Пусть тогда смотрят классическое определение и меняют свои взгляды. Да и тут 30 страниц пояснений.
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Да в этом дело.
Но ведь сама тема стартовала именно с целью выяснить что такое "доминация"
Но, как часто бывает, каждый стал отстаивать именно свое понимание этого термина.
Так-же термин "патриархат" многим не нравится.
А по сути, любой нормальной ОЖПхе от мужчины немного нужно.
Ей нужно, чтобы попа была в тепле,
чтобы стена была крепкая и нерушимая,
Ощущать свою "нужность" - делать то, за что ее мужчина ценит
Прозрачные, понятные и неизменные правила ее поведения.
Четко знать за что она получит вкусняшку, а за что ремешка
И еще крепкий куй.
И по большому счету даже неважно,
сколько там мужчина зарабатывает,
если соблюдаются эти условия.
А это и есть самый патриархат.
И мало кто их адекватных теток от такого расклада откажется.
Кердык, ну если тебе лишь раз такого пришлось встретить, то что нам говорить? На всех баб доминантов НАСТОЯЩИХ не хватит, что бы под два метра, харизма и тестостерон зашкаливал. :D :D
Обычные мужики со своими тараканами.
Хотя стоп..У меня дачу ремонтировал мужичок с ноготок..50 кг веса, весь татуировками забит, 10 лет за убийство сидел. Чуть чего сразу орет матами..Просто бешеный. Я одна с ним могу управиться, плачу ему хорошо. :D :D Ему за последний год пару раз ребра ломали в драках..А мужику за 50. :D
Понятно, что у него бабы нет..так приходящие алкашки. Убил бы уже давно постоянную, и опять сел.
Женщины из чувства самосохранения с такими не связываются. Для брака нужен мужчина с менее выраженными лидерскими качествами.
Это не доминация а истеричность.
От истеричности тетки не текут, потому он и один.
Это у тебя стеб такой, понимаю.
Тогда лидерские качества в твоем предложении нужно взять в кавычки.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Гость1000, а ты РСП или РБП?
Имеет вообще смысл озвучивать тебе мои условия?
Ни кто тут ни чего не устраивает.TheChosenOne писал(а): ↑08.07.20 07:17Не поэтому.
А потому что позволили бабам устроить здесь вумансру
Это всего лишь "Обидки" тех ОМП, которые не могут донести свою Мысль до ОЖП, мысль - ЩЕДРО сдобренную ФАКТАМИ,
а не дрочерскими фантазиями. И уж тем более когда "Патриарх" в почтенном возрасте.
Смотреться это ущербно, уныло и Убого,
и ни чего кроме смеха или сожаления не вызывает.
Фантазировать можно сколь угодно, но Мы все живем в социуме и являемся прямыми свидетелями того, как есть на самом деле.
Даю рубь за сто, что дай "Патриарху-дрочеру",
хотя бы за сиську подержаться, хотя бы самой страшненькой бабцы, он тут же ломанется роняя тапки и забутет про АБФ и все что говорил и думал - "ДО".
Лана00,
Ну если у шалаша крепкие кирпичные стены и внутри вкусная еда - то да :D
Ну если у шалаша крепкие кирпичные стены и внутри вкусная еда - то да :D
так вот как это называется... а я думала просто псих
Отправлено спустя 43 секунды:
чтобы это было таки нужно достаточно зарабатывать))
- TheChosenOne
- аксакал
Ты, видимо, имеешь в виду, что процветает абф?)
Наверное поэтому мимо ушей пишет, что над абф ржут где только можно)
Мне не совсем ясно, почему ты перешёл на мою личность. Очевидно, ты недалеко ушёл от здешних дам в умении вести дискуссию.
Иначе бы ты понимал, что переход на личности является не только показателем отсутствия аргументов, но и какого-либо элементарного воспитания.
Ты можешь про меня много интересного еще придумать, я ни в коем случае не запрещаю, здешние бабы давно тебя в этом переплюнули и это превратилось даже в некий местный челлендж. Без смеха не взглянешь :D
Вообще Я уже писАл на тему "Патриархата" - свои Мысли.
Думаю что большую часть "Патриархов" (на АБФ), составляют люди, которых в целом не так уж и интересует та или иная женщина, сколько "Власть" над этой женщиной, т.е. желание чтоб ему ПОДЧИНЯЛИСЬ.
Корни, всего этого растут из комплексов, комплексы "эТИ" в свою очередь вследствии:
- Опиздюливания в школе (статус отщепенца и Лоха);
- Ненавистная работа, где тебя в куй не ставят;
- Отсутствие друзей;
- Неудачный брак с Хабалкой;
и т.д.
Что само по себе для мужчины губительно, это как самое слабое звено, на куй в принципе, ни кому не нужное.
ИМХО.
Исходя из этого, такой человек может являться только "АБФ фантазером-клоуном", т.к. с таким набором вышеперечисленного трудно стать Патриархом.
А истинный Патриарх вряд ли будет задаваться таким вопросом, потому-что например, зачем мне знать как управлять инвалидным креслом если у меня нет проблем с позвоночником??
Думаю что большую часть "Патриархов" (на АБФ), составляют люди, которых в целом не так уж и интересует та или иная женщина, сколько "Власть" над этой женщиной, т.е. желание чтоб ему ПОДЧИНЯЛИСЬ.
Корни, всего этого растут из комплексов, комплексы "эТИ" в свою очередь вследствии:
- Опиздюливания в школе (статус отщепенца и Лоха);
- Ненавистная работа, где тебя в куй не ставят;
- Отсутствие друзей;
- Неудачный брак с Хабалкой;
и т.д.
Что само по себе для мужчины губительно, это как самое слабое звено, на куй в принципе, ни кому не нужное.
ИМХО.
Исходя из этого, такой человек может являться только "АБФ фантазером-клоуном", т.к. с таким набором вышеперечисленного трудно стать Патриархом.
А истинный Патриарх вряд ли будет задаваться таким вопросом, потому-что например, зачем мне знать как управлять инвалидным креслом если у меня нет проблем с позвоночником??
Последний раз редактировалось Мимо ушей 08.07.20 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- TheChosenOne
- аксакал
Я бы скинул тебе ТП-бинго с названием номера, под которым находится твой ответ, но это будет бесполезным.
Говорить про каких-то обиженных мужчин, дрочеров...
И ты ещё говоришь, что это не вумансру.
Ты элементарно не понимаешь, что доказывать что-то женщине - просто бессмысленно. Но ты не понимаешь этого, потому как сам недалеко ушел, говоря про "патриархов-дрочеров". Цирк
Ну почему-же?
Меня например интересует не столько подчинение женщины, сколько ее прилипчивость и ласкучесть.
Люблю, чтобы женщина меня "облизывала".
Это само по себе приятно, независимо от комплексов.
запоздали Вы как-то. Таким вещам обычно родители учат
А в сознательном возрасте это само собой разумеющийся навык . Так что я бы не радовалась на Вашем месте
А накуя Ты тогда целый сайт заЪебашил?? Что бы что??TheChosenOne писал(а): ↑08.07.20 11:16Ты элементарно не понимаешь, что доказывать что-то женщине - просто бессмысленно.
- TheChosenOne
- аксакал
Знаешь, было бы честнее, если б ты написал не это:
А то, что ты эту мысль подчерпнул у тех самых баб с вумансру. Они очень любят говорить про мужские комплексы, которые являются таковыми, когда им что-то не нравится. Про подкаблучников почему-то не говорят, что у них комплексы. Про равноправщика, который мужчину от женщины отличить не может, тоже не говорят, что у него комплексы. Только про мужчин с иерархичным мышлением с мужчиной во главе.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тебе какая разница?
Я тебя что, звал туда?
Создал и создал.
Уйми свое нездоровое любопытство.
- Катерина1980
- старейшина
Покажите мне место, где такие сознательные водятся.
Не встречал еще самоуправляемую женщину.
Если встречу, буду ходатайствовать о занесении ее в красную книгу.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Так я ведь не ОЖПшка, чтобы юлить и хитрить.
В бизнесе таким и нужно быть, в отношении партнеров.
Хитрожопым "партнерам" быстро обламывают рога и ставят на место.
А вот с врагами да - нужно быть хитрым и непредсказуемым.
Но я не считаю ОЖПшек врагами.
Я не прав?
Последний раз редактировалось фермер 08.07.20 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Мимо ушей, Если зашел посраться, то зря. создай свою тему там и флуди. Не мешай людям общаться. Герой :D
ну к примеру, если женщина сама зарабатывает, то как правило, она имеет представление о том, как нужно распределять расходы, знает, как достаются деньги. А если они у нее из тумбочки берутся, то тогда какие вопросы? Сначала родители отстегивают, потом мужчины. А на выходе получается совершенно не приспособленная к реальности ОЖП. Как-то так мне кажется
Дебил.TheChosenOne писал(а): ↑08.07.20 11:23Тебе какая разница?
Я тебя что, звал туда?
Создал и создал.
Уйми свое нездоровое любопытство
Мне больше не чего сказать.
Ты сам себе противоречишь.
Говоря что женщине бессмысленно что либо доказывать, в тоже время пропагандируешь кибедрочинг патри0рхат.
Пойми "сосунок". :D
У меня другая философия, более приближенная к реальности.
И заключается она в том, что не сегодня так завтра Тебе или Мне или ещё кому нибудь - перейдет дорогу Более Доминантный самец (во всех смыслах) и вся твоя "ПОЦреархальная" семья и Догмы - разрушаться как хрустальная ваза, и куй Ты с этим чего поделаешь :D
Хоть усрись.
Так что Свои "Патриархальные сблЁВЫ" оставь умственно-отсталым юнитАм своего сайтика
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ухожу - ухожу. :D
Я так. . ., "Пукнуть" зашел.
Чтоб Вы слишком не утопали в своих "Дрочерских Грёзах", а немножечко спустились на землю
- TheChosenOne
- аксакал
Мимо ушей, самоутвердился?
Можешь ещё дерьма немножко вылить, у тебя его много скопилось. Женщины так очень любят делать.
По-мужски по сути ведь нечего сказать.
Если это все, то закончим на твоём бреде и вернемся к обсуждению.
Можешь ещё дерьма немножко вылить, у тебя его много скопилось. Женщины так очень любят делать.
По-мужски по сути ведь нечего сказать.
Если это все, то закончим на твоём бреде и вернемся к обсуждению.