если есть желающие - мир им да любовь! Только я лично в такое не верю! без прицепа если разведенка куда еще не шло.. но сприцепом - однозначно не вариант...Алёсик писал(а): но мужчины все никак не успакаиваютс, все рвутся, все обвиняют, все клеймят...
"Клеймо разведенки"
Гас, Вы молодец, я думала, Вы только ругаться умеете, смотрите, как хорошо-тоgas писал(а):если есть желающие - мир им да любовь!
Гас, если Вы в это не верите, это не значит, что такого не бывает. Неужели среди Вашей родни или знакомых нет примера счастливых непервых браков с детьми от предыдущих?gas писал(а):Только я лично в такое не верю!
Гас, так Вас ведь никто не агитирует - забей на незамужних, бери обязательно разведенку с прицепом. Каждый выбирает по себе, по своему сердцу. Для вас главный критерий - внешность, ежу понятно, что разведенки, особенно рожавшие - они по этому параметру проигрывают своим молодым и свободным подругам. Я Вам желаю счастья в Ваших поисках, честно.gas писал(а):без прицепа если разведенка куда еще не шло.. но сприцепом - однозначно не вариант...
со временем Вы поймёте, что взрослых детей не бывает... так-же, как испортившихся родителей.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 09.09.08 18:16, всего редактировалось 1 раз.
gas писал(а):если честно то нет! среди моих коллег/знакомых такого не бывало.
анекдот вспоминаетсяkarina писал(а):Гас, Вам везет на порядочных мужчин
Приходит к врачу 75-летний дедок и жалуется на потенцию
- А вот мои ровесники рассказывают, что до по несколько раз молодых девушек за ночь имеют!
доктор:
- Покажите язык - тот показывает - Не вижу никаких причин почему вы не можете говорить то же самое :D
что странного? ты же мечтаешь о женщине для которой не нужно зарабатывать деньги, то есть об обеспеченной, которой от тебя ничего не нужно так как денег у нее итак достаточно, вопрос сколько бы ты хотел чтобы она тебе давала на жизнь ты можешь вообще не работать, либо работать только на свои развлечения
гас, хватит уже изворачиваться, ваши слова:
это выражения из нескольких тем за последнюю неделю, я уж не беру в расчет вашу тему "ОЖП - это зверьё которое питается деньгами?!?!?" так как она была 2 сентября (8 дней назад), а я сделала выборку только за неделю (7 дней)
гас перестаньте душить в себе скрытые желания стать альфонсом, осознание проблемы первый шаг к ее решению, если вы сами не осознаете, что конкретно повернуты на деньгах, то для окружающих это совершенно очевидно
всех разведенок - замуж за нищих поэтов надо однозначно! чтобы только чуства с обоих сторон и никаких намеков на меркантильность
у бабья - три пуда жадности к деньгам
а как нужно?? "деньги треба" да???
а что у женщин "любимые" бывают??? помоему только коммерческий интерес
Разведенке не надо ничего кроме денег!
Её цель - деньги и удовольствие.
Авторитетнейший человек на форуме Мейсон определил смысл жизни ОЖП - чтоп сесть кому то на шею и ноги свесить!
слушайте если Вы скажыте что не любите деньги больше всего на свете - то я буду счетать что Вы минимум не искринни!
три пуда жадности к деньгам
тема то о жадной и подлой бабенке
имеет на столько сколько бабла за период брака заработала и не более! (за минусом на пожрать причем)
ОЖП мечтают слушать "а я еду а я еду за деньгами, а за туманами пусть едут дураки"
я не настолько меркантилен как Вы Алёсик
ясно что хитрых и прожжённых на каждом шагу
Вы ап этом?! дак бабье то это не из-за чести сделала а по карыстным подлым мотивам
в принципе ведь первоисточник конфликтной ситуации - баба-разведенка! да она копейки не стоит не то
это выражения из нескольких тем за последнюю неделю, я уж не беру в расчет вашу тему "ОЖП - это зверьё которое питается деньгами?!?!?" так как она была 2 сентября (8 дней назад), а я сделала выборку только за неделю (7 дней)
гас перестаньте душить в себе скрытые желания стать альфонсом, осознание проблемы первый шаг к ее решению, если вы сами не осознаете, что конкретно повернуты на деньгах, то для окружающих это совершенно очевидно