Эпидемия
Эпидемия
Pacan4ik, я так понимаю, детские скорые помощи тоже почему-то стоят в госпиталь ветеранов?
-
Volga-volga
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
Отрабатывают бюджет, "раскачивая лодку".Volga-volga писал(а): ↑11.04.20 22:52Мне вот реально интересно, вот те люди, которые утверждают «фейк», «концлагерь», «выфсеврете» «дезинфекция» - вот вам это зачем?
Эпидемия
Volga-volga, «если ты чувствуешь, что тебя на*****ют, то тебя таки на*****ют» (с) простите мой французский.
Не может быть таких подозрений у слишком большого количества народа, когда что-то вот точно происходит, народ быстро прячется в норки и фиг его заставишь оттуда выйти.
Отправлено спустя 33 секунды:
Pacan4ik, 2-21, там стоит скорая с надписью «детская»
, и реанимобиль, или как они называются, тоже стоит в общей очереди, да ещё в конце, и абсолютно никуда не рвётся.
Не может быть таких подозрений у слишком большого количества народа, когда что-то вот точно происходит, народ быстро прячется в норки и фиг его заставишь оттуда выйти.
Отправлено спустя 33 секунды:
Pacan4ik, 2-21, там стоит скорая с надписью «детская»
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
И если бы медики вот так носились по Москве зимой, когда школы на карантинах были, и забирали бы в больницу всех с темпой за 39,0 и кашлем, то было бы не то, что 2000 в день, там бы и все 5000-6000 вышло.
Эпидемия
Lavinia,
Ты нас хочешь убедить или себя ?
Ты нас хочешь убедить или себя ?
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Volga-volga, а что вас не устраивает? Да, там стоит скорая с надписью «детская», и стоит она в госпиталь ветеранов в Медведково.
Эпидемия
Страшно что будет с экономикой и с людьми без куска хлеба.
Именно так.Тысячи врачей и медсестер выкинуты в полную жопу и без денег,включая поликлиники,например.
Приостановлен плановый прием,на неотложке денег не заработаешь особо.
Отправлено спустя 54 секунды:
Да,с этой видеозаписью с вереницей скорых что-то не так.
Не может канарейка стоять в очереди.
Эпидемия
Pacan4ik, я хочу, чтобы фигню не писали, живя черт знает где от места событий. Да ещё постя одну и ту же очередь в трёх разных видео.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Ну я бы поверила, вот только позиция оф лиц - за карантин. То есть некому платить за «раскачивание лодки»
Я понимаю, откуда подозрения, реально власть завралась и ей не верят.
Народ в норки прячется, видимо, когда его заставляют гулять. Сейчас рекомендовано именно прятататься, но баба яга против.
Вот только я про другое спрашиваю. Что побуждает Вас все отрицать? Вам так страшно?
Последний раз редактировалось Volga-volga 11.04.20 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Но обращений в больницы очень много,почти всех потом домой отправляют.
Но это в СПб.
Но это в СПб.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Извините, процитирую своего учителя физики, царствие ему небесное, «на заборе тоже много написано, я посмотрел, а там дрова»
Попробуйте уже отделять содержание от формы.
Эпидемия
Volga-volga, мне вообще не страшно, я почти на все 100 уверена, что как минимум половина Москвы этой дрянью переболела, начиная с конца ноября. Там даже инкубационный период сходится по описанной картине.
Я понимаю, что когда наступает хаос, не выдают медикам пропуска с точным сроком окончания, им всем проще дать бессрочные, потому что никто не знает, когда хаос закончится и некогда бегать с новой выдачей пропусков. Я понимаю, что когда реальная угроза не пишут, что пропускной режим до 30 апреля. Обычно в панике говорят «черт его знает, когда это закончится» ну и тому подобные несостыковки.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кармен, да это паника просто, нагнетают то ударно.
Я понимаю, что когда наступает хаос, не выдают медикам пропуска с точным сроком окончания, им всем проще дать бессрочные, потому что никто не знает, когда хаос закончится и некогда бегать с новой выдачей пропусков. Я понимаю, что когда реальная угроза не пишут, что пропускной режим до 30 апреля. Обычно в панике говорят «черт его знает, когда это закончится» ну и тому подобные несостыковки.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кармен, да это паника просто, нагнетают то ударно.
Эпидемия
Кстати,почему-то перестали говорить в новостях и писать про Италию.
Никто не знает,как там дела?
У моей подруги приятель на Сицилии,там нет ни одного больного коронавирусом,но все равно "изоляция"ска)
Хотя на Сицилии отмени паром и закрой два аэропорта и,собсна,все,никто не занесет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lavinia, именно,пугает размышление по поводу чего НА САМОМ деле это нагнетание паники.
Никто не знает,как там дела?
У моей подруги приятель на Сицилии,там нет ни одного больного коронавирусом,но все равно "изоляция"ска)
Хотя на Сицилии отмени паром и закрой два аэропорта и,собсна,все,никто не занесет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lavinia, именно,пугает размышление по поводу чего НА САМОМ деле это нагнетание паники.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Понимаю. Здесь мы в одной лодке. И все рухнет, безусловно, будем мы отрицать проблему, или нет.
Однако кризис в экономике не есть противопоставление проблемы болезни. То есть, отрицая существование эпидемии, мы никак не отменим кризис.
Это правда. Поэтому так удивляют мемы на тему «бюджетникам сейчас хорошо». Бюджетники сейчас летят со свистом в полную ж, как и вся страна.
Однако опять же , отрицая эпидемию, никак не поможешь бюджетникам.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Во всех этих страшилках по поводу вируса удивляет только одно, - никто из моего окружения не болеет. Ни сестра, которая живет в СПб, ни члены ее семьи, ни знакомые или сослуживцы.
С родственниками и друзьями в Москве, в других городах и странах, - то же самое. Ни одного случая!
Вирус типа есть, все о нем говорят, но его как бы и нет.
С родственниками и друзьями в Москве, в других городах и странах, - то же самое. Ни одного случая!
Вирус типа есть, все о нем говорят, но его как бы и нет.
Эпидемия
А больше всего меня напрягает ситуация с круизным лайнером у берегов Японии. 4000 человек сидели запертые на маленькой территории, пользовались какое-то время одной столовой, спали в каютах с общей вентиляцией, а сколько они там руками все похватали - не счесть. И чего там умерло 11 человек. Но блин на более рассеянной территории, а не на такой ограниченой как лайнер, резко началась падучая пачками.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Знаю.
«Ну у нас осторожно говорят, что мы вышли на плато. Условия карантина ужесточают: запретили пообе
жки, с понедельника обязательное ношение маски на улице. В суперы уже с прошлой недели без масок не пускали.»
«Все это продлится до 3 мая, потом, возможно, объя вят начало первой фазы выхода из карантина»
Это сегодня утром сестра мне написала, она живет в Тоскане и в ее городе весьма сложная обстановка
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
То есть, когда трупы на улицах лежать будут, вы перестанете удивляться.
А до тех пор - проклятая неизвестность.