Бить или не бить?..

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Жена побила любовницу - ваша реакция?

Я мужчина, закончу интрижку.
13
48%
Я мужчина, разведусь с женой.
1
4%
Я женщина, интрижка не стоит таких жертв.
12
44%
Я женщина, меня такая перспектива не остановит.
1
4%

Всего голосов: 27

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.12.13 03:45

Sybil писал(а): А НЕ подчинившись - шансов ровно столько же (если не больше, судя по опросу). А удовольствия и вовсе никакого.))
Вы всерьез думаете, что ничего не предприняв по пресечинию, затихарившись и просто сменив прическу (пройдя курсы по минету)) у вас больше шансов что-либо спасти?! Честно-честно?!!
Да он даже не заметит вашей "работы над собой". 8) Хоть противогаз наденьте. В крайнем случае, как в анекдоте, спросит: "брови штоле выщипала?.."
Потому что лю - его новое увлечение, а для вас он "устал".
Я всерьёз думаю, что ничего не поможет, пока сам мужчина не решит, что он хочет и кто ему нужен. Бить его пассий бесполезно, чувства к себе этим не вернёшь.
Я знаю одно, если чел решился на измену, то партнёр ему по барабану и это уже не семья, а просто проект по выращиванию детей.
Я допускаю, что человек может ошибиться один раз, и поняв кто ему нужен больше никогда не будет левачить. И один раз нужно простить и не вспоминать.
Если это система, то это крах отношений. И хоть всех баб вокруг забей, душевная близость от этого между конкретной женщиной и конкретным мужчиной не восстановится.
А отпустить себя и побить... Это кто как воспитан, я не стану драться, считая глупым поступком. Проблему не решит, но унизит тебя саму...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.12.13 07:24

Если кто-то (неважно) посягнул каким-то образом на мое благополучие (мужа, ребенка, семью), я буду бороться за то, что мне ценно.
Сидеть сложа руки - ну уж нет!
А вот то, каким образом это делать - это уже нужно решать в каждой ситуации индивидуально.

Некоторые люди понимают только язык силы.
С некоторыми надо сделать все более тонко.

Но еще лучше сделать все заранее, принять превентивные меры, так сказать.
Что бы не было даже возможности и желания у мужа.
Ну не знаю, один из банальных рецептов: полный желудок, пустые яйца.
Конечно, это не защитит от внезапно нахлынувшей "лябви", но все-таки мощно воздействует :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.12.13 07:29

Пусть наестся и лежит на диване дома.
Все его вечерние "приключения" будут по телевизору :lol:

Хотя, это от конкретного человека зависит, наверно.
Я-то нас своего ориентируюсь.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 03.12.13 11:44

скорпи писал(а): А то..Я не ищу легких путей. :lol:
Я так то...просто восхищён. :-f

Позвольте посвятить вам. опус. .
( хотя он вам то как раз нафиг не нужен. Но может поможет некоторым дамам победить. когнитивный -диссонанс)

предельно упрощенная модель. гормональная регуляция заменена "физическим магнетизмом"

есть некий М. с целым набором ценных для жизни Ж....качеств.
М-подвержен (конструктивно заложено) "магнетизму" Ж.

женский магнетизм состоит из 2-х (опять предельно упрощаю) эээ генераторов магнитного поля.
привод у генераторов---ручной. +s+

(Это проблема. напряга Ж.)

1-й генератор природная привлекательность Ж (вайтлс+ фейс)
2-й генератор для. Для проявления человеческих качеств.

Когда ценный М появляется в зоне воздействия . Женщина включается.

крутит ручки обоих генераторов изо всех сил. та самая добрая демоверсия.
Сила притяжения развивается максимально возможная.

когда М притянут, вполне себе логично ослабить усилия на ручках генераторов..

но! "ум им дан чтоб меньше напрягаться"(с) . эволюция ..

Возникает гениальная (по факту широко распространенная) идея.

заменить. физические "страдания" Ж на галерах (зачеркнуто) на генераторах---Программным обеспечением в голове у М .

в смысле, внедрить туда моральные ограничения. -^-
Мол, уменьшение физического магнетизма развиваемого Ж... компенсируется... программной ориентацией М..

Мол мораль ( программа) в голове М как бы усиливает магнетизм законной жены, и выступает защитным полем от магнетизма.... конкурентки. !-O
( тот самый когнитивный диссонанс).

Девы, вынужден вас разочаровать. "физические вещи" программно не блокируются.

если конкурентка начинает крутить свои генераторы на полную , а ваши генераторы заРдЖАвелли или не работают в полную мощь ( в просторечии жена-дура) у вас нет шансов.

Для стабильности процесса семейной жизни нужно тратится на его поддержание, (установка охранной сигнализации (морали) в голову М---полумера. увеличивает время угона но не сам угон.)

Что в лице Скорпи ( без устали крутит) мы и наблюдаем..

седой
бывалый

Сообщение седой » 03.12.13 12:13

Д. Фримен писал(а):
почти вариант вечного двигателя :arrow: движение :arrow: жисть :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.13 14:10

Д. Фримен писал(а): Девы, вынужден вас разочаровать. "физические вещи" программно не блокируются.

если конкурентка начинает крутить свои генераторы на полную , а ваши генераторы заРдЖАвелли или не работают в полную мощь ( в просторечии жена-дура) у вас нет шансов.

Для стабильности процесса семейной жизни нужно тратится на его поддержание, (установка охранной сигнализации (морали) в голову М---полумера. увеличивает время угона но не сам угон.)

В целом очень хороший пост и всё грамотно расписал. И главное ж интересно. Можешь ведь когда захочешь. :D
Есть правда одно маленькое "НО". Мораль у мужчины уже по факту присутствует ещё до появления на горизонте Ж с генераторами. И мораль эта зачастую разная в наше время, то есть нет чётких общепризнанных рамок и мораль эта нестабильна по шкале вплоть до смены полярности у разный мужчин.
Вот тут на выходе и имеем ситуацию. В одном случае мораль мужчины вполне позволяет ему пойти налево и завести любовниц. В другом же случае та изначальная мораль мужчины говорит ему "Не прелюбодействуй" и он сначала посылает в лес эту ОЖП с ослабленными генераторами, и только затем идёт к другой, которая крутит свои ручки как сумасшедшая.
Баба в любом случае мужчину теряет. Но в первом варианте с болью и чуствует себя обманутой, а во втором варианте так же с болью, но по честному что позволяет сохранить уважение.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 03.12.13 14:19

Gale
Сохранить самоуважение. Остальное опционно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.13 14:37

Нет, ты малость не понял.
Самоуважение вполне так не теряется и у мужчины гуляющего налево. Ну вот мораль у него такая и позволяет это. Он не считает таковое злом и даже в некотором роде по бабски находит себе оправдалки.
Тем паче самоуважение не теряется и у мужчины с изначальными моральными принципами "Не прелюбодействуй". Он ведь через свои принципы не переступал пойдя по прямому пути который с виду труднее.
А вот уважение ОЖП, которая остаётся за бортом, в первом случае теряется напрочь и мужчина становится врагом и точкой приложения ненависти. Тут возможны варианты ибо бабо вполне может в своей ненависти идти до конца круша всё на своём пути.
Во втором случае уважение таки остаётся. И даже изредка бывает появляется если его не было. Для примера скажу что за свою жизнь не воевал ни с одной бывшей своей ОЖП с которыми у меня были более-менее продолжительные отношения. Даже в тех случаях когда после слов: "Сорри крошка, но нам не по пути в этой жизни" я в ответ слышал проклятия и фразы в стиле: "Ты ***, ты ***, да ты просто ***", даже в этих случаях когда проходил первый приступ и через некоторое время мы вполне так дружески общались без всякой злобы. После того как улеглись эмоции и притупилась боль от разрыва уважение ОЖП ко мне никуда не девалось и не исчезало. некоторые из них мне даже помогали в какие-то периоды, а разок было и просто трахались (оказавшись случайно вместе на одном мероприятии) по старой памяти уже через пару лет после того разрыва.
Вот о чём я веду речь.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 03.12.13 16:06

Gale, ты сперва упрекнул левачащих ОМП в бабских оправданиях, а потом привел целую тираду как правильно расставаться, чтобы бабе при этом было хорошо, и она по праздникам продолжала давать :-) Не все ли равно какие у нее чувства от расставания с тобой? Под всех не подстроишься.
Что касается оправданий для ОМП, то миром рулят сексвостребованность, доминантность и ресурсы. Если ты молодой, то можешь чередовать баб, не заводя детей, расставаясь с каждой по правилам, и твоей сексвостребованности не будет никакого ущерба. А если ты остановился на одной бабе, завел детей и растишь их в семье, то твоя сексвостребованность будет неуклонно падать. Верный семьянин со стажем просто уже на автомате привыкает подавлять свои самцовые инстинкты. И поэтому такой однолюб будет в среднем УГ в сравнении с ОМП, который эти инстинкты в себе не прячет. Даже его жене, которой он был верен, бабник будет более интересен. Да и именно такого верного семьянина легко взять сладкой мандой. И это не бабское, а вполне себе логичное обоснование на знаниях об инстинктах, почему ОМП выгодно левачить. Моральная оценка это уже другой вопрос.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.13 16:14

Очередная оправдалка. :lol:
И таки да - не бабе хорошо после этого, а именно тебе. Ибо нет врага и вполне вероятно остался друг. Да и карма чистая позволяет спать сном младенца.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.12.13 19:25

Кармен писал(а): Да что Вы говорите?
А если застукала? Ах опять эта проклятая неопределенность(с) :lol:
А если василиса позвонила?
Если позвонила- нехрен разговаривать по телефону с кем попало.
Отбиваешься и идешь суп дальше варить.

Насчет застукала- ноукоммент, это уже даже не знаю как назвать.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.12.13 20:31

fukusima писал(а):Верный семьянин со стажем просто уже на автомате привыкает подавлять свои самцовые инстинкты. И поэтому такой однолюб будет в среднем УГ в сравнении с ОМП, который эти инстинкты в себе не прячет. Даже его жене, которой он был верен, бабник будет более интересен. Да и именно такого верного семьянина легко взять сладкой мандой. И это не бабское, а вполне себе логичное обоснование на знаниях об инстинктах, почему ОМП выгодно левачить. Моральная оценка это уже другой вопрос.
Нет,ну это уже совсем бздец! :shock: попытки построить фундамент для оправдания бл@дства уже зашли за все фантастические пределы.

"О времена, о нравы!"(с)...остается вопрос," куда идем,товарищи?",если уже на данном форуме,где всегда порицалось бл@дство во всех его проявлениях вне зависимости от половой принадлежности,уже вовсю пропагандируется такое вольное трактование морали и принципов сохранения и укрепления семьи?
и это ведь не один,не два...человека....Так и до толерантности к гомосекам дойдем. :?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.12.13 21:40

А что вы хотите, сколько человек пришло на форум в неадекватном состоянии, психически травмированы и получили советы тупо слить баллоны. А теперь легким росчерком записываем всех в блядуны открещиваемся- "надо было думать своей головой", тут буковки на экране- а ты гори в аду изменщик!

Не дождетесь- форум мужской и своих сдавать не будем, если даже они были не совсем правы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.12.13 21:54

Обычная писал(а):если уже на данном форуме,где всегда порицалось бл@дство во всех его проявлениях вне зависимости от половой принадлежности
Обычная, Вы блядство-то с разнообразием не путайте!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.12.13 21:55

Бить любовницу не буду. Не женское это дело. Если сама будет названивать и лезть в семью - ну ХЗ. В таком случае на муже вина. Жена и любовница должны жить в разных плоскостях и не пересекаться. Если муж любит ее - тогда ничего не поделаешь. Пусть будет счастлив с любимой, потому как насильно мила не будешь, а жить с человеком, который любит (ну или грезит, хочет) другую - это каторга. А вообще, если хватило ума завести любовницу, то наверняка хватит и не запалиться. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.12.13 22:02

Злой Отчим
Дело не в том, чтобы "не сдавать своих". Не раз и не два форумчане, если были "не совсем правы", получали от камрадов люлей по полной.

fukusima не призывает мужчин к лядству (не случайно он выносит моральную оценку поднятого им вопроса за рамки обсуждения). Он лишь говорит о подавляемых самцовых инстинктах. Т.е. о том, что лежит вне воли мужчины, вне его морали и этики. О животном в человеке.
А еще о том, что бабник, который этих инстинктов не прячет, для теток [зачастую] более интересен.
Вот это и задевает некоторых в штатском. Ибо не в бровь, а в глаз.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.12.13 22:07

CapF писал(а):Обычная, Вы блядство-то с разнообразием не путайте!
Если чел НЕсвободен (брак, постоянные длительные отношения с одним (ой) пратнером(шей)) - то секс с другим(ой) будет являться бл@дством.Если чел свободен и встречается с понравившимися ему особами противоположного пола-это разнообразие.

И не делайте вид,что Вы таки не в курсе понятий.Другое дело ,что Вашему любимому "Я" они не совсем по вкусу .

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.12.13 22:07

УЧИТЕЛЬ вы АБСАЛЮТНО правы ! Почему то именно бабников ,тётки примечают, и для побаловатся ,и для взамуж ( перевоспитаю ,согну до плинтуса ,(АХА АХА))!! Самонадеянные или просто дуры ??

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.12.13 22:10

ВОт МНе бабником быть не дано ,чисто по человечески А лень ,зачем кипишовать ,окучивая когото ,если можна купить ?? И таки да ГЛавный вопрос меня остонавливающий ; чем одна звизда атличается от ВСЕХ остальных таких же????

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 03.12.13 22:12

Учитель Истории писал(а): А еще о том, что бабник, который этих инстинктов не прячет, для теток [зачастую] более интересен.
Естественно, бабник интересен как объект для "посудачить с приятельницами" о его похождениях. Точно так же, как интересна дама легкого поведения.
Ну есть, конечно, дамы. которые любят посоревноваться за внимание подобных экземпляров. Но им тоже не сам бабник интересен, а победа над конкурентками.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.12.13 22:16

Ну,во-первых люди все-таки хоть и животные, но имеют перед ними одно большое и важное преимущество-разум.Пояснения и дальнейшие рассуждения опущу, т.к. и так ясно к чему я.
Во-вторых,возможно некоторым и нравятся бабники ,идущие на поводу своих инстинктов.Угу, определенной категории т.с.лиц.О качестве категории будем говорить?Гм,ну таки да..некоторым мужчинам эта категория тоже нравится,даже женятся.Ну потому что эта категория тоже с этим...с инстинктом.Мда...Т.е. это как те сапоги...И тут все закономерно.
Но мы ведь все-таки , я так предполагаю, говорим в целом о людях нормальных,да?ну...хотя бы в предположительно и в первом приближении...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.12.13 22:19

El_Mer@, я просто восхищен!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.12.13 22:39

Олz писал(а):Ну есть, конечно, дамы. которые любят посоревноваться за внимание подобных экземпляров.
Про них и речь.

Еще раз: речь об инстинктах (!)
Точно так же, как нельзя назвать вздрагивающего от громкого звука трусом, так нельзя и обладателя "самцового инстинкта" назвать распущенным в половом отношении.

А нащот привлекательности для дам мужчин, подавляющих свои инстинкты, спорить просто глупо. Л.Н.Толстой - не нам вместе взятым чета по знанию природы человеческой - все доказал (см. "Отец Сергий).

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.12.13 22:39

Обычная писал(а):Ну,во-первых люди все-таки хоть и животные, но имеют перед ними одно большое и важное преимущество-разум.
Обычная, Вы ведь все правильно говорите, но есть ньюанс.
Да, с точки зрения человеческой морали - измена это гадость! Люди, связанные обязательствами, предавать не должны! Нарушение клятв - это подлость! И с точки зрения той-же морали вы пытаетесь ровнять мужчин и женщин, как ЧЕЛОВЕКОВ.
Вы так красиво и говорите о человеческих правах женщины, однако есть один ньюанс: 99.9% мужских историй на этом форуме доказывают нам, что женщина человеком не является, а как раз ведет себя, как обезьяна;)

Странно, не находите?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 23:28

Олz писал(а):Естественно, бабник интересен как объект для "посудачить с приятельницами" о его похождениях.
Не столько посудачить, сколько самой проверить а правду ли про него говорят. ;)

Ответить