Отношения без обязательств.
- Серая_мышь
- аксакал
IvanV, и? Алени тоже мужчины.
если судить по первичным половым признакам, то да.
- Серая_мышь
- аксакал
Не суть важно, главное, что никто от таких как мы не страдает) пусть для отношений останутся только 18летние ПД с внешностью фотомодели и будет всем счастье)
наше счастье совершенно точно не ваша, серая мышь, забота. вы в нашем счастье понимаете так же мало, как дворник в квантовой физике. а потому не стоит вам на эту тему высказываться - глуповато выглядит.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Серая_мышь, вы же сюда пришли врагов, то есть нас, изучать. чтобы бабам потом в случае чего помочь. так?
- Серая_мышь
- аксакал
IvanV, я сюда пришла, чтоб вернуть лЯбимого, наставившего мне рога в самый поганый момент жизни, но это дела давно минувших дней.
Я против МПО как таковых и считаю, что они разрушительны для женщины, женской личности и психики. А в остальном - за мир во всем мире и вселенское благо.
Я против МПО как таковых и считаю, что они разрушительны для женщины, женской личности и психики. А в остальном - за мир во всем мире и вселенское благо.
- aurora_borealis
- старейшина
О ком идет речь?
Никто не собирался искать. Однако не надо выдавать ненормальное за норму. Для человека в норме - это не лезть в чужие семьи со своим уставом, не решать за родителей, как правильно им нужно воспитывать своего ребёнка, не выдавать за благо разрыв родственных связей и воспитание детей чужими для них людьми. Это очевидные вещи. Непонятно, откуда взялась такая жестокость, что дети должны быть лишены родителей и семьи ради какой-то мифической эффективности и для искоренения кумовства?
Серая_мышь писал(а): ↑21.02.19 22:36Я против МПО как таковых и считаю, что они разрушительны для женщины, женской личности и психики. А в остальном - за мир во всем мире и вселенское благо.
Раньше какие женщинам стихи посвещали, какие романсы исполняли, а сейчас что?
Отображается дух времени в современном исполнении :D
- Марк Аврелий
- посвященный
а ты так старалась этого добиться, да ?
Отправлено спустя 1 минуту :
Не мое конечно дело, но накуя таких "любимых" возвращать...Серая_мышь писал(а): ↑21.02.19 22:36вернуть лЯбимого, наставившего мне рога в самый поганый момент жизни, но это дела давно минувших дней.
я не знаю, какого любимого вы хотели вернуть, но сейчас:
Серая_мышь писал(а): ↑21.02.19 12:02от АБФ очень много пользы и для женщин. Ибо своего врага нужно знать в лицо.
ваша позиция предельно понятна: мужчины враги, ваша цель - защита женщин от МПО. Как то эьто идеям АБФ противоречит, не находите?Серая_мышь писал(а): ↑21.02.19 12:15для любой женщины лучше никогда не иметь никаких отношений с ОМП
- Серая_мышь
- аксакал
IvanV, пусть противоречит, мне как-то своя жизнь важнее, чем идеи АБФ. Меня форум уберег от последующих попыток влезать в любые отношения с мужчинами и участи дырки для спермослива. Я здесь нашла очень много полезной для себя информации. И любой своей знакомой женского пола я посоветую то же самое: не влезай в МПО, убьет.
Аминь!Серая_мышь писал(а): ↑21.02.19 23:32Меня форум уберег от последующих попыток влезать в любые отношения с мужчинами
- Мано Вардас
- аксакал
Нужно реестр чудес АБФа открывать , это ж надо от сидения на форуме у ОЖП дырка для спермослива затянулась!Серая_мышь писал(а): ↑21.02.19 23:32IvanV, пусть противоречит, мне как-то своя жизнь важнее, чем идеи АБФ. Меня форум уберег от последующих попыток влезать в любые отношения с мужчинами и участи дырки для спермослива. Я здесь нашла очень много полезной для себя информации. И любой своей знакомой женского пола я посоветую то же самое: не влезай в МПО, убьет.
- Серая_мышь
- аксакал
Мано Вардас, главное, что для спермослива не доступна, остальное - детали.
по большому счету печально это - одной калекой больше...
- Мано Вардас
- аксакал
Естественный отбор! 
- Серая_мышь
- аксакал
А те, которые в отношениях, то бишь в эксплуатации в качестве спермослива, - не калеки? Просто пока не осознают, считают, что раз епут, значит, любят.
- Марк Аврелий
- посвященный
а саму себя любить не ?
ты от секса удовольствие не получаешь ?
А вообще конечно, кукушечкой ты поехала.
- onlypinguin
- аксакал
Камрады кто поближе, не жадничайте, сделайте мир чуточку добрее, отсыпьте Мышке полезных насекомых.
Уточню, речь о бабочках, а не о восьмивёсельных галерах.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
На седьмой день встал, посмотрел на творение своё, потянулся и сказал "За%¥бись!".
И всё з%¥блОсь.
Запусти Мышкин реактор - победи энтропию.
Уточню, речь о бабочках, а не о восьмивёсельных галерах.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
На седьмой день встал, посмотрел на творение своё, потянулся и сказал "За%¥бись!".
И всё з%¥блОсь.
Запусти Мышкин реактор - победи энтропию.
aurora_borealis, вот твой пост от 21 февраля
Как ненормальное может быть эффективным?
Я и спрашиваю, неужели не знаешь подобных случаев
Как ненормальное может быть эффективным?
Я и спрашиваю, неужели не знаешь подобных случаев
- Серая_мышь
- аксакал
Марк Аврелий, секс мужчинам нужен гораздо больше, чем женщинам. В отношениях "епля онли" женщина всегда уходит в глубокий минус.
Серая_мышь, разверни последний пункт. Я его не понял 
- TheChosenOne
- аксакал
Да неужели?Серая_мышь писал(а): ↑22.02.19 09:17секс мужчинам нужен гораздо больше, чем женщинам. В отношениях "епля онли" женщина всегда уходит в глубокий минус.
Наверное поэтому бабы скачут по чужим членам. Им секс вообще не нужен. Наверное это просто физические упражнения такие :D
- Серая_мышь
- аксакал
Демоверсия.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
AR, мужчинам нужен секс, женщинам - отношения. Соглашаясь на секс, женщина надеется на развитие событий в сторону ЛТР, что происходит далеко не всегда.
Тетку кортизолит, самооценка в глубокой жопе, особенно, если успела залипнуть.
- TheChosenOne
- аксакал
Серая_мышь, пох как называть, смысл один. Тетке самой это надо.
Бабы верят в свою же демоверсию, пока гормоны не успокоятся и не переключатся на другого.
Выгодно-не выгодно, но бабы сами это практикуют. Так что говорить о каком-то минусе тут не приходится.
Бабы верят в свою же демоверсию, пока гормоны не успокоятся и не переключатся на другого.
Выгодно-не выгодно, но бабы сами это практикуют. Так что говорить о каком-то минусе тут не приходится.
Серая_мышь, женщины разные бывают, зря ты так категорично)