешь себя маленькой, крохотной песчинкой в этом океане звёзд и планет... то как не бухать
Чувства - похожие (про песчинку и океан).
Но вот чего-чего, а бухать почему-то никогда не хотелось. Даже когда была совсем .опа..
Деньги-то пропиваются (которые еще нужно как-то заработать), а проблемы никуда не исчезают.
Страшно оказаться на улице в итоге. Только это, видимо, всегда и удерживало.
На старой работе взяли водителя - он такой правильный, непьющий был.
Потом на 23 февраля пивка с нами попил и пропал
Через неделю его жена за трудовушкой пришла - грит он же закодированный был, а тут развязался и все - неделю квасит, когда закончит - непонятно
Кто по знаку зодиака был - не знаю!
Наверное рыба какая-нить, или водолей