Так тебе об этом и талдычат. Пока НЕ ИСКОРЕНИШЬ нехер про ЗАГС даже и думать!Stenka писал(а): Понимаешь, камрад? Не институт брака надо уничтожать, а надо секс без брака искоренять как явление. НЕ ИЗМЕНУ В БРАКЕ отдельно, а ВООБЩЕ секс без брака искоренять.
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Да считать ты можешь что угодно. Хоть в марсиан верь, хоть в деда мороза. Статистики у тебя никакой нет и поэтому аргументировать ты никак не можешь.Evil_Boy писал(а):А я считаю, что в ГБ до глубокой старости доживают вообще единицы
Зато по официальным бракам статистика есть. И она мягко сказать совсем не радужная.
Ты будешь подписывать на работе контракт при котором с вероятностью 82% ты прогоришь? Нет? Так какого хера ты в личной жизни лезешь в такой контракт? А ЗАГС по сути и является кабальным чисто юридическим контрактом и не более того!
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): Понимаешь, камрад? Не институт брака надо уничтожать, а надо секс без брака искоренять как явление. НЕ ИЗМЕНУ В БРАКЕ отдельно, а ВООБЩЕ секс без брака искоренять.
Так чтобы искоренять секс без брака, надо в итоге вступать в брак и только в браке иметь секс, или же надо ипаться без брака?Gale писал(а): Так тебе об этом и талдычат. Пока НЕ ИСКОРЕНИШЬ нехер про ЗАГС даже и думать!
Если второе, то каким образом, по твоему, секс без брака искоренится?
Ты утверждал, что имущество обезопасено, я же опроверг это, тем, что имущество - это не все ресурсы, а только часть их, и то обезопасить его практически невозможно. Откуда у двадцати- двадцатипятилетнего молодого омп имущества на содержание семьи на десятки лет вперед? как минимум трехкомнатная квартира ( спальня, детская и зал, а еще лучше четырех комнатная, чтобы у мужа была своя комната, где он мог бы творить в одиночестве, чтобы никто не мешал ), ремонт опять же в этой квартире регулярно за чей счет? авто нормальное, чтобы и на моря ездить и просто ездить, дача скажем для свежих продуктов для детей, нормальная высокооплачиваемая работа, чтобы содержать семью с двумя детьми, такую квартиру, дачу, машину (еще гараж для машины забыл). И это только тот минимум, который необходим для семьи, без учета заграницы, хобби всяких дорогостоящих и тд. Все это накапливается со временем в процессе жизни и роста омп. Официальный брак срезает половину этого, как ты не обезопасивай. Будешь писать все на родственников - либо жена все мозги выест (можно послать, может и уйти, вон, только что читал в войне полов такую историю), либо от родственников зависеть будешь.Stenka писал(а):
Нео, ты дурак или притворяешься?
Как ты "обезопасишь" свое "просранное время", если будешь просто в сожительстве жить и в сожительстве рожать и растить детей?
КАК, плять?
Ты не понимаешь, что и без ЗАГСа твоя сожительница может спокойно лядонуть и уйти к Ваську?
А в сожительстве именно то, что гж может свалить с голой жопой, именно это остановит ее от лядства и ухода. Это же животный прием против животного, и он работает. В отличие от твоих слов про "боженька накажет", "так не по исламу" и другая белиберда. Да даже в твоем исламе есть признаки страха, чтобы держать животное под контролем, но это все слова, а животное не обладает абстрактным мышлением, чтобы понимать слова, оно понимает только действия и ближайшие последствия действий.
Да блин в твоем исламе почему запрещают женщинам оголяться перед другими, выходить на улицу без сопровождения мужчин, зачем, ведь религия сама запрещает самой бабе на других смотреть, лядовать и тд. Зачем тогда все эти ваши каноны по "урезанию" прав женщин?? А за тем же самым, зачем нужно не штамповаться, чтобы не было у бабы возможности свалить. Убери все запреты для женщины в своей религии, и плевать она будет на то, что "аллах говорит", как я тебе уже говорил - рога у тебя вырастут быстрее, чем ты следующий пост здесь напишешь.
Отсутствие штампа - это тот же запрет на то, чтобы баба кинула мужа, блядонула, изменила, предала, пошла на поводу у своих низменных инстинктов, а инструментом выступает тот же страх, страх остаться в жопе.
Поэтому гражданский брак даже более надежен, чем твоя религия, так как там все держится на конкретных действиях, а твоя религия опирается на слова. Поэтому и нет эффективности от религии, когда то была, когда была подкреплена конкретными делами (всеобщим порицанием общества, отлучением от церкви и тп).
Так что баба никуда не свинтит из гражданского брака, так как он держится на фактах, соответственно ресурсы твои не просрутся, еще и потому, что ты живешь в таком браке для себя, а не для "семьи", ты семья, а не бабо с ребенком. Да и дети с тобой останутся, так как условия их проживания с тобой (упакованным) будут лучше, чем уловия проживанияс женой (голожопой), а суд примет сторону где больше интересов детей.
Да, есть факты ухода жены из гражданского брака, но на порядок меньше, чем из зб. Статистики официальной конечно нет, но хотя бы по общему настрою в обществе понятно, что это так, так как не слышно о постоянных разбегах гражданских сожителей и судах по дележу имущества или омжр при распаде гб. И то это скорее всего совсем отмороженные животные на куи прыгают, которым вообще пофигу на детей и свою жопу, в которой они окажутся после слива васьком.
Для начала необходимо изменить законы и ввести реальную ответственность за измены. Необходимо законодательно обеспечить действительно равные права. Необходимо обеспечить превуалирование брачного договора над СК. Необходимо полностью искоренить практику по которой 98% детей суды оставляют с бабами.
Ты пойми простую истину - бабе сейчас просто выгодно вступать в брак и разводиться. Голодная смерть ей не грозит и аленей на её век хватает. А бывшего мужа при этом можно не напрягаясь постричь на половину имущества и на алименты которые она опять же может безнаказанно тратить куда ей угодно.
Вот когда это изменится, тогда и поговорим про ЗАГС и пользу от него. Тогда и блядства станет на порядок меньше.
Ты пойми простую истину - бабе сейчас просто выгодно вступать в брак и разводиться. Голодная смерть ей не грозит и аленей на её век хватает. А бывшего мужа при этом можно не напрягаясь постричь на половину имущества и на алименты которые она опять же может безнаказанно тратить куда ей угодно.
Вот когда это изменится, тогда и поговорим про ЗАГС и пользу от него. Тогда и блядства станет на порядок меньше.
Более того Стенка, я тебе скажу прямо как человеку верующему - ты сам своими же руками вводишь свою женщину в большой соблазн когда идёшь с ней в ЗАГС. Ты подумай сам сколько всяких искушений обрушивается на хрупкие женские плечи и на слабый женский мозг. А это грех Стенка. И в моей вере это есть грех и в твоей вере тоже.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):
Нео, ты дурак или притворяешься?
Как ты "обезопасишь" свое "просранное время", если будешь просто в сожительстве жить и в сожительстве рожать и растить детей?
КАК, плять?
Ты не понимаешь, что и без ЗАГСа твоя сожительница может спокойно лядонуть и уйти к Ваську?
Neo, ты нелогичен.Neo писал(а):
Ты утверждал, что имущество обезопасено, я же опроверг это, тем, что имущество - это не все ресурсы, а только часть их, и то обезопасить его практически невозможно. Откуда у двадцати- двадцатипятилетнего молодого омп имущества на содержание семьи на десятки лет вперед? как минимум трехкомнатная квартира ( спальня, детская и зал, а еще лучше четырех комнатная, чтобы у мужа была своя комната, где он мог бы творить в одиночестве, чтобы никто не мешал ), ремонт опять же в этой квартире регулярно за чей счет? авто нормальное, чтобы и на моря ездить и просто ездить, дача скажем для свежих продуктов для детей, нормальная высокооплачиваемая работа, чтобы содержать семью с двумя детьми, такую квартиру, дачу, машину (еще гараж для машины забыл). И это только тот минимум, который необходим для семьи, без учета заграницы, хобби всяких дорогостоящих и тд. Все это накапливается со временем в процессе жизни и роста омп.
...
А в сожительстве именно то, что гж может свалить с голой жопой, именно это остановит ее от лядства и ухода.
...
Так что баба никуда не свинтит из гражданского брака, так как он держится на фактах, соответственно ресурсы твои не просрутся, еще и потому, что ты живешь в таком браке для себя, а не для "семьи", ты семья, а не бабо с ребенком.
То ты плачешься, что в ЗБ " авто нормальное, чтобы и на моря ездить и просто ездить, дача скажем для свежих продуктов для детей, нормальная высокооплачиваемая работа, чтобы содержать семью с двумя детьми, такую квартиру, дачу, машину (еще гараж для машины забыл). И это только тот минимум, который необходим для семьи, без учета заграницы, хобби всяких дорогостоящих и тд. Все это накапливается со временем в процессе жизни и роста омп", то пишешь про ГБ.
Так ведь все вышеизложенные расходы на "поездки заграницу" и т.п. так и так ты будешь нести и в ГБ ТОЖЕ.
А если нет, то просто объясни мне, ЗАЧЕМ бабе с тобой сожительствовать и, тем более, рожать от тебя детей?
В ГБ вероятность того, что дети будут жить с матерью по суду НАМНОГО выше.Neo писал(а): Да и дети с тобой останутся, так как условия их проживания с тобой (упакованным) будут лучше, чем уловия проживанияс женой (голожопой), а суд примет сторону где больше интересов детей.
Просто большинство сожительствующих легко относятся к смене очередного сожителя/сожительницы и никто не кричит на каждом углу: "Ааааааа, сегодня я привела/привел 25-го по очереди епаря/сожительницу".Neo писал(а): Да, есть факты ухода жены из гражданского брака, но на порядок меньше, чем из зб. Статистики официальной конечно нет, но хотя бы по общему настрою в обществе понятно, что это так, так как не слышно о постоянных разбегах гражданских сожителей
А что там делить, если просто на кого что оформлено, тому и принадлежит?Neo писал(а): и судах по дележу имущества
Ну, может там отдельные факты в рамках ГК, если был существенный доказуемый вклад в покупку имущества, оформленного на другого.
Так если после распада ЗБ 90% отцов сами оставляют детей бабе, то полагаю, что в 99% случаев разбега сожителей отцы тоже просто и не считают необходимым детей себе забирать. Вот и нет поэтому судов практически, тв верно заметил - "нет процессов по омжр при разбеге сожителей".Neo писал(а):или омжр при распаде гб.
"Мужчинам после развода не нужны их дети"?
Ежегодно в суды поступает более 120 000 исков в год о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские бабосуды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски: отцы.
При этом всего разводов более 700 тысяч, включая "бездетных" разводов.
Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка
(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011 10:10 )
Ежегодно в суды поступает более 120 000 исков в год о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские бабосуды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски: отцы.
Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка
(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011 10:10 )
-
Stenka
- старейшина
Зачем?Gale писал(а):Для начала необходимо изменить законы и ввести реальную ответственность за измены.
Ляди и лядуны как сегодня жили в сожительстве, так и тогда будут жить также.
А по законам РФ и так права мужа и жены РАВНЫЕ.Gale писал(а):Необходимо законодательно обеспечить действительно равные права.
Другой вопрос, что права мужа и жены должны быть РАЗНЫМИ, но это в рамках каферского общества и государства не имеет смысла обсуждать, ибо невозможно.
Но вот права мужа и жены по российским законам РАВНЫЕ.
Смысл? Брачным договором могут регулироваться ТОЛЬКО имущественные отношения супругов. Если ты хочешь обезопасить свое имущество, то и так есть инструменты.Gale писал(а):Необходимо обеспечить превуалирование брачного договора над СК.
Так ведь это пиздеж! Просто более 90% отцов при разводе САМИ оставляют детей с БЖ.Gale писал(а):Необходимо полностью искоренить практику по которой 98% детей суды оставляют с бабами.
-
Stenka
- старейшина
1) 120 тыс. от 700 тыс. это около 18% (просто лень считать точнее)?MacDuck писал(а):"Мужчинам после развода не нужны их дети"?
То есть в 82% случаев разводов отцы оставляют детей с БЖ САМИ.
Даже если убрать бездетные семьи, то все-равно часть нивелируется тем, что часть исков подают женщины к мужчинам.
2) "Спор в суде" формально фиксируется даже тогда, когда НИКАКОГО СПОРА О ДЕТЯХ НЕТ.
То есть баба подает, например, на развод и АВТОМАТОМ вписывает пункт: "Прошу определить место жительства детей со мной".
Но сам муж И НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на детей.
В частности, у моего друга была такая ситуация.
И в итоге получается, что около 90% детей мужчины САМИ оставляют с матерями.
А с учетом того, что если браки распадаются РАНО, то дети еще МАЛЕНЬКИЕ, и вполне логично, что дети остаются с матерями, а потом они уже не особо и нужны отцам для совместного проживания, а достаточно того, что просто БЖ не препятствует общению с ребенком.
А то ты так обыгрываешь это, МакДак, как-будто сами отцы в 100% в очередь выстраиваются, чтобы детей себе забрать.
-
Stenka
- старейшина
Зачем?Gale писал(а):Для начала необходимо изменить законы и ввести реальную ответственность за измены.
Ляди и лядуны как сегодня жили в сожительстве, так и тогда будут жить также.
Или ВООБЩЕ запрет секса вне брака и разрешенность секса только в браке, или просто вообще мало кто будет в брак вступать, а подавляющее большинство будут просто сожительствовать, а значит это будет бессмысленно.
Ты никак не удостоверишь этот факт. Поэтому для брака пригодня только целомудренная девушка. Наши предки что идиоты были?Stenka писал(а): И если это вдова, например, которая была замужем и не имела секса нигде и ни с кем, кроме как с мужем в браке, то да, она более плохой вариант, как правило, чем целка, но при этом никак не тот, который является совсем неприемлемым.
- Конец главы
- старейшина
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): И если это вдова, например, которая была замужем и не имела секса нигде и ни с кем, кроме как с мужем в браке, то да, она более плохой вариант, как правило, чем целка, но при этом никак не тот, который является совсем неприемлемым.
Нет, не были идиотами.Disperado писал(а): Ты никак не удостоверишь этот факт. Поэтому для брака пригодня только целомудренная девушка. Наши предки что идиоты были?
Например, Посланник Аллаhа Мухаммад (мир ему и благославение Аллаhа) имел несколько жен. Среди них были, например, вдовы погибших на джихаде шахидов, иншалла. И сегодня тоже когда кто-то из муджахидов погибает на пути Аллаhа, то из милосердия кто-нибудь из мусульман предлагает выйти замуж его вдове по окончании определенного периода, и берет вдову в жены и берет на попечение всех ее детей. И поверь мне, воюющие на пути Аллаhа ДАЛЕКО не алени, а они лишь оживляют Сунну, претворяют в жизнь наилучший пример нашего любимого Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаhа) и стремятся к довольству Аллаhа.
-
Stenka
- старейшина
Gale, ты зачем меня оскорбляешь?
Например, я не считаю себя плохим отцом и люблю своих детей, но если бы я разводился (да упасет меня Аллаh от подобного), то я бы САМ, как и 90% мужчин, оставил бы малолетних детей с женой. Моя жена, хвала Аллаhу, хорошая мать, и моим малолетним детям было бы лучше именно с ними, а не со мной. То есть я бы думал РЕАЛЬНО об интересах детей, а не о своем эго и т.п.
Например, я не считаю себя плохим отцом и люблю своих детей, но если бы я разводился (да упасет меня Аллаh от подобного), то я бы САМ, как и 90% мужчин, оставил бы малолетних детей с женой. Моя жена, хвала Аллаhу, хорошая мать, и моим малолетним детям было бы лучше именно с ними, а не со мной. То есть я бы думал РЕАЛЬНО об интересах детей, а не о своем эго и т.п.
Почему ты по своей жене равняешь всех баб? Ты знаешь сколько конченых мамаш в стране? Ты знаешь сколько алкоголичек и наркоманок которые официально на учёте не стоят? Ты знаешь сколько разведёнок прыгают по различным куям практически на глазах у ребёнка?
А ты знаешь почему многие отцы на самом деле не подают на определение места жительства ребёнка? Да потому что любой юрист таковому отцу прямо в глаза говорит что затрат будет много, а шансов никаких. Просто юрист посоветует дождаться пока ребёнку исполнится 10 лет и суд сможет учитывать его мнение. Ты знаешь такой факт что в судах эти дела передаются почти всегда судьям которые являются бабами-разведёнками? Ты всего этого не знал?
А ты знаешь почему многие отцы на самом деле не подают на определение места жительства ребёнка? Да потому что любой юрист таковому отцу прямо в глаза говорит что затрат будет много, а шансов никаких. Просто юрист посоветует дождаться пока ребёнку исполнится 10 лет и суд сможет учитывать его мнение. Ты знаешь такой факт что в судах эти дела передаются почти всегда судьям которые являются бабами-разведёнками? Ты всего этого не знал?
-
Stenka
- старейшина
Смотри, я мусульманин, хвала Аллаhу, и моя жена тоже мусульманка, хвала Аллаhу. И вот мы оба понимаем, что Аллаh и Его Посланник лучше нас самих знают, что есть для нас лучше или хуже и что лучше или хуже для наших детей.Gale писал(а):Почему ты по своей жене равняешь всех баб? Ты знаешь сколько конченых мамаш в стране? Ты знаешь сколько алкоголичек и наркоманок которые официально на учёте не стоят? Ты знаешь сколько разведёнок прыгают по различным куям практически на глазах у ребёнка?
А ты знаешь почему многие отцы на самом деле не подают на определение места жительства ребёнка? Да потому что любой юрист таковому отцу прямо в глаза говорит что затрат будет много, а шансов никаких. Просто юрист посоветует дождаться пока ребёнку исполнится 10 лет и суд сможет учитывать его мнение.
И вот по шариату дети с определенного возраста передаются на воспитание отцу. Поэтому мы бы оба подчинились этому требованию, хоть и было бы больно от необходимости разделять детей. Но да, старшим детям, если уж встал вопрос, с кем только одним из родителей им жить, было бы уже по шариату необходимо и для них самих лучше уже жить с отцом, но малолетним детям ЛУЧШЕ и НЕОБХОДИМО при разводе остаться с матерью.
Но вот чтобы не было больно от необходимости разделять братьев и сестер, которые любят друг друга, мы с женой были бы покорны Всевышнему и Его Посланнику еще РАНЬШЕ, и вникли бы в то, что развод дозволен по Исламу, но он есть самое ненавистное Аллаhу из всего разрешенного.
А вот чтобы не скрипеть зубами и не пришлось из последних сил оставаться покорным Аллаhу и сохранять брак в ситуации взаимной ненависти супругов, то мы бы с женой ЕЩЕ РАНЬШЕ проявили покорность Аллаhу и Его Посланнику и относились бы друг к другу с любовью, добротой и уважением, и строили бы семью в соответствие с буквой и духом Ислама.
Понимаешь, камрад?
-
Stenka
- старейшина
Камрад, я ни отцов, ни матерей огульно ни в чем не обвиняю, тем более, что на фоне того, что вы отвергаете Истину и есть каферы, то все ваши "проблемы" в рамках вечности - это всего лишь не заслуживающие внимания мелочи.Gale писал(а):Ты НИ РАЗУ не сталкивался с этой конченой и насквозь гнилой системой. Так какое ты имеешь право обвинять отцов?
А вот в случаях с матерями-алкоголичками/наркоманками/откровенными блядями и т.п. надо отцам просто обращаться в суд, доказывать эти факты и БОРОТЬСЯ за права детей.
Но если отцы САМИ не борются за права детей и если отцы САМИ идут лишь на поводу своего эго, идут на поводу своих страстей, а не РЕАЛЬНО об интересах детей думают, если матери тоже идут лишь на поводу своих страстей, а не думают об интересах детей, от КТО вам злобный буратино?
-
Stenka
- старейшина
И если у вас большинство браков распадаются очень РАНО, то дети в таких браках еще МАЛЕНЬКИЕ и для них ЛУЧШЕ и НЕОБХОДИМО остаться с матерью, если уж родители разводятся. И я бы сказал, что ПЛОХО было бы, если бы суд годовалых/двухгодовалых детей оставлял не с матерями.
Ты в курсе, какой средний стаж брака на момент развода в России, и какова структура стажей брака на момент развода?
Например, если 60% браков распадаются в первые 2-3 года брака, то сколько лет может быть детям к моменту распада этих браков?
Понимаешь, откуда "статистика" по омжр берется?
Ты в курсе, какой средний стаж брака на момент развода в России, и какова структура стажей брака на момент развода?
Например, если 60% браков распадаются в первые 2-3 года брака, то сколько лет может быть детям к моменту распада этих браков?
Понимаешь, откуда "статистика" по омжр берется?
Ну да. Канешна! Пусть малыш растёт с бухающей и гуляющей тёткой. Пусть с пелёнок видит приходящих и меняющихся дядей. Ну а как же...Stenka писал(а):И если у вас большинство браков распадаются очень РАНО, то дети в таких браках еще МАЛЕНЬКИЕ и для них ЛУЧШЕ и НЕОБХОДИМО остаться с матерью, если уж родители разводятся.
-
Stenka
- старейшина
Gale, в Исламе свидетельские показания соблюдающих мусульман не фасиков (системных грешников, нечестивцев), то есть обладающих нормальной репутацией, обладают весьма высокой доказательной силой и показания под клятвой четырех мусульман даже по прелюбодеянию достаточно (а это весьма впечатляющие последствия).
Но даже у вас, если не просто свидетельские показания, но и еще какие-то доказательства (например, 5-10 скрытых видео съемок разных фактов пьянства и непотребного поведения бабы и плюс свидетельские показания) можно привести и суд их примет, даже без нахождения бабы на учете. А если она еще лишена прав за вождение пьяной, то все, думаю, что это будет последним гвоздем.
Но даже у вас, если не просто свидетельские показания, но и еще какие-то доказательства (например, 5-10 скрытых видео съемок разных фактов пьянства и непотребного поведения бабы и плюс свидетельские показания) можно привести и суд их примет, даже без нахождения бабы на учете. А если она еще лишена прав за вождение пьяной, то все, думаю, что это будет последним гвоздем.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):И если у вас большинство браков распадаются очень РАНО, то дети в таких браках еще МАЛЕНЬКИЕ и для них ЛУЧШЕ и НЕОБХОДИМО остаться с матерью, если уж родители разводятся.
Докажи и суд внимательно исследует твои доказательства. А так это только слова.Gale писал(а): Ну да. Канешна! Пусть малыш растёт с бухающей и гуляющей тёткой.
Чем "приходящие и меняющиеся тети" лучше?Gale писал(а): Пусть с пелёнок видит приходящих и меняющихся дядей. Ну а как же...