Он видимо про биологическую :D
Эпидемия
Эпидемия
Да сколько уже говорили, маска:
1. Не столько защищает носителя маски от окружающих, сколько наоборот.
2. И не должна фильтровать вирус, это вообще нереально вне специальной ФВУ (фильтровентиляционной установки). Маска должна задерживать сопли и слюни, точнее мелкие брызги соплей и слюней. Которые выделяются когда человек кашляет, чихает или просто дышит.
3. Как дополнительный бонус - маска не даёт носителю грызть ногти например.
ЗЫ
Эпидемия
Ну, тады пущай носють
Чем постоянно видеть грызунов ногтей :=/
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Нет
Часть граждан пьют раз в триста лет средство Макропулоса и продолжают жить-поживать и добра наживать
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
В Москве повесили схемы для получения пропусков
https://yandex.ru/chat/#/chats/1%2F0%2F ... 597608cd08
Клянутся, что все данные они уничтожат, как только отменят пропускной режим.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я надеюсь, что две недели нам не навредят, отправлять свои данные не буду никуда. Кому надо, те их и так найдут. Посмотрю, что после 30 апреля будет.
https://yandex.ru/chat/#/chats/1%2F0%2F ... 597608cd08
Клянутся, что все данные они уничтожат, как только отменят пропускной режим.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я надеюсь, что две недели нам не навредят, отправлять свои данные не буду никуда. Кому надо, те их и так найдут. Посмотрю, что после 30 апреля будет.
Последний раз редактировалось Lavinia 11.04.20 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
https://www.rostov.kp.ru/daily/27116/4196181/
Еще одно видео со очередью из скорых на фоне зеленого забора. Другое, не то что Пацанчик размещал.
И пояснение что это не дезинфекция машин. А больных сдают в Химках.
Еще одно видео со очередью из скорых на фоне зеленого забора. Другое, не то что Пацанчик размещал.
И пояснение что это не дезинфекция машин. А больных сдают в Химках.
Последний раз редактировалось Siberia 11.04.20 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Siberia, вопрос в том, насколько искусственно создана эта очередь, кроме ФМБА больниц нет, что ли.
Как бы, очереди ведь можно разными путями создавать.
Как бы, очереди ведь можно разными путями создавать.
Эпидемия
Пока не поздно ловите дворняг.
Скоро они будут на вес золота :D
Скоро они будут на вес золота :D
Эпидемия
Laktoza, вообще ничего не расскажет, к нему ничего не привязано, кроме имени с фамилией, которые и так есть паспортном столе, зачем мне ещё раз их не пойми куда и кому пересылать? А кому надо мои данные пусть сам из поищет, зачем мне облегчать ему задачу)
Что этот пропуск изменит, ну, если уж они передвижение хотят контролировать, типа, чтобы остановить распространение, кто-то менее заразным что ли станет? Какой в нем смысл?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Pacan4ik, народ давно пошёл дальше, просто покупает поводок, а потом делает вид, что собака убежала, и ее ищут.
Что этот пропуск изменит, ну, если уж они передвижение хотят контролировать, типа, чтобы остановить распространение, кто-то менее заразным что ли станет? Какой в нем смысл?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Pacan4ik, народ давно пошёл дальше, просто покупает поводок, а потом делает вид, что собака убежала, и ее ищут.
Последний раз редактировалось Lavinia 11.04.20 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
У нас в Химках. где эти очереди скорых, сын живет. Ему в Мск возвращаться послезавтра на работу
.
У него отпуск сначала в Испании накрылся. Собрались в Сочи - закрыли Сочи. Провели отпуск у нас дома в самоизоляции. Теперь он возвращается, а невестка с внучкой в Мск ни в какую, сказала будут жить у нас, пока не уляжется.
У него отпуск сначала в Испании накрылся. Собрались в Сочи - закрыли Сочи. Провели отпуск у нас дома в самоизоляции. Теперь он возвращается, а невестка с внучкой в Мск ни в какую, сказала будут жить у нас, пока не уляжется.
Эпидемия
Pacan4ik, В Новой Москве приют для животных, больше тысячи ничейных псов ищут хозяев.
Эпидемия
Это ответ водителя скорой помощи ,стоящего в пробке ,конкретно мне ,на мое видео ,которое я публиковал в этой теме.
Для особо упоротых
" они там стоят на дезинфекции"
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дядька смешной
.
Но суть он вам передал
Для особо упоротых
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дядька смешной
Но суть он вам передал
- Катерина1980
- старейшина
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Мне вот реально интересно, вот те люди, которые утверждают «фейк», «концлагерь», «выфсеврете» «дезинфекция» - вот вам это зачем? Вам очень страшно и вы просто находитесь в стадии отрицания? Вам лично шибко нужно шоркаться по городу? Вы лично теряете бабло и поэтому отрицаете все?
Упоротых поклонников Батьки я не спрашиваю - там верование на уровне «плюнь в глаза, все божья роса»
Упоротых поклонников Батьки я не спрашиваю - там верование на уровне «плюнь в глаза, все божья роса»
Эпидемия
Кармен,
Не шаришь ты .
Не бизнесменша
.
Аренда собак ,слыхала о таком ?
Не шаришь ты .
Не бизнесменша
Аренда собак ,слыхала о таком ?
Эпидемия
Дезинфекция - в тему.
Вычеркни .