секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.06.14 00:40

Все верно. Ты - девочка. В тебе - матка. Матка - это самое главное для тебя, центр вселенной, смысл твоего бытия. Именно ее ты должна защищать прежде всего. Без нее в тебе ценного мало. Поэтому и шкала ценностей для тебя такова: чем ближе к матке, тем выше ценность.

У мальчиков по другому. Спорить не надо. Надо попытаться понять другого. И пусть каждый делает то, для чего он нужен.

*Ведь не каждая женщина понимает, что матку смыслом наполняет именно мужчина. Можно ли ее осуждать за это, вот в чем вопрос.*

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.06.14 00:52

Учитель Истории писал(а):Чтобы не почувствовать себя падалью, Вы не позволите своему мужу проявить, возможно, свои самые лучшие качества?
Вы хорошо подумали?
Да. Жертвенность мужа мне будет невмоготу.

Однако, меня малость смутил пост Рубанка за собачку.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.06.14 00:54

СИМ писал(а): Вы определились во мнении, и прекрасно. Окружение исключительно виновато в ваших потенциальных поступках. Понятно :)
Не вы первая и не вы последняя. Не бином Ньютона
Да нас много и я не спорю, что это хорошо и замечательно. Но откуда же взяться хорошему, если все вокруг пронизано цинизмом и потреблядством. А вам СИМ с этим жить придется и недовольство всем этим проявлять тоже придется. Но что означает ваше недовольство? Это всего лишь глас вопиющего в пустыне.
И да, улыбок на лицах моего поколения становится все меньше. А жаль..

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.06.14 01:00

В смысле? Я живу только собственным мнением. И у меня нет абсолютно никакого неудовольства. Не наблюдаю причин для этого

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.06.14 01:01

Смешинка писал(а): И пока мои думы склоняются не в пользу принесения себя в жертву. Правда такие думы меня и таких как я стали посещать совсем недавно. До этого все было не так. А теперь да, цинизма прибавилось, не спорю. Ну а кто в этом виноват? А виноваты те, кто таким как я преподносит и расписывает прелести того самого цинизма.
СИМ писал(а): Окружение исключительно виновато в ваших потенциальных поступках. Понятно :)
Не вы первая и не вы последняя. Не бином Ньютона
Ну как бэ добавить неча.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.06.14 01:12

СИМ, я понимаю, что вы живете исключительно для себя и исключительно интересами своего тела. Все, что доставляет удовольствие вашему телу ставиться во главу своего бытия. Ну так почему все другие не должны жить точно также? Почему кому-то жить так можно, а другим нельзя. Вот когда все будут жить не интересами собственного тела, а интересами других людей, пусть даже не знакомых и не близких тебе по родству, тогда и можно будет говорить о всеобщем счастье. Ну а пока имеем то, что имеем. Жертвенность во имя кого-то, как показал результат обсуждения данной темы, не стоит ровным счетом ничего. Так зачем же жертвовать собою?
Кстати, это не я одна так думаю. Таких как я много, уж поверьте.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.06.14 01:26

Смешинка писал(а): Вот когда все будут жить не интересами собственного тела, а интересами других людей, пусть даже не знакомых и не близких тебе по родству, тогда и можно будет говорить о всеобщем счастье.
Хотя бы научились брать в расчет интересы близких да родственников.
Смешинка писал(а):Жертвенность во имя кого-то, как показал результат обсуждения данной темы, не стоит ровным счетом ничего. Так зачем же жертвовать собою?
Вы не поймете. Просто по факту постановки подобного вопроса.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.06.14 01:28

Смешинка, не стоит проецировать свои собственные размышления о своём любимом туловище на собеседников. Вы вообще высказали идею не характерную для мужского сознания. Заботиться таким образом и воспринимать себя - это женская доля :)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.06.14 01:33

Ой, да ладно! Не буду спорить с вами. С полным моим уважением к вашему мнению, но у меня есть и свое. Пусть каждый останется при своем. Так наверное будет лучше))

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.06.14 02:35

Блин, при гарантированной и единственной возможности (по условиям старт-топика) спасти чью-то жизнь ценой секса с кем угодно - никаких вопросов. Хоть мужа, хоть незнакомой бабульки. И пофигу что там дальше.
Интересно, как можно дальше жить, после того как оценила свою "добродетель" выше чьей-то жизни, да еще свои дальнейшие возможные убытки подсчитала?

А мнение мужа по этому поводу он потом выскажет (или не выскажет). Имеет право на любое решение.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.06.14 03:51

СИМ писал(а): Следовательно моя готовность принести себя в жертву ради семьи и жены, говорит о моей пригодности, например война, за кого я воюю?, а изворачивание бабы в этом вопросе говорит о её полноценности как жены?
Я то готов пожертвовать собой, и восемнадцатилетние пацаны будучи по сути ещё детьми жертвуют собой воюя с любыми потенциальными врагами, а на что готовы пойти вы?
Отработать свою программу и родить?
Если априори не рассматривать своё поведение, как жертву. А рассматривать как: Иначе не возможно поступить. То все будет несколько иначе. Не так ли?
Допустим пример Шуршуняки, учительница, девочки и гопники, думаю училка не могла поступить иначе, как дать самой. Не так ли? И какие ей от этого профиты от девчонок в будущем могли быть?
Так и с мужем. Вопрос жизни и смерти, неважно, что будет потом.

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.06.14 09:33

Смешинка писал(а):СИМ, я понимаю, что вы живете исключительно для себя и исключительно интересами своего тела. Все, что доставляет удовольствие вашему телу ставиться во главу своего бытия. Ну так почему все другие не должны жить точно также? Почему кому-то жить так можно, а другим нельзя. Вот когда все будут жить не интересами собственного тела, а интересами других людей, пусть даже не знакомых и не близких тебе по родству, тогда и можно будет говорить о всеобщем счастье. Ну а пока имеем то, что имеем. Жертвенность во имя кого-то, как показал результат обсуждения данной темы, не стоит ровным счетом ничего. Так зачем же жертвовать собою?
Кстати, это не я одна так думаю. Таких как я много, уж поверьте.
Не отрекаются любя(с)

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 05.06.14 10:35

Размышления о теме в целом.
На форум представили ситуацию. Показали, что эта ситуация lose-lose, где каждый выбор проигрышный. Но части тетенек настолько не понравилось отклонение от привычной схемы 0/1 и то, что нельзя найти оправдание, что они стали доказывать, что один lose есть win.
-Воспылала ли бы в вашей груди к нему уважение безмерное за ваше спасение?
-Конечно.
Когда и это не удалось, они пошли по принципу наименьшего действия и из двух lose выбрали тот, где лично им надо меньше делать.
жертвенность и благородство очень хорошие качества и их нужно и можно применять ко всем, вне зависимости от того человек это или мразь. Сейчас что-то какие-то сомнения у меня появились на этот счет.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 05.06.14 12:17

Я всегда считала, что зализывать раны легче вместе,
чем по одиночке. Я привыкла слышать от мужа -
"тебе плохо? иди ко мне..."

Но, видимо, здесь не тот случай.
Здесь скорее услышишь -
"тебе плохо? уйди от меня!"

Такое положение дел меня несколько коробит,
признаюсь честно.
Рубанок писал(а):
Самым оптимальным будет взаимно подумать. Подчеркиваю - взаимно.

Мало ли... Всяко в жизни бывает.
Нет, наверное не бывает.
Скажу больше - я теперь абсолютно убеждена,
что лучшим вариантом будет все-таки - "разбежаться"
Потому что сломается что-то очень важное.
И слишком сложное.
Такое, что невозможно будет
"как-нибудь отладить".

Но все равно - спасать. Как если бы тебе нужно было спасти
ребенка при условии, что ты его больше никогда не увидишь.

Извиняюсь за двойное.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.06.14 12:46

ну чо, так и не переубедили желающих спасать мужчину влагалищем? :lol:
и не переубедите, потмоу что инстинкт самочий требует дать самому самистому самцу, то есть тому кто разгромил твоего самца.
вообще мужику не завидую, мало того что морду набил противник, так и самка ему же отдалась.
надо быть УИ, что бы смириться с такой ситуацией и не сердиться на самку. :)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 05.06.14 14:02

Разведка, попробуй вникнуть в тему чуть глубже своего влагалища.
Ты ж неглупая тетка.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.06.14 14:04

и что там глубже, по твоему мнению? :)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 05.06.14 14:17

:lol:

Понятия не имею.
Мож, душА?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 05.06.14 17:43

Gale писал(а): А в чём отличие? Бабочек нет что в первом что во втором случае. Ты же сам написал что будешь жить дальше ибо бабочек не было. Твои слова? Нет? Мне показалось?
А как ты с ней будешь жить зная что в твою женщину какой-то джигит свой куй совал? Лоботомию себе сделаешь? И похер по какой причине он свой МПХ в твою женщину засовывал, хоть даже для спасения вселенной.
понятно.Гейла не спасать :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.06.14 18:39

Кстати, сегодня показывали днем фильм про Берию, и то, какой случай Аска здесь озвучила, имело место быть. Только спасти нужно было отца.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 05.06.14 18:41

Рубанок писал(а):
Да я то понимаю.

Просто вы все хором орете - к мужу возникло бы уважение! Он меня спас!

А любой нормальный мужик после такого задумается о том, чтобы повеситься. По крайней мере радости от того, что его супруга жива ценой его жопы, у него не будет. Как бы вы не хотели обратного.

Почему в случае со спасением женой мужа - все наоборот? То есть дала, спасла и чувствую себя прекрасно?
не, мертвой, конечно, не хотелось бы, но жопа для мужика-это как дети для тетки...Короче, сверхценность. Сидя дома в тепле и безопасности, я, конечно бы, уж лучше сама "пострадала", чем мужнина жопа, ибо это для него смерть. Тем более, теток и так много, найдет лучше :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 05.06.14 19:32

почти нормальный писал(а): Тетки, вы мне вот чо напишите- вы постарайтесь спроецировать на себя саму случай изнасилования и акромя своей жертвенности- представьте что вы сами будете чувствовать по отношению к своему мужу. Без бравады и потусторонеей околесицы. Прочувствуйте, опишите, а? Ну, по-чеснаку. Вы чо- реально видите, что семья тока сплотится? Лябофь окрепнет?
стыд, смущение, может быть и злость на ситуацию.И скорее всего, я бы была не против расстаться с мужем, чтобы ни его, ни себя каждодневно мучить.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.06.14 22:17

Разведчик писал(а):надо быть УИ, что бы смириться с такой ситуацией и не сердиться на самку. :)
Ты это брось: достаточно быть самым обычным человеком.
Да и потом, если она меня не спасет, кто тогда им отомстит?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.06.14 23:24

почти нормальный писал(а): Тетки, вы мне вот чо напишите- вы постарайтесь спроецировать на себя саму случай изнасилования и акромя своей жертвенности- представьте что вы сами будете чувствовать по отношению к своему мужу. Без бравады и потусторонеей околесицы. Прочувствуйте, опишите, а? Ну, по-чеснаку.
Ну во-первых, мне будет его безумно жалко.
Во-вторых, меня будет мучить постоянная мысль: "если бы я...., то этого бы не случилось"
И в-третьих, я буду злиться, что ничего уже нельзя задним числом изменить.
А потом, наверное, все развалится. Потому что жить по прежнему с постоянным грузом вины невозможно. Или рехнешься, или начнешь искать виноватых в самых близких.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.06.14 23:26

Вы все никак не насексуетесь и не спасете уже наконец человечество и мужчин в частности ? :lol:

Ответить