Я всерьёз думаю, что ничего не поможет, пока сам мужчина не решит, что он хочет и кто ему нужен. Бить его пассий бесполезно, чувства к себе этим не вернёшь.Sybil писал(а): А НЕ подчинившись - шансов ровно столько же (если не больше, судя по опросу). А удовольствия и вовсе никакого.))
Вы всерьез думаете, что ничего не предприняв по пресечинию, затихарившись и просто сменив прическу (пройдя курсы по минету)) у вас больше шансов что-либо спасти?! Честно-честно?!!
Да он даже не заметит вашей "работы над собой". 8) Хоть противогаз наденьте. В крайнем случае, как в анекдоте, спросит: "брови штоле выщипала?.."
Потому что лю - его новое увлечение, а для вас он "устал".
Я знаю одно, если чел решился на измену, то партнёр ему по барабану и это уже не семья, а просто проект по выращиванию детей.
Я допускаю, что человек может ошибиться один раз, и поняв кто ему нужен больше никогда не будет левачить. И один раз нужно простить и не вспоминать.
Если это система, то это крах отношений. И хоть всех баб вокруг забей, душевная близость от этого между конкретной женщиной и конкретным мужчиной не восстановится.
А отпустить себя и побить... Это кто как воспитан, я не стану драться, считая глупым поступком. Проблему не решит, но унизит тебя саму...