Бажена никто не утверждает что свойства первого самца дожны закрепиться в ДНК потомков самки. Это ты придумала, я этого не утверждал. Телегония по определению - передача свойств предыдущих(в особенности первого) самца детям зачатых от последующих самцов. Как и какие свойства передаются, и закрепляются ли - это другой вопрос.
Важно подчеркнуть, что этот эксперимент был "чистый" - то есть кроме одного фактора, все остальное было одинаково. Методика
научного эксперимента именно в этом и заключается - исследуется влияние одного фактора.
Шуршуняка писал(а):Тут биологи уже все подробно расписывали, а вы опять требуете доказательств.

не передергивай. Биологи подробно расписывали почему свойства не могут передаваться через известные ДНК механизмы.
Например на Руси говорили, что если беременную испугать - может родиться урод. Чисто внешний фактор, и к генетике не имеет никакого отношения.
Гаргантюа меня в демагогии не надо обвинять. Если есть доказательства против телегонии, я с удовольствием на них посмотрю. Пока что я слышал объяснения почему телегония невозможна с точки зрения известных механизмов размножения. Но я же не утверждаю, что при этом используются известные механизмы. Я с самого начала просил предъявить какие-то исследования в области. Никто (!) не почесался, тогда я нашел довольно новую статью - 2014 года издания. Теперь мне говорят, что эксперимент не убедительный, потому что размер - это не то свойство, а другое, Ле сказал что "ниможетбыть", а еще "мошенники". А я вижу, что просто в своем упорстве люди застряли.
Atos хорошо, болезни это телегония. тебе полегчало?