Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 22.08.18 23:28

Трипса писал(а):
22.08.18 21:18
Просто знание этих деталей облегчает понимание поведения человека.
Расскажи на примере как именно облегчает? Какова прогностическая сила такого понимания?

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Трипса писал(а):
22.08.18 22:33
Сложно это объяснить, но Билл Гейтс - не альфа.
Мне сейчас звонил Былл , рыдал в трубку от досады. Просил узнать что ему сделать что-бы стать альфой?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Трипса писал(а):
22.08.18 21:48
Но, если в это общество вольется самец выше рангом, то вожак поменяется.
А ранг как измеряется? Линейкой? Так сейчас вроде куча способов его увеличить , постоянно на почту шлют предложения.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 22.08.18 23:47

СИМ писал(а):
22.08.18 17:06
не могли бы привести в качестве примера альфа-самца из исторических или современных нам личностей
О, я тоже могу, но из фильма. :D Есть замечательный фильм "На грани" (1997). По-моему там показан типичный альфа.
Repka писал(а):
22.08.18 17:31
Я столько не выпью :D
Ну вот, опять неопределённость. А все из-за того, что кто-то не умеет пить. :D
Трипса писал(а):
22.08.18 15:56
Альфа-самка рядом с самцом называется так, потому что это самка альфа-самца.
Трипса писал(а):
22.08.18 16:43
Альфа-самки часто сами не идут во власть, они находят себе мужичка, конечно, ниже по статусу, но не омегу, конечно. И проталкивают его ввысь, оставаясь эдаким серым кардиналом
Так которая из них альфа-самка?
Lelik писал(а):
22.08.18 17:41
И много кур про свой выбор знает?
Ну как бы эту роль уготовили всем курам в курятнике. Попробуйте провести экзитпол, может что и прояснится.
aw писал(а):
22.08.18 19:13
Прирожденного лидера не тянет к власти, потому что он не ощущает никакой ущербности, и все бабы и так его
И что это за прирождённый лидер, который не станет выяснять свое место в "пищевой цепи"?

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Wander_Iris писал(а):
22.08.18 23:11
Смысл если уже брать эволюцию: выжить и распространить свои гены.
Удовлетворительное решение проблемы - это сотрудничество, реже - конфронтация.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.08.18 23:55

Wander_Iris писал(а):
aw, а я не считаю "альфу" вершиной чего- то.
Ты имеешь право страдать любым кретинизмом, но выпячивать-то его зачем? Биологический альфа - это ОМП с цельной Y хромосомой. Для справки: в 21-м веке 20% уже считается неслабым показателем.
Wander_Iris писал(а):
Смысл если уже брать эволюцию: выжить и распространить свои гены. И еще жить лучше других.
И "альфа" пойдет на все, чтобы так и было. Остальные конкуренты и он все сделает, чтобы достичь своего.
В этой логике есть критический изьян - она основывается на ограниченном знании. Оцени варианты:

1. Мразь, старающаяся всеми силами присунуть бабам. Убивающая мужиков, насилующая баб.
2. Человек, которого все обожают, считают авторитетом, бабы текут от него и только от него.

Логично ведь, что 1-й просто тупо получит п.зды, а вот 2-й вполне может брюхатить всех баб, которых захочет.
aurora_borealis писал(а):
22.08.18 23:50
И что это за прирождённый лидер, который не станет выяснять свое место в "пищевой цепи"?
Лидер - это тот, за кем хотят идти, а не борящийся за хавчик. Разные понятия.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 23.08.18 00:22

aw писал(а):
22.08.18 23:55
Лидер - это тот, за кем хотят идти, а не борящийся за хавчик. Разные понятия.
Люди идут за человеком, у которого есть авторитет. А место в "пищевой цепи" - это уровень в иерархии + авторитет. По нему можно судить о том, насколько человек умеет эффективно действовать, лавировать, решать задачи и находить выход из ситуации. Оно показывает: кем он был, кем он является и кем он может стать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.08.18 00:54

aurora_borealis, авторитет есть у человека, за которым готовы идти люди. Что именно дает ему авторитет - другой вопрос.

У прирожденных лидеров авторитет с рождения. Когда никакого иерархического ранга они еще не имеют.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 23.08.18 00:58

aw писал(а):
может брюхатить всех баб, которых захочет.
гм, и может захотеть жену соседа и пойдет на все ради этого. :roll: :roll:

Например:
На вершине своего могущества, во время войны с аммонитянами, Давид впал в грех. Увидев красивую купающуюся женщину и узнав, что это Вирсавия (Бат-Шева), жена Урии, одного из его военачальников. Давид приказал слугам привести Бат-Шеву и вступил с ней в близость, а затем отослал её домой. Когда царю стало известно, что она ждет от него ребёнка, он вызвал её мужа из похода надеясь, что после долгого воздержания он войдет к ней и грех прелюбодеяния будет сокрыт. Однако Урия перед всем двором отказался войти в свой дом. Давид отправил Урию обратно в войско, послав с ним письмо, где повелел: «Поставьте Урию в место самого жестокого сражения и отступите от него, чтобы он был сражен и умер». Вскоре царю сообщили, что Урия погиб. И когда истек срок траура, он взял Бат-Шеву в жены и Бат-Шева родила царю сына.
aw писал(а):
Убивающая мужиков, насилующая баб.
А зачем убивать? Ну, если будет очень нужно и это будет возможно то например да.
А так он выходит лишит себя триумфа над соперником.
Заставит страдать.
Может лишить профессиональной репутации, подставить, подружиться и найти слабое место, наоборот лишить друзей, назло переспать с женой. И тд и тп.
aw писал(а):
насилующая баб.
зачем ему кого- то насиловать?
Ну в современном обществе
Это же не безопасно.
Да и его ЭГО удовольствия не получит.
А вот если ему откажет та, что понравится, вот так будет тяжелая артиллерия с последующим растаптыванием ее.
Ну, если ему женщина еще большая мразь чем он не попадется. Там война будет.
aw писал(а):
Человек, которого все обожают, считают авторитетом, бабы текут от него и только от него.
Человек, которого все обожают?
Ну, да он может быть душой компании, но я вот думаю, что если вы станете на дороге этого милого альфы и вас растопчут всякое обожание быстро испарится.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.08.18 01:07

Wander_Iris писал(а):
23.08.18 00:58
Например:
Вот нахрена еврейские байки на форуме, где Избранных особо-то и нет?

Остальное комментировать не буду, а просто спрошу: чистую траву куришь или химку? :)

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 23.08.18 02:12

Трипса писал(а):
22.08.18 16:08
Я не понимаю, о чем вы хотите сказать и при чем тут потери России в населении и потребление зерна. За какие хоть года уровень смертности смотреть? Или под потерями вы что подразумеваете? Массовую иммиграцию?
Смотрите данные по численности населения с 1990 по 2017.
Потом поделитесь выводами.

empty
аксакал

Сообщение empty » 23.08.18 03:54

Ктотодобрый писал(а):
22.08.18 23:14
Почитай исследованиях об иерархии на обезьянах. Когда альфе из стаи шимпанзе вырезали кусочек мозга отвечающий за выработку агрессии и он становился омегой. Картинка даже где-то была на форуме.
Достаточно химически подавить правую миндалину. Что касается опытов, если гребешок петуха искусственно увеличить, сделав визуально больше чем у конкурента и запустить в курятник, конкурент практически без боя сдаст позиции а курочки будут отдаваться без разговоров, ссылок увы не приведу, лет 10 назад вопрос изучал, в общем, таких экспериментов много. Рога мегалосеросов, по тем же причинам эволюционировали до таких размеров, член в ваших штанах кстати то же, в отличии от скромных размеров члена гориллы :)

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.08.18 07:11

Трипса писал(а):
Объясняю последний раз, кто такие альфы. Это особи, стремящиеся к безраздельной власти и добивающиеся ее. Если на примере людей - то это создатели империй, разной степени. Это очень амбициозные личности, не умеющие и не желающие подчиняться.
Трипса писал(а):
21.08.18 12:51
В 90-е по роду деятельности приходилось общаться с семьей одного депутата. Дядечка был уже в возрасте, жена его тоже. Кроме депутатства, дядечка был владельцем заводов-параходов. Я бывала минимум два раза в год у них в доме на протяжении 7 лет. Когда я с ним общалась, не то, чтобы у меня поджилки тряслись, но было какое то чувство опасности что ли, пресмыкания даже своего рода. Хотя дядечка был очень веселым и разговорчивым. Но какая то животная опасность от него исходила. И вот, этот дядечка в выходной день одевал фартучек и готовил на кухне обед. И не подумайте, что это он жене помогал:) У них прислуги был полный коттедж. Просто дядечка любил готовить и не считал, что это ему западло. И вот, знаете, ни милый одетый фартучек, ни испачканные в муке руки почему то не делали дядечку на интуитивном уровне менее опасным. Т.е. прямо вот так - стоит себе милый дядечка в фартучке, улыбается, общаешься с ним, а поджилки слегка потрясываются:) Вот так мне довелось в живую увидеть настоящего альфу. И этот альфа не становился менее альфой из-за того, что вставал к плите и готовил. И больше, уж простите меня, уважаемые мужчины, я никогда не встречала в своей жизни альф. Быдло, да, пародия на альф, встречается на каждом шагу. А альф больше не довелось. Редко рождаются настоящие альфы....
И как этот депутат? Создал империю?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.18 07:14

aurora_borealis писал(а):
22.08.18 23:50
Ну как бы эту роль уготовили всем курам в курятнике
Так у них "выбор" или "роль"?
Совсем запутали.
И как связана куриная "привилегия" первой подходить к кормушке с естественным окончанием куриного жизненного пути? Какую роль играют гормоны в курином выборе? И что первичней - яйцо или курица?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.08.18 07:29

aw писал(а):
22.08.18 22:43
Это очень легко обьяснить.
Нет, этот объяснить сложно. Я в жизни встречала альф. Одного - среди людей и одного - среди животных. А людей и животных прошло через мои руки ох, как много....
Поэтому да, объяснить сложно.
Я пыталась, честно. Но это выглядит так: я говорю, что "устрицы вкусные", а мне в ответ: "но они же склизкие, они не могут быть вкусными".
Просто, если в вашей жизни встретится альфа, вы это поймете, поверьте...Особенно женщины, т.к. у них интуиция лучше работает и альфу они сразу узнают.
Не хотите понимать и принимать - не вопрос.
Но вот мне например, понятно, почему жены убегают и ищут васьков на стороне из вроде бы счастливого, с точки зрения мужчины, брака. И понимание этого просто помогает относиться к этому со здоровой долей пофигизма. Понимание основ поведения человека вообще хорошо помогает в жизни.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
MarfutkA писал(а):
23.08.18 07:11
И как этот депутат? Создал империю?
Вы думаете, что я его биограф? И знаю, как - в деталях?
Но он не публичный человек, вообще. И публичным быть не хочет.
Чтобы в настоящем времени понять, альфа перед тобой или нет, надо лично общаться. Т.е. в человеке чувствуется т-а-а-акая внутренняя сила, что начинаешь сразу же себя чувствовать ведомым.
Вообщем, когда вам в жизни встретится альфа, вы не сможете этого не понять.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Да, может еще будет понятно...Альфа никогда и не при каких обстоятельствах не показывает свою слабость. Ни в каком своем проявлении. От альфы жена никогда не уйдет к другому и никогда не ляданет в принципе. И если у альфы что-то не получается сразу из задуманного, он никогда не будет топить неудачи в вине и жаловаться на жизнь где-либо и кому-либо.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.18 07:53

Трипса писал(а):
23.08.18 07:29
мне например, понятно, почему жены убегают и ищут васьков на стороне из вроде бы счастливого, с точки зрения мужчины, брака.
Ок. Тогда,как я правильно понимаю, у вас есть такие же аргументы в сторону мужчин, которых не устраивает состояние настоящего брака ? Которые оставляя горе жену, но сохранив за собой обязательства над "последствиями" с ней сотрудничества, образуют новые отношения - правильно ли поступают на ваш взгляд?

И правильно ли я понял, что поиск Васька в браке для ОЖП в вашей интерпретации не попадает под оценку с точки зрения МЭН, а является исключительно инстинктивной половой ( + социальной ) реализацией, которая в свою очередь с точки зрения тех же МЭН является не чем иным, как банальное Б_лядсво?

А так же понимаемо ли вами, что так называемый вами Васек - не что иное, как обычное куйло, которое идет на поводу своего МПХ, не думая головой навстречу взмокшей ( не по нему) ЖПП и априори встает в этих отношениях на самую низшую ступень , заранее обрекая себя на неуважение?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.08.18 07:54

Трипса писал(а):
23.08.18 07:29
А людей и животных прошло через мои руки ох, как много....
Вы в морге подрабатываете? И бумаг пачками через Ваши руки проходит, и животные стаями и люди толпами... При том, Вы не работаете...

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Трипса писал(а):
23.08.18 07:47
Вы думаете, что я его биограф? И знаю, как - в деталях?
Но Вы же утверждаете, что он Альфа. Значит - знаете.
Трипса писал(а):
он не публичный человек
Но депутат. Человек, чья обязанность работать с людьми и постоянно быть на публике...
Трипса писал(а):
Альфа никогда и не при каких обстоятельствах не показывает свою слабость.
Поэтому одевает фартучек и бежит готовить потому, что это его слабость
:facepalm: Вроде взрослая тетка, скоро бабкой будете, но такую пургу несете....

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.08.18 07:58

Ктотодобрый писал(а):
22.08.18 18:37
Ну а твой мифический альфа и без яиц им останется тоже? А если его всей камерой по кругу пустят все равно альфа?
Я не представляю альфу в тюрьме, если только в теории:) Ибо, альфа, если он действительно, альфа, туда просто не попадет, т.к. просто не выберет этот тупиковый путь. Среди зеков много быдла и относительно высокоранговых самцов, но это путь разрушителя в принципе, а альфа - всегда созидатель. Поэтому настоящий альфа не выберет этот путь. Но если гипотетически представить себе описанную вами ситуацию, и альфа оказался в камере и его пустили по кругу, когда он например, без сознания находился и не мог физически противостоять, то альфа придет в себя и просто вырежет всех ночью. А если не успеет, то его все равно просто убьют, потому что иначе он их все равно вырежет, другого выхода у остальных просто не будет. Но с большей вероятностью, его никто никогда не пустит по кругу, потому что по рангу он выше всех них, а зеки тоже чувствуют опасность от него. Понятно?

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
MarfutkA писал(а):
23.08.18 07:58
Но депутат. Человек, чья обязанность работать с людьми и постоянно быть на публике...
Публичный в моем понимании - стремящийся постоянно быть на публике, мелькать в ТВ на разных шоу, напоминать о себе скандалами. Т.е. быть на слуху и узнаваемым. А он да, не публичный.
MarfutkA писал(а):
Вы в морге подрабатываете?
Странная логика:) Вы полагаете, что я общаюсь с мертвецами? :).
MarfutkA писал(а):
И бумаг пачками через Ваши руки проходит, и животные стаями и люди толпами...
Угу, я вообще многогранный человек и многое умею:)
MarfutkA писал(а):
При том, Вы не работаете...
Если работать для вас - именно работать "на дядю", то пусть будет по вашему, я не работаю, я просто получаю деньги:.))
MarfutkA писал(а):
Но Вы же утверждаете, что он Альфа. Значит - знаете.
Пилять....Простите, но ваша логика меня поражает. Для того, чтобы понять, что человек, который находится ПЕРЕД тобой, не нужно знать его биографию досконально. :facepalm:
MarfutkA писал(а):
Поэтому одевает фартучек и бежит готовить потому, что это его слабость
С чего бы это - его слабость то? Ну вот с какого места слабость?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.08.18 08:10

Трипса писал(а):
когда вам в жизни встретится альфа, вы не сможете этого не понять.
Альфа, как суслик. Никто его не видит, но он есть :lol:

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Трипса писал(а):
23.08.18 08:10
Публичный в моем понимании
Вы - истина в последней инстанции? Или считаете, что люди должны понимать Ваши фантазии с полуслова?
ПУБЛИ'ЧНЫЙ, ая, ое [от латин. publicus — общественный] (книжн.). 1. Совершающийся в присутствии общества, публики, открытый, гласный. Про скандалы и шоу тут разговоров нет.
Трипса писал(а):
я общаюсь с мертвецами?
По -ходу, Вы общаетесь с духами, инопланетянами, голосами в Вашей голове..

Отправлено спустя 3 минуты :
Трипса писал(а):
я вообще многогранный человек и многое умею:)
Ну, пиZдите пока Вы без вдохновения...Не очень получается. Путаетесь. Юлите...

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Трипса писал(а):
я просто получаю деньги
Деньги? Эти гроши Вы считаете деньгами? Смешно

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.08.18 08:35

Оленевод писал(а):
23.08.18 07:53
Тогда,как я правильно понимаю, у вас есть такие же аргументы в сторону мужчин, которых не устраивает состояние настоящего брака ? Которые оставляя горе жену, но сохранив за собой обязательства над "последствиями" с ней сотрудничества, образуют новые отношения - правильно ли поступают на ваш взгляд?
Правильно или не правильно - это уже из области морали. А по природе и инстинктам они поступают понятно и логично. Их не устраивает, они ищут то, что устраивает. Мораль - вообще навязанная извне вещь, созданная именно разумом. Изначально человек рождается без какой-либо морали. Т.е. в принципе, чтобы удержать толпу от вакханалии, и была придумана мораль и правила. Для обуздания инстинктов. Для чего и были написаны церковные догматы. Церковь и законы - единственно, что держит человека в рамках и не дает инстинктам развернуться на полную катушку. Но и они не способны полностью удержать человека в рамках, т.к. по сути инстинкты всегда сильней.

Например, что такое предательство - по сути? По сути, это просто инстинкт самосохранения вырвался из рамок морали. Т.е. для улучшения своей жизни или сохранения ее, человек предавшись инстинкту, плюет на мораль. Только сам человек может в себе контролировать этот дисбаланс между инстинктами и моралью. Никто извне не может этого делать. Можно только вложить в ребенка догмы морали, а насколько сильно они будут подавлять инстинкты, зависит только от самого человека.

Например, мужчина, повинуясь инстинктам, изменяет. Инстинкты ведут и требуют от него оплодотворить как можно больше разных женщин.
Но если сам мужчина может контролировать свои инстинкты догмами морали, заложенными в него воспитанием, то он не будет изменять. Не потому что боится быть пойманным, а потому что он сам себе ставит блок и обуздывает инстинкты. Абсолютно идентично у женщины. Она тоже интуитивно ищет более высокорангового самца, подчиняясь инстинктам. Но если ее догмы морали сильнее, она не будет искать, и даже если ей попадется такой мужчина в жизни, она сумеет обуздать свои инстинкты.

Т.к. мораль - действие разума, то чем более высокоморальный человек, тем более он вызывает уважение. Но только у тех, кто так же высокоморален. Если в паре один высокоморален, а второй нет, то первый не сможет уважать второго и уходит. Потому что подсознательно второй, который мозгом не пользуется и живет инстинктами, для первого представляется животным, которое уважать не за что.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.08.18 08:46

Трипса писал(а):
23.08.18 08:35
Т.к. мораль - действие разума, то чем более высокоморальный человек, тем более он вызывает уважение.
Вы, заставляя работающего мужа мыть посуду, поступаете аморально. У Вас инстинкты сильнее разума?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 23.08.18 08:46

Трипса писал(а):
Но с большей вероятностью, его никто никогда не пустит по кругу, потому что по рангу он выше всех них, а зеки тоже чувствуют опасность от него. Понятно?
Почитай про неандертальцев которые были сильнее и умнее коллективистов кроманьонцев , но были индивидуалистами и кроманьонцы их просто сожрали. Заодно психологию стаи открой - именно из-за этой психологии собаки могут толпой напасть на громадную добычу и сожрать ее хотя добыча и выше по рангу каждой отдельной собаки.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.18 08:47

Значит вы подтверждаете, что поиск Васька - это проявление инстинктов и, следовательно , ищущая его - животное??.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.18 08:47

Отсутствие морали в обществе приводит к разрушению самого общества.Сильный пожирает слабого.Вот вы и ответили на свой вопрос, каким образом бабы могут разрушить цивилизацию.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 23.08.18 08:47

Трипса писал(а):
Поэтому, за альфами бегают бабы, готовые отдать им все, что они есть.
Прикольненько, а я то думаю упс они все меня хотят женить :mrgreen:
Трипса писал(а):
А еще у альфа-самок есть одно серьезное отличие: они обычно очень жестоки
Вот черт. Значит мне попалась последняя барышня Альфа-самка :mrgreen: , которая меня начала нагибать.
Кстати она единственная которая мне в лицо сказала про мою харизму, а потом чуть не поставила меня ракам :mrgreen: Хотела за доминировать, но я включил заднею ( так ШО, я перестал быть Альфа-самцом) :mrgreen: ?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.18 08:48

For Трипса...

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.08.18 08:49

Трипса писал(а):
23.08.18 08:35
Потому что подсознательно второй, который мозгом не пользуется и живет инстинктами, для первого представляется животным, которое уважать не за что.
Трипса писал(а):
Особенно женщины, т.к. у них интуиция лучше работает и альфу они сразу узнают.
Вы теток считаете животными, которых не за что уважать? :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.08.18 08:51

MarfutkA писал(а):
23.08.18 08:24
Деньги? Эти гроши Вы считаете деньгами? Смешно
Так я не альфа:) И даже не высокоранговая особь.
И безраздельно властвовать не хочу:) Зачем мне миллиарды, я с ними не справлюсь. Чем выше поднимаешься, тем сложнее удержать результаты. А я творческий человек, я не хочу биться за место под солнцем с акулами бизнеса:) Мои запросы скромны. Мне хватает тех денег, что у меня есть, чтобы их удовлетворять.
MarfutkA писал(а):
По -ходу, Вы общаетесь с духами, инопланетянами, голосами в Вашей голове..
Вы случайно, не блондинка? :)
MarfutkA писал(а):
Вы - истина в последней инстанции?
Нет, я не истина в последней инстанции. Но я пояснила, что именно я вкладываю в понятие "публичный". И именно исходя из своего понятия я его и назвала "не публичным".
MarfutkA писал(а):
Совершающийся в присутствии общества, публики, открытый, гласный.
Но вы сами дали определение:) Вы Жириновского знаете? Знаете, как он выглядит? А Киркорова? Тоже знаете, как он выглядит? Даже если вы его не любите и не смотрите, вы все равно его знаете. А этого человека вы 100% не знаете и никогда не видели. Фамилию я называть не буду, конечно. Но вы его не знаете. Так же как вы не знаете еще очень многих влиятельных людей. Вы знаете только тех, кто является публичным, и представляет себя публике.
MarfutkA писал(а):
Альфа, как суслик. Никто его не видит, но он есть
Почему же никто? Если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что в Париже метро нет:)
Не все, с чем лично ВЫ никогда не сталкивались - не существует в принципе.

Ответить