у него на неё не стоИт
Отправлено спустя 54 секунды:
тогда и мужик мёртвый может. если например в тундре замерз при минус 50
и вот это тоже, кстати, очень вероятно
Плюс вагинальный секс, который никто не отменял и единственные ограничения при нормальном здоровье - это эстетика. Всю беременность, при отсутствии заболеваний, вагинальный секс может продолжаться. Исключение - период родов да послероаовый одно-два месяца после родов.
Жизнь вообще такая штука - без гарантий. Сегодня вы ходите, а завтра вам кирпич на голову упадет и все планы на фиг...
Вот о чем и речь. Высмеивается, как дебильная. Но если реально, муж жену не трахает, разве это смешно и дебильно?
Ну так и мужчины вроде как не в узелок завязывают и не бегут на развод подавать сразу, если жена им не дает?
Даже если и так. Ну, перестала жена возбуждать мужа. Растолстела после родов, например, гормональный сбой или щитовидка. Или еще что-то с ней стало. Но результат то все равно один: муж жену не трахает, ее потребность не удовлетворяется, значит и фраза не дебильная и имеет под собой основу для разбега и это не смешная причина, а веская.
Вроде довольно логично объяснили некоторые.
По сути, да....
Потому, что это разновидность "Не уделяешь внимание". Что конкретно женщина имеет в виду зависит от ее конкретных тараканов )
Ну не скажите....знаю тетку одну, очень толстая, после родов как раз то ли гормоналка, то ли щитовидка (не помню) стебанула. Разжирела за полгода. Так она и лечилась в клинике, и на диетах сидела. Т.е. пыталась похудеть, потому что ей самой не в кайф такой вес.У нее и ноги посыпались от веса и диабет вылез. Но не худеется. Только если липоксацию делать, наверное. Или в какую клинику дорогую частную на полгода ложиться. Но это им не по карману.
Ну и если реально Ж не хочет ходить в спортзал. Нет времени, денег, желания. Не спортсменка она. Ее тело - ее дело. Не разжирела, а допустим, оплыла со временем, нет спортивной подтянутой фигуры. Имеет право. Разве нет?
Нет. Не говорит. И разводиться не планирует с мужем. (но я не знаю, трахает ее муж или нет, как то на такие темы я не разговариваю со знакомыми). Просто привела ее как пример.
Это пример того, что не всегда толстеют, потому что не следят за фигурой. Иногда это бывает от болезней и никакая диета не поможет.