в догонку про органы - вы наверно думаете что Ваша почка за 20к улетит? индусы свои за 3к поставляют и индусов этих - легион.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
- Gallyashik
- аксакал
Когда в теме нарисовывается больше одной ОЖП, становится тоскливо, отчего-то. Причём, в любой теме, независимо от раздела.
А чего не ржачно?
Меня, вот, разъяснения Учителя Истории в означенный адрес только веселят :D . Разве ситуация не выглядит комичной?
В жизни и так полно тоски, постарайтесь хотя бы на ряд тем смотреть с другой стороны 8)
Да, ржачно, порой, эт так...
Просто, Лермонтов вспомнился:
Выделил, вот, некоторые моменты, навевающие невесёлость. Пареньку и тогда, уже, скучновато было с бабьём.394. А. О. СМИРНОВОЙ
В простосердечии невежды
Короче знать вас я желал,
Но эти сладкие надежды
Теперь я вовсе потерял.
Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу,
Но молча вы глядите строго,
И я в смущении молчу.
Что делать?.. Речью безыскусной
Ваш ум занять мне не дано…
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно…
1840
33 стр танцы с бубнами вокруг Марк Аврелий и заметьте на каждой он себе это доказывает.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.18 09:07Марк А. не то, чтобы принципиально против женщин; он СМЫСЛА НЕ ВИДИТ создавать семью с СОВРЕМЕННЫМИ МЕСТНЫМИ женщинами.
Под местными женщинами он подразумевает не то российских, не то русских женщин.
То есть ему предпочтительнее получить ребёнка от сурмамы, чем в обычном браке.
Вот это я и имел в виду, когда говорил, что Марк А. не то,что не хочет жить с женщиной, а не хочет жить с ними В СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
С точки зрения психологии он хочет утвердиться скорее сам перед собой. Когда станет более зрелым, то увидит со стороны свое хвастовство дабы поднять престиж в мужском кругу.
- Учитель Истории
- модератор
У меня тоже возникает схожее впечатление. Только дело здесь, кмк, не в его самоутверждении, а в его посыле насчёт негодности местных женщин. В этом, кстати, я с ним сильно согласен.
Ну, плюс сказывается личный негативный опыт МПО Марка А.
Как бы то ни было, воспринимать серьёзно слова Марка А. про сурмаму, на мой взгляд, не стоит до тех пор, пока он не перейдёт от слов к делу.
адекватность восприятия негативного опыта во многом зависит от силы духа. Чем чел слабее, тем больше превращает себя в несчастную жертву.
- Учитель Истории
- модератор
И от интенсивности негативного опыта.
Если тебя облаяла собака, то ты будешь недолюбливать эту конкретную собаку.
А вот если тебе собака откусит полжопы, то ты будешь ненавидеть и бояться ВСЕХ собак :D
Зы. Как там твои панические атаки? Хватает силы духа? 8)
Если тебя облаяла собака, то ты будешь недолюбливать эту конкретную собаку.
А вот если тебе собака откусит полжопы, то ты будешь ненавидеть и бояться ВСЕХ собак :D
Зы. Как там твои панические атаки? Хватает силы духа? 8)
вот поэтому я не люблю ничего рассказывать про себя. Вчера чет разоткровенничалась, теперь можно меня этим тыкать под дых? Авария была жуткая, несколько смертей дорогих мне людей.
Я справилась.
- Учитель Истории
- модератор
Вчера ты не говорила про несколько смертей.
И да: сильные духом не жалеют об откровенности в интернете.
Сильные духом вообще не жалеют об откровенности.
Как и обо всем остальном, впрочем.
И да: сильные духом не жалеют об откровенности в интернете.
Сильные духом вообще не жалеют об откровенности.
эт покуистов Вы сейчас описали. А сильные духом стараются не совершать того, что может привести к негативу.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.18 13:58Сильные духом вообще не жалеют об откровенности.
- Gallyashik
- аксакал
Нее,на мой взгляд это просто нежелание строить отношения с Ж,любой.Бывает что человек( и М и Ж) считает что партнер должен САМ встроиться ровно в его пазл,что не совпадает обстричь,прилепить или вырвать с корнем,как-то так.А так не бывает.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.18 09:07Вот это я и имел в виду, когда говорил, что Марк А. не то,что не хочет жить с женщиной, а не хочет жить с ними В СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Под сложившимися обстоятельствами следует понимать семейное законодательство, отношение общества, особенно женщин, к МПО, преобладание среди женщин его возраста СДС.
Ну нет у человека потребности жить в паре.
Иначе бы просто отвергал ЗБ,ну мне так кажется.
ты за себя говори
у меня есть
и у многих семейных пар то же
одиночек по статистике проц 30
но даже если они и одиночки
это не значит что они не практикуют секс
по фильму москва слезам не верит
тетки встречаются с женатыми
найти своего гошу не каждой удается

- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле, мне и самому надоедает уже хейтить местных баб, под словом "местных" я подразумеваю баб - которые проживают вокруг моего более или менее постоянного места дислокации.
А на данный момент, это МоскваЮ
Но сколько дно не зови дном, оно от этого днищем быть не перестанет, так что мне надо закруглятся уже.
По поводу семьи с бабой, и совместных детей. Я не то чтобы не хочу, просто я им не ДОВЕРЯЮ, причем всем.
И своих детей я им доверю, не более чем доверю Моисееву себе в бане спину потереть, я уже приводил эту аналогию.
А без доверия, какая семья может быть ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это ты себе говоришь, когда очередной ОМП обещал на тебе жениться, а в итоге совершил половой акт и выкинул ?
Интересно....
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отношения это когда мне надо чтоб мне отсосала ? Не, ну почему же, это то как раз можно.
Но в плане семьи и детей, я бабе не поверю не на йоту, и даже буду сам думать, как бы ее обмануть.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И такой момент еще. Зачем мне нужны дети, я более или менее осознаю, и понимаю. А зачем мне нужна жена - нет, я даже одной причины не вижу для себя.
- Учитель Истории
- модератор
- Марк Аврелий
- посвященный
Так аська, с чисто психологической точки зрения, почему никто на тебе не женился, из всех тех, кто обещал ?
Полагаю, необходимо избегать переходов на личные аспекты в теме, если того не делает сам объект. Если так уж интересно, то всегда есть система ЛС.
Марк Аврелий, мучайся 
Отправлено спустя 23 секунды:
упс. виновата.
Отправлено спустя 23 секунды:
упс. виновата.
Марк Аврелий писал(а): ↑12.01.18 17:57А зачем мне нужна жена - нет, я даже одной причины не вижу для себя.
Ну я ж говорила а вы все не верите.Не нужна ему НИКАКАЯ жена.Марк Аврелий писал(а): ↑12.01.18 17:57А зачем мне нужна жена - нет, я даже одной причины не вижу для себя.
А ребенка хочет,значит только сурмама.
А мне нравится такой подход,это по-честному.Не обмануть,отобрать а за свои кровные сделать то что хочешь.