Россиянки НЕ хотят детей
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, и сколько вам лет то?
Россиянки НЕ хотят детей
Именно поэтому в США даже в Библейском Поясе осудят женщину за попытку отсудить деньги у бывшего.
Хотя деньги - это единственная настоящая религия американцев. Но в данном случае это попытка получить те деньги что ты не заработал.
У протестантов вообще так - чем больше ты заработал денег - тем лучше ты стремился к Б-гу. Потому что много работал - а деньги это мерило твоей работы.
Поэтому отжать у бывшего капиталы и недвигу - это не по понятиям.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, в США есть алименты на супругу.
Россиянки НЕ хотят детей
Wander_Iris, вот есть тема - там про меня всё изложено. 46.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В теории да. На практике назначаются КРАЙНЕ редко - скажем если бывший супруг (или супруга) неспособен сам зарабатывать, например по инвалидности. Трудоспособному человеку получить spousal support крайне маловероятно.
Россиянки НЕ хотят детей
А у нас Библию в своё время пролюбили на кодекс строителя коммунизма.phatcycle писал(а): ↑30.08.19 03:14Именно поэтому в США даже в Библейском Поясе осудят женщину за попытку отсудить деньги у бывшего.
Хотя деньги - это единственная настоящая религия американцев. Но в данном случае это попытка получить те деньги что ты не заработал.
У протестантов вообще так - чем больше ты заработал денег - тем лучше ты стремился к Б-гу. Потому что много работал - а деньги это мерило твоей работы.
Поэтому отжать у бывшего капиталы и недвигу - это не по понятиям.
А когда Союз рухнул, то с ним испарились и все его ценности.
Теперь у народа ни того и ни другого.
Но самое главное - нет национальной идеи.
К чему стремиться? К айфону последней модели?
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, найдите хорошего генетика и клинику. И рожайте....
Тем более не понятно...вы в Америке живете, средний возраст рождения детей там и у женщин то не маленький.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
phatcycle, там за любой сексизм в сторону себя Ж получит.
Тем более не понятно...вы в Америке живете, средний возраст рождения детей там и у женщин то не маленький.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
phatcycle, там за любой сексизм в сторону себя Ж получит.
Россиянки НЕ хотят детей
Wander_Iris, мужчина после 40 это генетический отброс. Это раз. Два - все ровестницы воспитывают внуков.
Надо свои поражения признавать.
Надо свои поражения признавать.
Россиянки НЕ хотят детей
У них там высокая рождаемость завязана на низкий уровень жизни.
Наши маргиналы и алкаши тоже неплохо размножаются.
Думаю, что и ваши негры тоже.
Россиянки НЕ хотят детей
Шеридан, о чем и речь. Вам шашечки или ехать?
"Счастья для всех и даром и пусть никто не уйдёт обиженным" не бывает.
"Счастья для всех и даром и пусть никто не уйдёт обиженным" не бывает.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, угу, в Америке ваши ровесницы внуков воспитывают.
:=/
Хорошо хоть не правнуков.
Мне надо запилить тему почему мужики рожать не хотят!
Вы просто не хотите и все.
Хотя вы можете поискать женщину и попытаться родить ребенка, но вы упиваетесь тем что поздно и вопрошаете, ах, почему бабы не рожают.
Бабы рожают после 40, кто хочет, ну или у кого случайно вышло.
А вы при желании, живя в Америке уже типо не можете нормально дитенка зачать.
Хорошо хоть не правнуков.
вам нравится кайфовать от этих мыслей?
Мне надо запилить тему почему мужики рожать не хотят!
Вы просто не хотите и все.
Хотя вы можете поискать женщину и попытаться родить ребенка, но вы упиваетесь тем что поздно и вопрошаете, ах, почему бабы не рожают.
Бабы рожают после 40, кто хочет, ну или у кого случайно вышло.
А вы при желании, живя в Америке уже типо не можете нормально дитенка зачать.
Россиянки НЕ хотят детей
Wander_Iris, в теме все довольно подробно изложено.
Если коротенько - то женщины со мной мягко говоря не стремятся не то что совокупляться а хотя бы даже встречаться.
А м без ж родить не может.
Если коротенько - то женщины со мной мягко говоря не стремятся не то что совокупляться а хотя бы даже встречаться.
А м без ж родить не может.
Россиянки НЕ хотят детей
Так, а я о чём?
Культурному и образованному человеку нужна какая-то идея, ради чего он может поступиться собственным комфортом.
Ладно там у женщин есть материнский инcтинкт, а нам то что?
Допустим живёт прогер 30+ лет, хорошо зарабатывает, своё жильё, да и вообще всё что для жизни надо имеется.
Как ему объяснить, что нужно жениться и заводить семью, рожать детей?
Когда он видит, что его соотечественницы поднатаскались по бармалеям, а теперь: "Ваня, я вся Ваша!"
Да нах она такая ему сдалась. Плюсом ко всем политическая и экономическая неопределённость в его стране.
И государство постоянно запускающее свои грязные лапы в дела семьи.
Что тоже не добавляет привлекательности семейно-ориентированному человеку.
Поэтому, что я вижу, как единственный вариант выхода из демографического кризиса для нашей страны это политика на государственном уровне за УКРЕПЛЕНИЕ СЕМЬИ и ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
Не на словах, а реальными действиями!
Россиянки НЕ хотят детей
В деревенской глуши, где как раз и плодятся, как кролики? Потому что по всему миру тенденция такова, что более "отесаный" и образованный пипл в массе своей к многодетности не тяготеет: 1 - 2 ребенка, 3 уже редкость.
И ладно - купить, допустим, можно. Только я очень сомневаюсь, что плодится там высоколобая интеллигенция, осознающая последствия своих действий, а не трущобная голота. И что это самое "можно купить" в голове у голоты превратится в "нужно купить".
Ну блин - посмотреть, кто у нас тут размножается без оглядки, и все сразу ясно про ту Африку, люди ж везде одинаковые. Вряд ли среднестатистический житель трущоб (или тамошних сельских ипиней) вместо куска хлеба потратится на презервативы. Потому что, во-первых, мысль в эту сторону даже не поворачивает, а во-вторых - ууууу, дорого! - как при мне возмутилась в аптеке гуманоидного вида личность женского пола, толкая перед собой коляску с грудничком и таща в кильватере двух замурзанных мальчишек-погодок.
Россиянки НЕ хотят детей
Лана, чё та я сёдня засиделся. 

Россиянки НЕ хотят детей
С чего вдруХ? Не, ну если пиль-куриль-гуляль... Но при том же раскладе и женщина станет генетическим отбросом.
Два вопроса:все ровестницы воспитывают внуков.
1. Вот прям все-все?
2. "Ужзамужневтерпеж" настолько заразно, что этим страдают не только мамы - эмигрантки из отсюда, но и дочки, родившиеся уже в там?
Россиянки НЕ хотят детей
lady Cat, разница, повторюсь, в голове.
Когда мне было 15 и моя тогдашняя сказала "я беременна" это был шок и ад и Израиль с жыдами. И срочные поиски клиники где 14и летнюю примут без вопросов.
Когда у моего знакомого в США дочка в похожем возрасте забеременела отношение было "о, прикольно, новую зверушку домой заведём".
Разница в одного человека, в моем случае минус, в его плюс.
А, да. Знакомый - из Мексики. Вот и разница.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
lady Cat, с того что возраст М это основной фактор аутизма, шизофрении и ряда других приятных вещей. 25+ под вопросом, 30+ под большим вопросом. 40+ размножаться не должны. Точка.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lady Cat, наоборот. Почти не пил, не курил ни дня в жизни. Спортом занимался.
Все это уже неважно, возраст..
Когда мне было 15 и моя тогдашняя сказала "я беременна" это был шок и ад и Израиль с жыдами. И срочные поиски клиники где 14и летнюю примут без вопросов.
Когда у моего знакомого в США дочка в похожем возрасте забеременела отношение было "о, прикольно, новую зверушку домой заведём".
Разница в одного человека, в моем случае минус, в его плюс.
А, да. Знакомый - из Мексики. Вот и разница.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
lady Cat, с того что возраст М это основной фактор аутизма, шизофрении и ряда других приятных вещей. 25+ под вопросом, 30+ под большим вопросом. 40+ размножаться не должны. Точка.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lady Cat, наоборот. Почти не пил, не курил ни дня в жизни. Спортом занимался.
Все это уже неважно, возраст..
Россиянки НЕ хотят детей
Ну так и женщине в 46 рожать без оглядки не рекомендуют. Патамушта синдром Дауна и прочее подобное, не говоря уж о банальном "до ума довести".
Чо вы на себя-то всех собак навешали? Остальных под ту же гребенку стригут.
И потом, ежели мадам лет на 8-10 младше, да после всех предварительных скринингов, то пуркуа бы и не па?
Россиянки НЕ хотят детей
Эх, а я-то и не знал. 43 и дочке 3 месяца. Еще блин и пацана хочу, поскольку одни бабы...
А уж я-то точно должен быть аутичным шизофреником, ибо заделан папкой в 56 лет...
Ну точно, куда тебе до доходов в глухой алтайской деревне... Нищеброд в натуре!
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Во налепил многоточий-то!
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Поддержу. Хотя у меня я думаю при моем изменённом состоянии и проблем не будет. Где ещё мои сверстницы найдут такого алешек наивного? Да ещё и неопытного, зато планы у меня по прорыву в средний класс есть. Буду брать своих, с низов.
Россиянки НЕ хотят детей
Если мать написала отказ прямо в роддоме и не указала отца. То нет. Не платят. Знаю ОЖП которые уже по два - три ребёнка оставили. Государству.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Это наследие коллективизации.
Никто не хотел , что бы их дети жили в колхозах. Поэтому им надо было "дать образование" и отправить жить в город. Дети , переехавшие в город к " образованию". которое дать надо, прибавили - надо обеспечить жильём. Следующее поколение - обеспеченное образованием и жильём - думает как протянуть своих детей на своём горбу как можно дольше. Что бне напрягалось. Дитё.
Отсюда и убеждение у ОЖП - детей нужно столько , сколько сможешь обеспечить. Желательно на всю их жизнь.
Россиянки НЕ хотят детей
Семь бед, один ответ - Дзен. Внутреннее состояние определяет. Но это личный выбор каждого.
Можно, конечно, ещё применять методы управления, но это ни к чему не приведёт.
Пока людьми правят эго и неврозы, ничего не изменится.
Россиянки НЕ хотят детей
меня отец в 45 родил
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
куй знает что там в у вас в СШП творится, но в РФ можно и в 50, знаю таких. Главное образ жизни .
Отправлено спустя 53 секунды:
с фенькой вон договорись. Хотя я не в курсе сколько ей, может 60