3 раза в неделю, это в районе 4-5 тыс. за неделю. в 2 раза больше чем готовка домаРазработчик писал(а): ↑02.09.18 00:381.1. Питание. Еду мне раз в два дня доставляют готовую, сейчас сервисов много, остановился на одном. Очень вкусно, разнообразно, приготовлено профессиональными поварами из свежих продуктов. Ни я ни любая из моих женщин так не приготовит. Действительно классно. По цене – дешевле продуктов на двоих, не считая массы сэкономленного времени. Да и питание правильное, без лишних жиров и т. д.
генеральная уборка в районе 2-2.5 тыс, и того еще 5Разработчик писал(а): ↑02.09.18 00:381.2. Уборка. Во-первых, дома никто не мусорит. Не перестаю удивляться, почему от женщин было столько грязи. Приходит раз в две недели сотрудница клиринговой службы и за 4 часа вылизывает квартиру так, что хоть полостные операции проводи. По деньгам - два раза сводить девушку «в кино».
итого в районе 10 за неделю. в месяц сорокет только быт. многовато
жена книги забирала?Разработчик писал(а): ↑02.09.18 00:382.1. За этот год было прочитано столько книг, сколько не прочитал за 9 лет в браке.
не пойму, что мешало в браке гулять по парку? можно, или лучше нужно, бж было брать с собой.Разработчик писал(а): ↑02.09.18 00:382.2. Ежедневные прогулки по парку по два часа после работы стали ритуалом, а аудиокнига в наушниках позволяет совместить приятное с полезным.
поездки планировала бж не советуясь с вами? тратила только ваши деньги? ну, батенька, вы сам себе злобный буратин.Разработчик писал(а): ↑02.09.18 00:382.3. Путешествовать стало даже не в два, а в три раза дешевле, т. к. могу выбирать очень бюджетные варианты. Не говоря уже о том, что не надо постоянно думать, как бы развлечь женщину и можно двигаться в своём режиме. Путешествия стали действительно классной вещью и могу я теперь их позволить себе гораздо чаще.
да вы жили с монстром, она вам и работать запрещала :DРазработчик писал(а): ↑02.09.18 00:383.1. Никто не ограничивает мой трудоголизм, соответственно если я хочу работать, я работаю. Доходы возросли в 1.5 раза.
если на одного у вас в пределах 80, на двоих пусть 140, расходы по половине с носа, то 40+30= 70, против ваших 40. не выходит арифметика в вашими выводами.Разработчик писал(а): ↑02.09.18 00:383.2. А уж о том, что в конце месяца остается гораздо больше денег и говорить не приходится.
по остальным пунктам, такая же унылая картина, говорящая о том, что вы в своем доме были хреновый управленец