Основания для равенства.
- Wander_Iris
- аксакал
Re: Основания для равенства.
В 1929 году открыла собственную балетную студию в Париже. Среди её учениц была «бэби-балерина» Татьяна Рябушинская. Во время уроков Кшесинская была тактична, она никогда не повышала голоса на своих учеников.
В эмиграции при участии своего супруга написала мемуары, изданные в 1960 году в Париже на французском языке. Первое российское издание на русском языке осуществилось в 1992 году.
Прям интересно на какие такие деньги она студию балета в Париже открыла))
В эмиграции при участии своего супруга написала мемуары, изданные в 1960 году в Париже на французском языке. Первое российское издание на русском языке осуществилось в 1992 году.
Прям интересно на какие такие деньги она студию балета в Париже открыла))
- Учитель Истории
- модератор
Я тоже против этого.
И если я говорю, что М не равны Ж, то это не значит, что я не ценю женщин.
Точно так же, как если командир не равен рядовым бойцам, из этого не вытекает, что он их не ценит.
Да и потом, в чем-то мужчина важнее и лучше, в чем-то - женщина.
Но мужчина - лидер, стержень, основа.
Ну, допустим, М выше по этим параметрам. И чего?
С чего ему надо подчиняться то?
У мужчины и должно быть все это лучше. Он же мужчина. Это не достоинство его, а закономерность.
И я с ним не соревнуюсь, кто из нас богаче и круче.
Так с чего мне его считать выше себя?
Как раз достойного меня, раз он меня выбрал.
Он же не подобрал меня на помойке...
А выбрал, ухаживал, сделал предложение. А значит, он ничем не выше меня, он мне равен, не смотря на то, чьо больше зарабатывает, занимает более высокую должность...он же на работе ее занимает, а не в семье...
- Учитель Истории
- модератор
Фото урны на лавочке доказывает лишь то, что урна стоит на лавочке.
Старший сын жил в Сочи перед Олимпиадой. И видел, какая большая работа ведётся по подготовке к этому событию. Перед самой Олимпиадой все было завершено, город буквально «вылизали».
И какой-то подонок правдоруб вроде Вас в укромном месте вывалил мусор, окурки и сделал фото.
Фото выложил в интернет, снабдив его подписью вроде: «Мы совсем не готовы к Олимпиаде! Банда Путина снова разворовала народные миллиарды!!!»
Я был на этой Олимпиаде. Мне все понравилось. А у правдоруба хотелось бы спросить: «Вы зачем правду рубите? Что плохого она Вам сделала?»
- Wander_Iris
- аксакал
Все М выше ее, все с титулами. Один уже в будущем российский император.
- Учитель Истории
- модератор
А голосующие там люди всего лишь то, что они стоят с какими-то бумажками.Учитель Истории писал(а): ↑07.11.20 21:26Фото урны на лавочке доказывает лишь то, что урна стоит на лавочке.
Про эти урны на лавочках, летних столиках, в багажниках машины (массово) во время выездного голосования за Поправку даже ТИКи не отпирались. Но это, конечно, всё фейки, очернение и в пику мужчинам от таких подонков правдорубов вроде меня
Ну а как же иначе-то? Зачем факты и прочие истины, раз в пику.
Последний раз редактировалось Альба 07.11.20 21:33, всего редактировалось 1 раз.
В теме про пополамщиков бабы презрительно к ним относились,а на вумен там сразу пишут - бегите от таких,девочки.
А на абф теперь за равный доход,зп и равные права .
Молодцы.
Садитесь,пять .
А на абф теперь за равный доход,зп и равные права .
Молодцы.
Садитесь,пять .
- Учитель Истории
- модератор
То есть Вы не собираетесь расписывать мне, Репке, Умножителю?
Послушайте, тогда я сделаю Вам своё обычное предложение: гляньте в Лучшие посты форумчан, и посчитайте, сколько туда внесено сообщений Умножителя, а сколько - Альбы.
Мерзко бабы выкручиваются .
Что не скажи ,тебе сто слов в ответ.
Поэтому мужчина и обязан быть главнее,чтобы закрывать бабе рот и останавливать этот словесный понос ,который мешает семье нормально жить и ладить .
Что не скажи ,тебе сто слов в ответ.
Поэтому мужчина и обязан быть главнее,чтобы закрывать бабе рот и останавливать этот словесный понос ,который мешает семье нормально жить и ладить .
- Учитель Истории
- модератор
В точку. Мужчина выбирает себе жену, а не сверлильный станок.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Баба с поганым языком и вздорным характером всегда найдёт, о чем поспорить.Серая_мышь писал(а): ↑07.11.20 20:40Pacan4ik, если по ключевым вопросам взгляды не совпадают, то просто не связываться и не создавать пару. Если совпадают, то о чем спорить? Не о цвете занавесок же на кухню.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Можно, конечно.
Теоретически.
- Wander_Iris
- аксакал
Так выбирайте покорных Ж.
Вон Кшесинская нашла, что ей душе угодно. Правда выбирать не стала. От каждого из Романовых взяла, что ей нужно.
Вон Кшесинская нашла, что ей душе угодно. Правда выбирать не стала. От каждого из Романовых взяла, что ей нужно.
- Учитель Истории
- модератор
Нашли пример для подражания?Wander_Iris писал(а): ↑07.11.20 20:49Правда, Матильда никому особо не подчинялась ахахаха и весь императорский дом перебрала. Вышла замуж. И кто там ей интересно титул пожаловал. Ну, видимо сам цесаревич то.
Лично для меня связь с нею Романовых есть лишь свидетельство падения Романовых.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Извините, а у Вас есть семья? Дети? Сколько у Вас детей?Wander_Iris писал(а): ↑07.11.20 21:06Так что скажу одно: я бы точно деньги своей семьи на какого- то М не разбазарила. Который со всеми моими кузенами мутит.
- Серая_мышь
- аксакал
Учитель Истории, если это намек на меня, то мне за пределами АБФ никогда ни с кем спорить не приходилось. И вокруг не вижу, чтобы люди ругались, как-то все уживаются, и никто друг друга не щемит.
Мозговыноса обычно хватает и во внешнем мире, дом - это место для отдыха.
Мозговыноса обычно хватает и во внешнем мире, дом - это место для отдыха.
- Wander_Iris
- аксакал
Не, мне нравится равноправие.
Молодец ли Кшесинская? Ну, а почему нет? Если эти сами с ней возились, казну опустошали? Особняки дарили, титулы жаловали.
Молодцы ли они? Ну такое себе. С другой стороны, я вот и Достоевского читаю, про Кшесинскую мне подсказали. Где то раньше, когда Ж прям подчинялись М?
И в истории с Кшесинской мне не за Романовых обидно, они + 200, с тестореном. Мне обидно, что она и самой российской империи поднакакала. Что имела влияние на гос уровне. Особняки то и деньги самих Романовых - их личные семейные проблемы. Как и титулы и бастарды.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня есть муж. И есть моя семья, мои кузины. Родных сестер нет. Детей нет.
Молодец ли Кшесинская? Ну, а почему нет? Если эти сами с ней возились, казну опустошали? Особняки дарили, титулы жаловали.
Молодцы ли они? Ну такое себе. С другой стороны, я вот и Достоевского читаю, про Кшесинскую мне подсказали. Где то раньше, когда Ж прям подчинялись М?
И в истории с Кшесинской мне не за Романовых обидно, они + 200, с тестореном. Мне обидно, что она и самой российской империи поднакакала. Что имела влияние на гос уровне. Особняки то и деньги самих Романовых - их личные семейные проблемы. Как и титулы и бастарды.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня есть муж. И есть моя семья, мои кузины. Родных сестер нет. Детей нет.
- Учитель Истории
- модератор
О, на вумен.сру вообще забавные обсуждения бывают. Да и «мужчины» там под стать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/7/Мне хотелось иметь детей, но после близости с мужем беременность не наступала. Конечно сначала нужно было выяснить: в ком же причина? Хотя я была уверена, что это именно у него не все в порядке. Несколько лет назад я делала аборт. Поэтому была уверена, что смогу родить. И сделаю это от другого мужчины. Именно поэтому я настояла, чтобы он сделал кастрацию. Все равно у него ничего с детьми не получится. Так зачем же жить в грехе?
Разумеется самостоятельно никто не захочет удалять себе яички, поэтому мне было не так просто уговорить мужа пойти на операцию. Но все таки последнее слово оставалось за ним. Мы ходили к врачу, к психотерапевту, к сексологу, даже к знахарке ходили. Я видела, что он в раздумье... Кастрироваться и остаться жить со мной, или жить одному и быть никому не нужным человеком. Поскольку вопрос о кастрации было решен. Я не сообщала, ждала его ответа.
- Умножитель
- аксакал
Весьма занятный пример к вопросу о подчинении. На плантации маис, в Лиссабоне седьмая вода на киселе. Классическая стерва Кшесинская как пример ... чего ?Wander_Iris писал(а): ↑07.11.20 21:06Она при своем осталась. И при подарках каждого, при титулах,а потом один из них женился и ребенку титул дал.
Ей точно плевать как это называлось)
А теперь на секунду представим, что она - подобно Трипсе - решила хмыкнуть и плечиком дернуть. Или отказать кому из Романовых. Ну так, простой мысленный эксперимент. Что там от нее осталось бы ближе к концу недели ?
Судить о дворянстве не по классикам литературы ?! Еретик !!! :D Заклинаю богами земель и вод: о Распутине не восминаем ! :DУчитель Истории писал(а): ↑07.11.20 21:45Лично для меня связь с нею Романовых есть лишь свидетельство падения Романовых.
И это после разговоров о равноправии, равенстве, уравниловке ... ладно логика отсутствует, но хотя бы память ! Ну вторым заходом: - ты много добился ? так вот, это ни хрена не достоинство !
Не дай Бог Трипсе после того хоть пол-слова написать про обесценивание. Замучаю цитатами.
Не, логика здесь и не ночевала. Мужчина выбрал машину, зарабатывал на нее, ухаживает за ней, бензином заправляет, тюнингом занимается ... мужчина равен машине.
Последний раз редактировалось Умножитель 07.11.20 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Нисколько не против того, что у Умножителя много умных интересных мыслейУчитель Истории писал(а): ↑07.11.20 21:32гляньте в Лучшие посты форумчан, и посчитайте, сколько туда внесено сообщений Умножителя, а сколько - Альбы.
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не на тебя. И это не намёк.
Мне встречались (к счастью, нечасто) бабы с поганым языком, патологические хабалки.
Оффтоплю, но там и сейчас вылизано. Еще во вторник по олимпийскому парку катались - ни соринки. Чисто, ухоженно -красота. Только велодорожка на набережной немного покоцана, но еще вполне.Учитель Истории писал(а): ↑07.11.20 21:26Перед самой Олимпиадой все было завершено, город буквально «вылизали».
Равноправие предполагает и равные обязанности .
Но об этом ожп предпочитают умалчивать.
Потребление без производства и равноправие без ответственности ( ответственность бабы хитро перекладывают на мужские плечи) - в этом весь смысл бабьих размышлений и стремлений
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
.
И не убедить .
Но об этом ожп предпочитают умалчивать.
Потребление без производства и равноправие без ответственности ( ответственность бабы хитро перекладывают на мужские плечи) - в этом весь смысл бабьих размышлений и стремлений
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Такую базарную бабу не переспоритьУчитель Истории писал(а): ↑07.11.20 22:04Нет, не на тебя. И это не намёк.
Мне встречались (к счастью, нечасто) бабы с поганым языком, патологические хабалки.
И не убедить .
- Учитель Истории
- модератор
Простите, но тогда для меня Вы пока не совсем женщина.Wander_Iris писал(а): ↑07.11.20 21:56У меня есть муж. И есть моя семья, мои кузины. Родных сестер нет. Детей нет.
Совсем не хочу Вас уколоть или обидеть. Просто для меня женщина - та, кто выполнила своё предназначение.
- Wander_Iris
- аксакал
Если Романовым самим нравилось выдирать друг из-под друга Кшесинскую и дарить ей титулы, а она бедняга и плечиком дернуть не могла, то что ж. Тогда вообще с нее взятки гладки.
Бывают же вкусы у людей. ЧТо поделать.
Бывают же вкусы у людей. ЧТо поделать.
В очередной раз вступлюсь за Альбу. У меня как ТС к ней претензий нет, дискутирует она адекватно, И, честно говоря, именно выступления Репки с моей т.з. выглядят провокацией, на которую она, к сожалению, ведется. Одни только придирки к точности терминов на 10 страниц чего стоят. При том, что мы не на защите докторской, что она хотела сказать - было очевидно, более того, известно и без нее, даже если она и допустила неточность (которой я, впрочем, не заметил, а дальше за "дискуссией" просто не следил).
Мышка, у мужчин все по другому устроено. Ему дома война и соревновалки не нужны.Серая_мышь писал(а): ↑07.11.20 20:30Pacan4ik, такой мужчина пусть ищет такую же качественную ОЖП себе под стать. Зачем ему связываться с некачественной и недостойной?
Поэтому они себе выбирают не амазонок - воительниц , а обычных женщин - помоложе, не опытных, без первичных мужских признаков, т.е. без яек.