Нет. Я на должность руководителя никогда не претендовала и претендовать не буду. И не потяну, и не хочу.
Максимум - работать на себя.
Нет. Я на должность руководителя никогда не претендовала и претендовать не буду. И не потяну, и не хочу.
Он - своей жизнью (морской офицер) и своими решениями по всем принципиальным вопросам, равно и зарплатой, задавал границы своей семье. И отвечал за семью. У мамы всю дорогу - веский, но совещательный голос. И очень четкое разделение полей доминирования (хотя родители таких слов никогда не слышали).
Именно.
Здесь на форуме считается, что баба-руководитель - это не женщина.Здесь на форуме вроде считается что женщина руководитель это не для семьи
Мама моя так считала. Надо видеть ее лицо, когда я подчеркнуто с уважением отношусь к сыну и прочей детвореУчитель Истории писал(а): ↑07.11.20 23:17что уважать надо лишь доказавшего, что он заслуживает уважения.
Если не секрет, какое решение принял папа?Умножитель писал(а): ↑07.11.20 23:24, а мама стояла рядом и КАКИМИ глазами она в этот момент на папу
Я тоже так считаю. Более того, у меня есть два вида уважение. Общее уважение к людям, как как индивидуумам. Т.е. уважительное отношение.
Учитель Истории, спасибо конечно, но я просто не люблю спорить.Учитель Истории писал(а): ↑07.11.20 19:06Интересно, как по-разному подают аргументы форумчанки.
Есть такие, кто делает это спокойно, даже мягко, не пытаются настоять на своём, во что бы то ни стало, но при этом не теряют достоинство (Катерина80, Гость1000, Mumuka).
Можно подумать, меня кто то третирует.Серая_мышь писал(а): ↑07.11.20 22:16скорпи, все мои друзья и знакомые живут так, что со стороны и не понять, кто главный. Никто никого не щемит и не гнет об колено, интересы обоих в паре учитываются. На мой взгляд, хорошо живут. Несчастными и загнобленными ни М, ни Ж не выглядят. Работают, имеют право на свои хобби и увлечения, свои деньги имеют и могут себе что-то купить, помогают друг другу и поддерживают.
Как раз войны и соревновалок нет ни у кого, у людей общие цели, зачем им воевать.
Какое отношение ваши страхи имеют к реальному положению дел ?Серая_мышь писал(а): ↑07.11.20 23:19Но патриархат у меня ассоциируется как раз таки с полным безправием подчиненных, чьи интересы можно не учитывать в принципе.
Именно. Его воля, его решение, его ответственность. Напомню один из базовых законов субординации: руководитель отвечает зв действия своих подчиненных как за свои собственные. А вот как формируется решение руководителя, как он распоряжается ресурсами (в том числе и человеческими), как выстраивает систему контроля и т.д. - это отдельные и сложные вопросы, которым посвящены тысячи (!) специальных работ и килотонны популярного чтива. Не нужно крайний случай авторитарного управления принимать за патриархат.На все воля руководителя.
Зоны сами собой определились, распределились, сроки самозародились из стопки черновиков, функционал прописан в ДНК сотрудников ? Или всё-таки руководители руку к этому приложили ? Двое сотрудников заболели - ну его на фиг, что перераспределение ?Серая_мышь писал(а): ↑07.11.20 22:58специфика работы такая, что зоны ответственности уже распределены, каждый выполняет свою работу в рамках своего функционала, ничего перераспределять каждый раз не нужно.
Абсолютно серьезно и без тени насмешки: не стоит. Вы пока не готовы.Максимум - работать на себя.
Поздно, милая, поздно. Длинный язык - очень удобная штука, чтобы за его ловить бабу. Так что не не изображайте ужа на сковородке - вам гибкости не хватает.
Постоянное Трипсино, из ветки в ветку: да я бы ушла, да на фиг надо, да я не буду !!! В таких случаях влёгкую можно нарваться на ответ: - Милая, направление нахер - это примерно туда. Иди, тебя там ждут, все глаза выплакали. И ведь пойдет, чтобы не быть просто выброшенной за дверь.
Что он выбрал? Везти?
Есть хороший анекдот:
Любой бизнес нацелен на максимально возможное получение прибыли .Серая_мышь писал(а): ↑07.11.20 23:38Pacan4ik, везде по-разному, и зависит от специфики отрасли, значит.
Везде абсолютно одинаково. Управление есть управление. Если вы со своей позиции работника (то есть рабочей единицы) не видите общей картины - это точно не проблема организации, в которой вы работаете. Театр начинается с вешалки, но судить о порядке и сложности постановки спектакля гардеробщица не может. При всей ценности ее труда.Серая_мышь писал(а): ↑07.11.20 23:38Pacan4ik, везде по-разному, и зависит от специфики отрасли, значит.
Если баба дурная от природы, ей не угодить:)
Во-первых, вас никто за язык не тянул и рассказали вы ее добровольно.Умножитель писал(а): ↑07.11.20 23:41, вы серьезно думаете, что история моей семьи в ее критические моменты
В молоко. Но конечно не говорите, раз неприятно.
А мы с мужем были в такой ситуации.
Мышка, управлять можно лишь тем, кто сам слушает.
Что рассказал - этим и довольствуйтесь. Для вас вопрос закрыт. Потому что я так сказал.
Про направление - напомнить ?
Или М не годный для семьи...и такое может быть.
Не говорите, если не хотите. Уверена, что я приняла бы такое же решение, как и ваш отец...
Вот так под всей историей менеджмента - равно и его будущим - была подведена жирная черта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей