Мне это видео прислали как видеоответ ,на видео из очереди скорых к 119 больнице в Химках.
Может и не он загружал,это сути не меняет.
Потому что общая очередь - на мойку. Точнее - санитарную обработку. Отвезли жмура поциента - поехали помыть машину перед следующим. Не врачам же её мыть?! Выездов много. Равшаны и Джамшуты не справляются с тряпками и шампунем.
Но подано в двух роликах - что это в приемный покой.
Частично можно. Ежегодное стандартное обследование.Катерина1980 писал(а): ↑12.04.20 00:47Volga-volga, вот у меня и у Вас (да у любого человека) может сердце в любую секунду остановиться, или можем лечь спать и не проснуться. Как то возможно это предотвратить?
Да уже давно это обсудили, некоторые ж не читают.
А что они нарушили?
Обсуждать публично дела своего работодателя в соцсетях - прямейший путь к увольнению.
Думается, что данный момент вполне устраним, герметизацией стыков. С переходом на переговорную установку кабина-салон.
Путина тоже тогда нельзя обсуждать?
А я вот считаю что если водилу уволят - то правильно сделают.
Если ты работаешь непосредственно на Путина (скажем ты его пресс-секретарь - или даже ботинки Путину чистишь) - то нет.
Можно. Но уволить следует не только лишь всех а только тех которые ролики в Интернетах выкладывают.
Думаю что да. Думаю что найти работу водителю и так непросто - а особенно после того как вся экономика рухнет - будет особенно непросто.
Твои предложения? Вот что сейчас могут сделать власти? Только конкретно? Нет ничего. В мире чуть не войны пошли за аппараты ИВЛ и маски. Что можно сделать а) реалистично и б) прямо сейчас?
Фигня какая-то. Насколько я помню структуру - водители скорых подчиняются Минздраву. Подчиняются ли главврачу больнички - не знаю, но думаю что вряд ли.
Напомню что у меня имеется гр-во РФ со всеми вытекающими правами и обязанностями
Несколько дней назад, в самый разгар карантина, прямо на углу, неподалеку от моего дома, - некая ТП,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей