Основания для равенства.
Re: Основания для равенства.
Марго, кигуруми вообще прикольная - дома ходить. Я даже себе хотела купить.
-
Margaritaya
- посвященный
Да? Присмотреться?
Так это просто чудики, которых всегда хватало. С равенством-неравенством не связано. В 1920 годах в Москве всякие нудисты голые в трамвай садились (летом), людей шокировали 
- Учитель Истории
- модератор
Мне очевидно прямо противоположное.
Она и сама это понимает. И признаёт, что ее заносит. И ты это отмечаешь. И она извинения приносила (что, конечно, делает ей честь).
Но нет. Общаться без конфликта с мужчинами у неё не получается.
«Скачет в глаза», как говорила ее бабушка.
«В жопе вода не держится», как говорила моя.
УИ, поддерживать и провоцировать - разные вещи. Что вода в жопе не держится - так это правда. Но и целенаправленно задираться, как это делал Репка - тоже ни к чему.
Ну т.е. - ОН!
Не ОНА!
Что и требовалось доказать.
У русских Бог - МУЖСКОГО РОДА!
Вроде были у древних Греков божества женского рода, и чего? В какой жопе сейчас эти Древние Греки? и где эти ихние божества?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Так и я о том. Каковы шансы выжить государственности, где на государственном языке "человек" - женского рода?
Нормальные "мужские" страны эту "Женско рода" уже поставили раком и имеют во все щели.
Ау!!!! б/у краина!!!! Ты гдееее?????
Максимум, что останется - Малороссийская губерния в составе РФ.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Как?
Вы нас покидаете? Самовыпиливаетесь на вымянаСРУ? :=/
Отправлено спустя 2 минуты :
Раз с мужчинами спорит - значит ТП. Простой критерий.altayshaman писал(а): ↑08.11.20 06:35А я, вот честно, не вижу здесь ТП. У меня нет повода относить эту, довольно оскорбительную формулировку к Альбе.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Какая жесть. Вас тут кто-то обозвал ТП? Негодяи!!!!altayshaman писал(а): ↑08.11.20 06:40Зато вижу смысл в поддержании разговора в рамках более-менее приличного общения.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Когда то разные научные школы копья ломали в словарях и прочих учебниках того времени в спорах, на чем же покоится Земля:
а) на трех слонах, которые стоят на черепахе, что плавает в бесконечном море.
б) или земля таки сразу покоится на трех китах, что в том же море плавают?
Для особо ТП-д разжевываю. Иногда самые распространенные заблуждения не соответствуют действительности. Например, что женщина - такой же человек, как и мужчина.
Или вот еще - народная мудрость.
Женщина - друг человека.
Вы что-то имеете против народной мудрости?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Это, милочка - диагноз. @лядь называется - Бракованный, ИСПОРЧЕННЫЙ кем-то экземпляр ОЖП , непригодный к роли жены. Общественная дырка ,пригодная лишь для тренировки будущих Отцов семейств заниматься сексом. Но никак не не для рождения детей и продолжения рода.
- Repka
- посвященный
У технарей даже ФЗ, например "О техническом регулировании", в числе первых начинается с раздела "Термины и определения".nataliak писал(а): ↑08.11.20 12:00Дискуссия о терминах в западной эмпирической социологии не популярна.
Термины и понятия - это только инструменты которые помогают ученым понимать друг друга.
Обычно в начале статьи идёт операционализация понятий - «под волонтерством мы будем понимать . , техноференция, согласно ., это .»
Технический регламент, ГОСТ, все с терминов.
И никаких "Будем понимать".
Кстати, ранее термин "Свойство" так же был гостирован, пока не произвели унификации с правилами ЕЭК ООН.
Поэтому, когда особо умный социололг, начинает нести ахинею, у меня возникают закономерные вопросы к его образованию.
- Soul_Reaper
Repka, ты же знаешь, что у каждой науки свой предмет и свои методы. Социология не является точной наукой. Она выявляет тенденции, явления, максимум - рассчитывает вероятности - всегда с поправкой на ошибку первого и второго рода.
А есть ещё качественные (не статистические) методы исследования. Там исследование заканчивается формированием гипотезы (модели, теории), которая затем может проверяться статистически.
Ни одна теория не может 100 % объяснять действительность. Она объясняет только часть случаев. Это связано с многофакторностью и непрерывной изменчивостью социальной реальности.
Попытки свести действительность к простым схемам (как это любят делать люди с технической базой образования) соблазнительны. Но к сожалению схемы эти также работают лишь в небольшом проценте случаев. Поэтому догматическое мышление, технологизация социальных процессов не популярны - так как не эффективны.
Проверка истины - не логика, а практика.
Насчёт образования - где бы мы не получили наши дипломы, учиться мы обязаны всю жизнь.
А есть ещё качественные (не статистические) методы исследования. Там исследование заканчивается формированием гипотезы (модели, теории), которая затем может проверяться статистически.
Ни одна теория не может 100 % объяснять действительность. Она объясняет только часть случаев. Это связано с многофакторностью и непрерывной изменчивостью социальной реальности.
Попытки свести действительность к простым схемам (как это любят делать люди с технической базой образования) соблазнительны. Но к сожалению схемы эти также работают лишь в небольшом проценте случаев. Поэтому догматическое мышление, технологизация социальных процессов не популярны - так как не эффективны.
Проверка истины - не логика, а практика.
Насчёт образования - где бы мы не получили наши дипломы, учиться мы обязаны всю жизнь.
Repka
А все технари такие занудные? Ну реально, ну нельзя же быть таким вязким занудой.
Даже я уже притомилась...
А все технари такие занудные? Ну реально, ну нельзя же быть таким вязким занудой.
Даже я уже притомилась...
Главный доктор форума по бапамaltayshaman писал(а): ↑08.11.20 08:12Я изначально воспринимал это как попытку разобраться в их мозгах, то бишь ДИАГНОСТИКА, А НЕ ТЕРАПИЯ.
8)
сказал - это ПОНОС!
А если без стеба... то
Если бапа удачно вышла замуж и много лет течет от своего мужа, то она автоматически под него подстраивает не только свое влагалище, но и мировоззрение. И потому , вообще НЕТ СМЫСЛА интересоваться ее мнением по тому или иному вопросу. Она слово в слово повторит мнение своего мужа. Ну....в нынешних реалиях - многолетнего постоянного епаря. Ибо только получая постоянные регулярные качественные оргазмы у нее - нормальный гормональный фон ,и потому - более менее связно функционирует мозг.
Ежели у нее жесткий недоебит, то - недостаток гормонов разбалансирует работу головного мозга (там ПОНОС). И любой психиатр запросто ей поставит диагноз и пропишет больничку.
Баба - дура. Не потому, что она дура. А потому, что она баба.
(народная мудрость).
Вы что-то имеете против многовековой народной мудрости, проистекающей из тысячелетнего опыта?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Выпиливаешься с форума?
Жесть. Пойду на кухню. Застрелюсь веником!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ух ты...как грозно!!!
Вы это счас КОМУ предъяву кинули?
Попугайчику, который умеет связно копировать Человеческую речь?
Вы это серьезно?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Давно известно, что есть ОЖП , которые УМЕЮТ ЛОВКО изображать адекватных.
А есть бабье, которые эту науку только осваивают.
Отличие - в ЭТОМ. В мастерстве мимикрии.
И здесь на форуме они именно и с целью, чтобы из первых рук , так сказать, лидеров мнения, понять, ЧТО ИМЕННО им нужно изображать перед своими Аленями, дабы ловчее ими манипулировать.
- Учитель Истории
- модератор
Дмидон ,сбавь свой юношеский максимализм .
Реально утомительно читать ,какое-то непонятное стремление вызывать огонь на себя .
Тебе чего то в жизни не хватает ?
Реально утомительно читать ,какое-то непонятное стремление вызывать огонь на себя .
Тебе чего то в жизни не хватает ?
Он имеет отношение к ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ "скачущих наших небратьев меньших" о роли и месте "чоловика" и "жинки". Очевидно же, что у них это - РАЗНЫЕ понятия , по разному называется, по разному выглядит и т.д.Альба писал(а): ↑08.11.20 08:58Разговоры о том, как мужчина и женщина в украинском языке называются, завела не я. И слово "чоловiк" в украинском языке отношения к названию вида не имеет. Там это самец людины. Об этом был мой комментарий.
Никакого отношения к тому, равны ли при этом М и Ж, он не имеет.
Дмидон ,у тебя вполне здравое мужское мышление ,мне непонятен порыв развивать срач вовлекая разных форумчан .
Вот так всегда.Амели Пулен писал(а): ↑08.11.20 09:03Вот отличный пример, про украинский язык и что написала Альба по этому поводу.
Конкретный мужчина привел "отличный пример", но лавры за это присудили какой то левой бабе!
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы мне тоже нравитесь!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мне прокомментировать, что это глупость, ибо написано бапой , или и так все все понятно?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да...мы, самцы - такие!!!! 8)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну так у тебя же муж -Аленище ,коих поискать....кули тут понимать, о чем думает Алень?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И в чем проблема то? Все - в сад. В смысле - на вру мен СРУ!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Милачка.
"Сборник умных цитат" или какой нить иной Справочник или Энциклопедия на полочке не может быть
по определению
умнее, чем человек,
который эти идеи (мысли, знания) сгенерировал.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
"Несколько", надо полагать, в вашем случае - это более, чем 1?
Вы посчитывает все на 2 хода?
Жесть!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вы, женщины, такие противоречивые создания.Катерина 80 писал(а): ↑08.11.20 10:37Она же совсем молоденькая еще - всего 20 лет человеку(на это тоже, наверное, нужно сделать небольшую скидку).
Вот смотрите, в такой простой фразе - такие несовместимые противоречия:
"она" и ."человек"
Бу-га-га...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да... у меня с монитора перегаром несет...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Обиделась. На развод подает.
Вот пилим имущество.
Трипса.
Положительный для кого ?
Для тебя и прицепа ?
Положительный для кого ?
Для тебя и прицепа ?
Вы имели в виду
"...умело изображает мыслительный процесс..."
???
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Есть такой форум.Учитель Истории писал(а): ↑08.11.20 12:15
А здесь не форум социологии.
Где Альба - там свара. Где Трипса - тонны флуда.
А если ещё добавить Вас, Ирис, ещё нескольких, то получается такой рассол, в котором совершенно теряется обсуждение, как таковое.
МАСКУЛИСТ называется.
Слышали про такой?
Так там банят за сам факт быть бапой!
Приходится им (бапам) шифроваться под мужские ники. Потом всем форумом их пытаются разоблачить по косвенным признакам....Прям эдакая всефорумная забава получается, веселая и смешная.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не знаю, что такое кигуруми, но, что на улицах Киева много ипанутых одозначно согласен. Когда ДОнецкие туда придут - вмиг наведут порядок и эти рога и прочие кигуруми им в одно место засунут.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Походу - развлечений.
Бап троллю...
Они такие милашки прикольные.
Если утомляю - можешь мну в черный список определить, тогда мои сообщения скрываются с твоего экрана.
Я пойму и не обижусь, если че.
Не ,Дмидон .
Я тебя читаю,зачем чс .
Просто хотелось понять ,мотивацию ткскзт
Я тебя читаю,зачем чс .
Просто хотелось понять ,мотивацию ткскзт
- Repka
- посвященный
Честно говоря, я не понимаю декларируемой сложности термина "рождаемость". Мне как технарю он понятен без социологии. Я даже не лез в его показатели, пока не припёрлась вумен, и не начала мне втирать, что рождаемость это то, что на самом деле расчетгый коэффициент. Хотя это лишь один из показателей рождаемости.
Это что за хрень?
Вы что, там простейшим терминами, не можете договориться, и дать одно внятное определение?
И еще в этой мутной воде у вас какие то там научные степени?
Последний раз редактировалось Repka 08.11.20 15:20, всего редактировалось 1 раз.