Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Можэт не можэт ,, нахх ир такая рамашка. В тетке глагное сисьги и жопа , а дрюжба ну его нахх!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Все негры которых я видел , какие та тщидушные а негритоски ишо и карявые на рожу . Хотяяя в Кырске была одна ( ну я видел одну ) фея чернокожая ,, красивая падла ,статная ,но там метиска сратая походу . Грят эфиопки красивые ,мож оно и было.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Все негры которых я видел , какие та тщидушные а негритоски ишо и карявые на рожу . Хотяяя в Кырске была одна ( ну я видел одну ) фея чернокожая ,, красивая падла ,статная ,но там метиска сратая походу . Грят эфиопки красивые ,мож оно и было.
Сайты знакомств. Цели
И зачем с казой баян ?
-
- любитель
Сайты знакомств. Цели
Мне с тётками скучно, и потом, ревнивые они, если дело заходит о их мужьях-друзьях, которые мне накер не сдались. Недолюбливают меня тетки, короче. И интересы у нас разные.
С мужчинами проще, но у них, млять, всегда интерес к рогатке, вот как жить, а.
Плачу сама за себя, узбагойтес.
С мужчинами проще, но у них, млять, всегда интерес к рогатке, вот как жить, а.
Плачу сама за себя, узбагойтес.
Сайты знакомств. Цели
А за меню , фсмысли мине , фсмысли та ?
-
- любитель
Сайты знакомств. Цели
Тольк если я тебя отстрапоню 

Сайты знакомств. Цели
Ясно. В общем не видать мне друга как своих ушей. 

Сайты знакомств. Цели
Fenek, ты веришь в сказки. Найди лучше себе подругу. Это реальнее.
Сайты знакомств. Цели
Ай да ладно. Буду лучше с родственниками тусить.
Сайты знакомств. Цели
Нет ну может она действительно верный друг?
Ей можно позвонить в 3 часа ночи, сказать что нажрался, за руль не могу, мол подвези!
И она проигнорировав возмущенные вопли своего мужа/бойфренда помчится помогать.
Друг же просит! )
Сайты знакомств. Цели
Или поможет машину из грязи вытолкнуть:)
Сайты знакомств. Цели
Хорошо. Убедили. Друг из меня плохой. Не обладаю достаточной физ подготовкой что бы грузить штукатурку, не бухаю, машину не вожу. Больше не буду никого искать.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Такого, который не нажирается в три часа ночи и не названивает потом друзьям?
Сайты знакомств. Цели
не самца.
Тот который будет сидеть с утра до ночи в играх и жить как овощ (брат).
Или идельный заботливый муж и отец. который помогает и пр.
А мужики таки могут напиться, ходить на футбол, зависать в гараже и пр. пацанские глупости. Ну кто не грешен? :D :D
Сайты знакомств. Цели
То есть культурные развлечения типа театр, кино, выставки, музеи, экскурсии и т.д. мужиков не интересуют совсем? Ну тогда действительно ни мне с мужиком будет не интересно ни ему со мной.
Сайты знакомств. Цели
В тиатре я бывал частенька с придыдушей теткай , местные труппы играют на атьепись , а сталишные заежые звёзды эт атдельный разгавор. Кароче или я вредный и зажралси , но тиатир эт нимаё.
Сайты знакомств. Цели
Чейта? Иногда и такого хочется.
У меня вот в городе театр после пожара открывают, новый красивый отреставрированный. Дружбан билеты взял. А я коньяка. А там малышки интеллигентные будут. В очках может быть даже.
А кино чего? Я вчера на Джокера сам ходил. Никого правда не присмотрел, но ходил, пепси попкорн и вперед.
Отправлено спустя 48 секунд:
НУ так не фиг туда трезвым ходить