Девушки и домашние животные
Я тут :D Не загрызли, просто не мог зайти - пароль потерял, щас нашёл..
В общем, с хаты я так и не сьехал, мне тут все-таки удобнее. Санчас вроде путём проходит. Врагами не стали, пару раз пересеклись на улице, у неё на работе какое-то повышение, вся счастливая носится. Про личную жизнь темы не было. С братом её общаюсь иногда - он ваще нормальный чел кстати. Про неё и эти отношения не барим.
С одной стороны, вроде нормально все, ровно. Ну типа друзьями остались, но присутствует какая-то горечь, даже когда парой слов перекидывались, смотрю на неё и чё-то херово становится. Короче, в последнюю встречу меня понесло и я (Алень, чё) ей что-то там предложил типа вернуть все, она не задумываясь, мол, поезд ушёл.
Бабы вокруг есть, но они либо заняты, либо тот-же пистец, который был до неё..
В общем, с хаты я так и не сьехал, мне тут все-таки удобнее. Санчас вроде путём проходит. Врагами не стали, пару раз пересеклись на улице, у неё на работе какое-то повышение, вся счастливая носится. Про личную жизнь темы не было. С братом её общаюсь иногда - он ваще нормальный чел кстати. Про неё и эти отношения не барим.
С одной стороны, вроде нормально все, ровно. Ну типа друзьями остались, но присутствует какая-то горечь, даже когда парой слов перекидывались, смотрю на неё и чё-то херово становится. Короче, в последнюю встречу меня понесло и я (Алень, чё) ей что-то там предложил типа вернуть все, она не задумываясь, мол, поезд ушёл.
Бабы вокруг есть, но они либо заняты, либо тот-же пистец, который был до неё..
- Доктор Рад
- посвященный
Доктор Рад писал(а):Раскачивай себя.
Начинай мутить со всеми. Пофигу подходят под твои стандарты или нет. Сразу галку в башке - спермослив. И имея походу дела 2-3 ОЖПешек потихому перебираешь и найдешь ту свою - подходящую.
При грамотном просеве - полгода и получишь то что хочешь.
Мусор итак есть. Его дохера. Просто надоело в дерьме копаться, хочу всурьез, чтоб моё только...
т.е. после того как ты смалодушничал она должна была в монтастырь уйти..?Димоныч писал(а):Вчера узнал: недолго "страдала" - нашла богатенького буратино (как сама), папик с мамочкой довольны "женишком" до слюнотечения, он гуляет с собачками, собираются строить дом - идиллия упс.. и полгода не прошло!
прибил-бы обоих...
интересный ты парень. сам с дефкой жить не смог, а теперь удивляешься, что кто-то не испугался ее собак.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Влада писал(а):
т.е. после того как ты смалодушничал она должна была в монтастырь уйти..?
интересный ты парень. сам с дефкой жить не смог, а теперь удивляешься, что кто-то не испугался ее собак.
Дак некуй было ныть, типа "у нас-же все заипись было" и тэдэ..
Кривлялась, как ей плохо, пц, а трахаля небось за месяц нашла!
ну так было и было. прошло! и не без твоего участия, заметь. но ты теперь обиженный, ибо ожидал, что она будет страдать до конца своих дней, сдохнет старой девой в приюте для собак. жизнь слишком коротка, чтобы бесплодно сохнуть по тем, кто отказался идти с тобой рука об руку.Димоныч писал(а): Дак некуй было ныть, типа "у нас-же все заипись было" и тэдэ..
Кривлялась, как ей плохо, пц, а трахаля небось за месяц нашла!
Да, мне надо было сразу с собаками решить, то есть, поставить все на места, я же этих собак буд-то не видел! Она-же акуенна во всех смыслах - я ничего не хотел замечать, когда был с ней...Privet писал(а):Димоныч, спокойно. Значит не судьба. На будущее выводы сделал? Все. Иди вперед. В следющий раз хорошей ОЖП разбросываться не будешь и еще на первом этапе скажешь, чтоб собак не было. Даже отрицательный опыт - это опыт.
И пойди уже Т10Д и станет полегче
А надо было с первого дня поставить ультиматум, щас бы не было всей этой херни, не связался с ней и не знал бы ее лучше! И от собак был готов избавиться, но понял это не выход, короче, опять накрыло! Тупо ревную, хоть она меня и культурно послала и я её.. Не чё бы не вышло походу, но ТАКОГО ни с одной предыдущей не было..!!!!