Насильник или идиот?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.04.13 16:07

General писал(а):посвященный: это психическое отклонение. Как и гомосексуализм, легализованный 3 июня 1993 г. по факту отмены статьи в УК. Психическое отклонение и психическое расстройство - разные вещи.
А по мне сегодня НЕТ РАЗНИЦЫ- все вместе одну девочку, завтра мальчика..
ФУ даже думать противно..животные, и отношение к ним должно быть соответствующие...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.13 16:07

General писал(а):То есть жертвой она должна быть всегда, без исключений. В любом случае. Ее поведение однозначно будет оправдано, а поведение парней - осуждено.
Доводилось слышать, что курицы порой прибегают и просят забрать заяву, т.к. "ой-а-ничего-и-не-было"? Прекращать дело нельзя иначе, как завести новое уголовное дело. По факту оговора (лжесвидетельство, ст.307 УК РФ).
И это - правильно. Общественно опасное деяние должно быть наказано при любых обстоятельствах.

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 16:07

Stal писал(а):Будь она не жертвой, она бы пришла и поблагодарила бы своих насильников за шикарный секс и мама бы ничего не узнала.
Так она упоролась как свинья в процессе "развлечения", спалилась с пацаном в постели и попала под домашний арест. Деффка довольна, недовольна мама, которая узнала, что дочка - шлюха, которая хлещет ягу литрами и ипецца со всеми подряд.

Хватит уже бредить, перечитай всю тему, если она тебе на самом деле интересна. Если неинтересно - что тогда ты тут делаешь? Задолбали вы уже по 20 раз одни те же мозговысеры выдавать за полет собственной невпупенно умной мысли. :twisted:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.04.13 16:09

Учитель Истории писал(а): Сиречь - иррациональное, на уровне рефлекса, не зависящее от воли.
Но осознанная необходимость обеспечения порядка в обществе, применения карательных мер к отдельным его членам в интересах комфортного существования большинства (и еще дохренища чего, чем руководствуется Хомо сапиенс) диктует мне понимание того, что насильник заслуживает сурового наказания.
]
Ну для начала определить является ли мужчина насильником, а тетка жертвой. Но увы, выходить так, что баба спровоцировала. И это будет практически во всех случаях изнасилования. Одела короткую юбку, то спровоцировала, поехала в гости, когда ОЖП/ОМП один, тоже сповоцировала, села в такси, не сообщив номера, то спровоцировала.
А если еще и скажет об этом, то обязательно будет потреблядью.
Понимание того, что мужчина окажется потенциальным насильником, позволит корректировать поведение, не доверять, не ходить в компаний, где большинство малознакомые мужчины, или знакомые мужчины, не пить в окружений мужчин, не садиться в такси, не ходить в гости, когда нет никого дома...

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 16:12

Учитель Истории писал(а):Доводилось слышать, что курицы порой прибегают и просят забрать заяву, т.к. "ой-а-ничего-и-не-было"?
И неоднократно. Почему и пытаюсь объяснить - не всегда изнасилование таковым является на самом деле. У ОЖП другая позиция - "девочка" является жертвой в любом случае. Даже если она сама все организовала - все равно жертва. Но уже жертва воспитания, образования, обстоятельств и т.д. А парни - все равно преступники. :evil:

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 16:15

Stal писал(а):Понимание того, что мужчина окажется потенциальным насильником...
Мужчина может оказаться потенциальным насильником. Может не оказаться. Не стоит искушать судьбу, прогуливаясь ночью по криминальным районам и подсвечивая себе дорогу новым iPhone. Группа парней в подворотнен может оказаться сборищем невинных хипарей, а может быть толпой гопников, поджидающих новую жертву.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.13 16:19

General писал(а):Даже если она сама все организовала - все равно жертва. Но уже жертва воспитания, образования, обстоятельств и т.д. А парни - все равно преступники. :evil:
Пришли, побухали, поговорили о разном, в т.ч. и о пореве, но договариваться на трах друг с другом - не договаривались.
Потом она отрубилась. Он ей присунул. Она проснулась, и ей не понравилось, что он ей присунул. Пошла, написала заяву.
Суд принял решение, что он [...].
Как по-твоему, какое слово должно быть в квадратных скобках?

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 16:25

Учитель Истории: виновен в изнасиловании, я это уже писал в процессе дискуссии неоднократно. Он присовывал без ее согласия, ОЖП протестует против того, что произошло.

Обе стороны высказали свое мнение, можно сложить полную картину произошедшего, при условии, что все говорят правду и никто ничего не скрывает.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.04.13 16:27

Учитель Истории писал(а): Сиречь - иррациональное, на уровне рефлекса, не зависящее от воли.
ОМП будет понимать, что ОЖП жертва, хотя и не факт, в головенке обязательно будут появляться мысли, может она была у любовника, что у в ней был чужой уйх...будет стойкое отвращение к ней.

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 16:27

УИ : не ты виновен в изнасиловании, а эти слова "виновен в изнасиловании" должны быть в квадратных скобках. А то мало ли кто там что прочитает. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.13 16:36

Stal писал(а):увы, выходить так, что баба спровоцировала. И это будет практически во всех случаях изнасилования. Одела короткую юбку, то спровоцировала, поехала в гости, когда ОЖП/ОМП один, тоже сповоцировала, села в такси, не сообщив номера, то спровоцировала.
А если еще и скажет об этом, то обязательно будет потреблядью.
Запретить Вам считать, что всегда виновата баба - я не могу.
Однако если в очередной раз оставите без ответа вот это:
Учитель Истории писал(а):Извинения будут :?:
то замечать Ваши посты перестану.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.13 16:45

General писал(а):УИ : не ты виновен в изнасиловании, а эти слова "виновен в изнасиловании" должны быть в квадратных скобках. А то мало ли кто там что прочитает. :lol:
Каюсь, грешен: регулярно их насилую в междуушное пространство. Пишшат, сУчки, но в прокуратуру не бегут.
Одна или две пожаловались в администрацию сайта. Безрезультатно, хвала Одину. 8)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 16:50

Никак диссертацию на тему написать решили?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.04.13 16:57

Учитель Истории писал(а): Доводилось слышать, что курицы порой прибегают и просят забрать заяву, т.к. "ой-а-ничего-и-не-было"? Прекращать дело нельзя иначе, как завести новое уголовное дело. По факту оговора (лжесвидетельство, ст.307 УК РФ).
И это - правильно. Общественно опасное деяние должно быть наказано при любых обстоятельствах.
доводилось мне слышать легенду, передаваемую из уст в уста в процессе пьяных кухонных разговоров о том, что есть мол для подобных случаев статья "оговор", вот только на практике еще никого по ней не привлекли при таких обстоятельствах. Возможно, я ошибаюсь, и зоны переполнены осужденными по ней ожп?

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 17:06

Это так, для примера: http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=9381

Подобных случаев полно. Заморачиваться никто не будет, ведь ОМП - однозначно насильники, а ОЖП - всегда жертвы.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.04.13 17:44

Кроме того, наличие неработающей на самом деле статьи "оговор" - это ментовская пугалка, благодаря которой ОЖП ничего не остается, кроме как упорствовать в оговоре до конца. А раскрытое дело об износе полицаям всяко приятнее.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.04.13 17:51

33 страницы развлекаемся.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.04.13 17:58

General писал(а): Повторюсь - мальчик должен знать, что НАСИЛЬНО женщину иметь - противоестественно.
Сигнал доступность и готовности к сексу у ОЖП может меняться с положительного на резко отрицательный в процессе. Решение самца иметь в принципе зависит от этого сигнала. Проблемы начинаются когда, решение выипать не меняется, когда у ОЖП сигнал отрицательный или она не может подавать вообще сигналы.
Кроме выше перечисленного провоцирующим поведением может быть что угодно, когда в реальности это может и не иметь места, ибо мозг насилька так засран, что не воспринимает сигнал отказа, действующий на данный момент времени.
Так что виновата баба, будет практически во всех случаях, что именно она спровоцировала.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 19.04.13 18:13

Хех.. Ну вы даёте, аха..

И не надоело объяснятъ х-ну Генералу, шо иметь спящую(щего)/невменяемую(ого) деффку ( тётку, плять, деффственницу, педика, бомжа, инопланетянина ) согласно закону - изнасилование ?

Ну от честно, делать вам нечего,да...

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 18:26

Марыся Громада: спешл фор ю:
Учитель Истории писал(а):Пришли, побухали, поговорили о разном, в т.ч. и о пореве, но договариваться на трах друг с другом - не договаривались.
Потом она отрубилась. Он ей присунул. Она проснулась, и ей не понравилось, что он ей присунул. Пошла, написала заяву.
Суд принял решение, что он [...].
Как по-твоему, какое слово должно быть в квадратных скобках?
General писал(а):Учитель Истории:
виновен в изнасиловании, я это уже писал в процессе дискуссии неоднократно. Он присовывал без ее согласия, ОЖП протестует против того, что произошло.

Обе стороны высказали свое мнение, можно сложить полную картину произошедшего, при условии, что все говорят правду и никто ничего не скрывает.
Хватит уже бредить и троллить. Читаем ветку целиком и мозговысеры контролируем.

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 18:34

Stal писал(а):Сигнал доступность и готовности к сексу у ОЖП может меняться с положительного на резко отрицательный в процессе.
И еще раз:
"Если ОЖП пьет шампусик с ОМП, ласкает рукой ему член, возбуждает его, добровольно раздевается, ложиться с ним в кровать, а потом говорит: "Хер тебе, а не секс!", - кто виноват в том, что ОМП ее не желает слушать, загибает в удобную позу и имеет без разрешения? Только ОМП виноват в том, что произошло изнасилование? Или они виновны в равной мере?"

ОМП виноват в том, что совершил насилие. ОЖП может быть виновата в том, что спровоцировала насилие в отношение себя.

Ты категорически не приемлешь сослагательного наклонения? Для тебя "совместная вина" - пустой звук?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 19.04.13 18:35

Stal писал(а): Сигнал доступность и готовности к сексу у ОЖП может меняться с положительного на резко отрицательный в процессе.
Это как? :shock: поясните как ОЖП, мне даже интересно
Stal писал(а): Решение самца иметь в принципе зависит от этого сигнала. Проблемы начинаются когда, решение выипать не меняется, когда у ОЖП сигнал отрицательный или она не может подавать вообще сигналы.
Кроме выше перечисленного провоцирующим поведением может быть что угодно, когда в реальности это может и не иметь места, ибо мозг насилька так засран, что не воспринимает сигнал отказа, действующий на данный момент времени.
Так что виновата баба, будет практически во всех случаях, что именно она спровоцировала.
А поясни мне ситуацию. Я обнял и поцеловал ОЖП, ее всю колотит от "хочу". Но она говорит "не надо, мы так мало знакомы", ставит ручки и т.д. Это насилие или нет? ))
Тогда я "изнасиловал", половину ОЖП которых трахал. Я насильник? ))

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 18:40

Luis_Royo писал(а):Это как? :shock: поясните как ОЖП, мне даже интересно
Я тебе как ОМП объясню. Ее все устраивало, все было зашибись, ее трясет от желания, а потом она понимает, что ей жутко не нравится твой запах изо рта. Или от тебя "невкусно" пахнет потом. Она не может тебе сказать "Иди почисть зубы" или "Сходи в душ, сполоснись" - это не спасет ситуацию, потому что она уже не хочет тебя.

Если уж на то пошло - у ОМП такая херь тоже случается. Раздеваешь тиотку и понимаешь, что от нее чем-то воняет. Или у нее живот дряблый. Или еще что-то там. И все, на полшестого, поднимать придется домкратом.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 19.04.13 18:48

General писал(а): Я тебе как ОМП объясню.
General, я хотел именно ОЖП услышать пояснение. Что она подразумевает "в процессе" и причины.
А такое что раздеваешь тетку, а она вся в растяжках - бывает. Но чтоб на пол шестого сразу, ты тут уже загнул по полной. Я бы честно сделал дело, обижать то ОЖП за что?

General
посвященный

Сообщение General » 19.04.13 18:56

Luis_Royo писал(а):Тогда я "изнасиловал", половину ОЖП которых трахал. Я насильник? ))
Если они пойдут в полицию и напишут заявления - да. Ты будешь признан насильником, поскольку ОЖП скажут, что были против, но ты их заставил.

Есть ОЖП, которым нравится элемент насилия, им обязательно требуется, чтоб их заставили заниматься сексом. Я в таких случаях или болт забивал и закруглял вечер+отношения, или дожидался четкого "да", "угу" или чего-то похожего в ответ. Я нормально отношусь к дозированному насилию в постели, но исключительно с теми ОЖП, с кем я близко знаком и в ком я более-менее уверен.

"...чтоб на пол шестого сразу..." - было несколько раз, причем со знакомой ОЖП, с которой неоднократно до этого сексом занимались. Один раз - неудачная фраза с ее стороны, пару раз запах курева изо рта и еще что-то там. Через какое-то время все, конечно, получалось, но ощущения были совсем не те. Она еще пыталась мне импотенцию приписать, поржал от души. С остальными таких проколов не случалось. :lol:

Ответить