Бодипозитив.
Бодипозитив.
Fenek, никто не насмехается
Если я считаю, что вес 90 кг - не нормально, почему я должна лицемерить?
Если я считаю, что вес 90 кг - не нормально, почему я должна лицемерить?
Бодипозитив.
Solece, просто не высказывай мнение. Тогда и не соврешь, и не обидишь.
Чтобы прям пришлось лицемерить - я такой ситуации не представляю даже. Когда невозможно, например, промолчать, перевести разговор, шлангануть.
Чтобы прям пришлось лицемерить - я такой ситуации не представляю даже. Когда невозможно, например, промолчать, перевести разговор, шлангануть.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Нет. Ведьмака смотрю.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но при этом не обязательно выкладывать фотографии толстых людей и смеяться над ними или называть их жирными убоищами.
Бодипозитив.
Кофейная, а кто-то прямо часто толстым людям в лицо высказывает что-то про их жир?
Бодипозитив.
Кофейная, да, давайте ещё на форуме вместо высказывания своего мнения будем молчать
Это ненормально, когда человек много весит
Да, это смешно, потому что вместо того, чтобы заняться своим здоровьем, люди орут о том, что их обязаны любить любыми
Меня задолбала эта нездоровая тенденция поощрять обжорство и лень
Это ненормально, когда человек много весит
Да, это смешно, потому что вместо того, чтобы заняться своим здоровьем, люди орут о том, что их обязаны любить любыми
Меня задолбала эта нездоровая тенденция поощрять обжорство и лень
Бодипозитив.
Лана00, фиг знает, не в курсе. Но варианты не лицемерить и при этом не хамить - точно есть.
Бодипозитив.
И я не говорю, что надо быть фитоняшей или моделью, но, черт, можно же просто держать свой вес в рамках нормы и хоть изредка обременять себя физической активностью?
Это ведь даже не вопрос внешнего вида, это вопрос здоровья и качества жизни
Это ведь даже не вопрос внешнего вида, это вопрос здоровья и качества жизни
Бодипозитив.
А тонна жира компенсирует?
Бодипозитив.
Спать надо в 4 ночи, чтоб в 6 утра личико в норме было
да, и лечь максимум в 23, лучше в 22 часа.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Было дело.
У меня есть знакомая весьма пышных форм и мы как то с неё ехали в автобусе стоя к подруге на просмотр видео со свадьбы.
И вот одна Ж. (лет 40) стала рваться на свободное мечтов конце автобума, а мы стоим на её пути к нему и вот она меня проходит, проходит знакомую, но не так свободно как ей хотелось и она под нос себе сказала (хотя все кто рядом услышали) "Что ж ты толстая такая".
Знакомая промолчала, но видно было как ей не приятно,а сказала бабе "Сядь уже на жопу ,а то видно упахалась"
Культура общения у нас скотская, про какое то уважение к людям,которые хоть чем то отличаются, можно даже и не мечтать.
Бодипозитив.
Сама проблема в том, что нормальность ожирения лоббируется на уровне СМИ и крупных брендов
Даже у найка и адидаса появились толстые модели
Даже у найка и адидаса появились толстые модели
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Оспадя, таких озлобленных сучек пруд пруди.
Причём ж особо отличаются.
Причём ж особо отличаются.
Бодипозитив.
Fenek, что по твоему скотское отношение?
Слово жирная? Ну а как иначе называть человека, у которого его много? Полный? Толстый? Человек с ограниченными возможностями влезть в дверной проем?
Слово жирная? Ну а как иначе называть человека, у которого его много? Полный? Толстый? Человек с ограниченными возможностями влезть в дверной проем?
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Ну тебе ж не надо в 5 утра на работу вставать, как некоторым.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Сибирячка, за то ты в баньке попарилась и беляшиков накушалась :D
Бодипозитив.
White woman, да ну почему к ней должно быть иное отношение?
Та баба оскорбила бы любого, кто стоял на месте твоей знакомой. Высокую дылдой, худую тупой или глухой
Но вот почему то толстым больше всех обидно
Та баба оскорбила бы любого, кто стоял на месте твоей знакомой. Высокую дылдой, худую тупой или глухой
Но вот почему то толстым больше всех обидно