Эпидемия
Эпидемия
ensous, с чего бы? Оба вирус не отрицают, но подозревают за его завесой что-то другое.
Эпидемия
Ну это положим скорее хорошо чем плохо. Если построен какой-то объект инфраструктуры вместо того чтобы деньги распилить чуть более чем полностью - это всегда хорошо.
Больше COVID-19, хороших и разных!
-
Honey_moon
- старейшина
Эпидемия
Как вариант, чтобы людям было спокойно.
Если правительство в панике будет транслировать
подумайте что будет в обществе?
Это как если Вы будете скакать перед своим ребенком по квартире и с криками волосы рвать на жопе
Кстати, по-моему Вы говорили что после нефтяных переговоров все разрулится.
Какие мысли сейчас?
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Honey_moon, зато я им хоть поверю, что блин реально ахтунг, сяду дома и буду сидеть, без всяких мер с их стороны. Но ни фига, пока они меня как-то странно пытаются закошмарить и силой посадить дома.
Так переговоры ещё не закончились, арабы только завтра цены выставят, Трамп и вовсе сегодня упирался.
Так переговоры ещё не закончились, арабы только завтра цены выставят, Трамп и вовсе сегодня упирался.
Последний раз редактировалось Lavinia 12.04.20 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
а вот и про Италию
"Продолжает снижаться нагрузка на больницы, отметил он. Число пациентов палат интенсивной терапии сокращается уже вторую неделю. Пятый день подряд снижается число зараженных пациентов в больницах – на 98, до 28 144 человек. При этом 69% больных находятся в условиях домашней изоляции."
https://ria.ru/20200411/1569912218.html
"Продолжает снижаться нагрузка на больницы, отметил он. Число пациентов палат интенсивной терапии сокращается уже вторую неделю. Пятый день подряд снижается число зараженных пациентов в больницах – на 98, до 28 144 человек. При этом 69% больных находятся в условиях домашней изоляции."
https://ria.ru/20200411/1569912218.html
Эпидемия
Так страшно как раз вам, кто в масках, ладно хоть не в касках)
Эпидемия
Да, да, про Испанию тоже сегодня проскочила новость, что у них снижение числа больных. Трамп ещё вчера рассказал, что они стабилизировались, что у них все отлично.
Эпидемия
Вот сама и попробуй отдели этого мужика на видео, который маску не одел но зато ко всем прохожим доибался -- это типично для цеховиков, такие ляпы делать, мозгов нет.
Эпидемия
Вот-вот,а то я смотрю уже дней пять про Италию и Испанию не кошмарят по ТВ и в прессе.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
ensous, Почему по-разному? Вирус есть. Но в маразм впадать не нужно.
Все эти события, мировая паника кому-то очень даже на руку (просто я эту мысль не озвучиваю
И вообще вся эта история даже с возникновением вируса, - ммм.. очень странная. Наводит на некоторые догадки.
Эпидемия
В соседней теме (конспирологии) выкладывал видео из италии.
Эпидемия
От речи водителя в неком когнитивном диссонансе.
Что-то трудно поверить, что водитель скорой помощи может так изъясняться.
Тем более сам себя снимая и выкладывая в сеть.
В замешательстве.
Что-то трудно поверить, что водитель скорой помощи может так изъясняться.
Тем более сам себя снимая и выкладывая в сеть.
В замешательстве.
Эпидемия
diff, ей я тоже не верю 
- aurora_borealis
- старейшина
Эпидемия
Если исходить из временных методических рекомендаций от 08.04.2020 г., то "... основной и быстро достижимой мишенью являются альвеолярные клетки II типа (AT2) легких,что определяет развитие пневмонии. "(с)
Но в представленной тобой ссылке появляется еще одна мишень: " COVID-19: атакует бета-цепь гемоглобина и захватывает порфирин для подавления метаболизма гема человека". (с)
"Коронавирус SARS-CoV-2 предположительно является рекомбинантным вирусом между коронавирусом летучих мышей и неизвестным по происхождению коронавирусом. Генетическая последовательность SARSCoV-2 сходна с последовательностью SARS-CoV по меньшей мере на 79%." (с)
Если SARS-CoV - это возбудитель атипичной пневмонии, вызывающий ТОРС, то что тогда представляет собой SARS-CoV-2, учитывая данные из твоей ссылки?
Теперь хабалистость так называется?
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
а зачастую - новые возможности.
Стройка - это всегда прекрасно и благодарно в плане осваивания средств :D
если бы так - не было бы переворотов/революций
Эпидемия
phatcycle » 09.04.20 23:08
Что творится в Африке и Латинской Америке я даже думать не хочу.
Знаю что в Эквадоре трупы на улицах лежат. Прямо сейчас.
Катерина1980 писал(а): ↑11.04.20 23:20Во всех этих страшилках по поводу вируса удивляет только одно, - никто из моего окружения не болеет. Ни сестра, которая живет в СПб, ни члены ее семьи, ни знакомые или сослуживцы.
С родственниками и друзьями в Москве, в других городах и странах, - то же самое. Ни одного случая!
Вирус типа есть, все о нем говорят, но его как бы и нет.