Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Да и в 20 нормально...мне было 19, как раз после первого развода, я встречалась с парнем, которому было 15 (на момент начала встреч, вскоре исполнилось 16, выглядел он, правда, старше меня). И прекрасно ощущала себя рядом с ним, совсем не как с сыночкой. Он меня любил, жениться хотел...Мне с ним тоже было хорошо рядом. Но я не собиралась за него замуж, и мы, провстречавшись почти год, расстались.
Да и в 20 нормально...мне было 19, как раз после первого развода, я встречалась с парнем, которому было 15 (на момент начала встреч, вскоре исполнилось 16, выглядел он, правда, старше меня).
:D
За мной в 14 лет ухаживал "птенчик" на год младше-13 лет. Собсно это был друг, но когда гуляли, пару раз за ручку брал. Симпатичный, но мне тогда постарше нравились. Даже не одногодки! :D
Ну на практике вокруг меня семейных пар, где М на 3-4 года младше, больше, чеи таких, где М на 10-15 лет старше.
Представила, что в нашей дружеской компании вдруг нарисовался взрослый дядя на 10-15 лет старше Мы такие раздолбаи, а тут пришлось бы лицо держать, беседы вести только на умные темы, не пить не курить и есть салаты
Да кто их знает. Потому что красивая. Потому что с ней классно. Потому что он не замечает этой разницы в возрасте
Это работает когда ему 25, ей 30
А когда мне 48, то с той же разницей 53летняя бабка меня заинтересовать может только пирожками, а не нидайбох сексои или, тем более, жить вместе
да кто вам в 48 бабок-то предлагает? дают вам 35-ти летние, радуйтесь! это вы бабкам предлагаете пирожки печь и на пердунов 60+ поглядывать. а нах они нужны? слюни им подтирать, да бред их старческий слушать?
В таком возрасте (50-55) можно и одногодку. +/- 2-5 лет.
А ОМП 65+ для 50-летней - уже не подойдет. Ей еще надо, а ему, скорее всего,- нет.
Там уже и правда, - только пирожки печь.)
Да нидайбох в 50 пытаться выглядеть так, чтобы у ОМП возникали мысли пошлее пирожков :D
Laktoza, я за то, чтобы в любом возрасте выглядеть привлекательно и ухоженно. И в 50-60 в том числе. Самой же приятно. Стареть надо красиво. :D
А уж возникают ли там у кого-то пошлые мысли, - дело десятое.
та де? свое все, видно же! а лицо, ну да, надо подкалывать после 40, иначе в 50+ превратишься в сморщенную жопу. Какой смысл в натуральном, но старом лице?
Ты думаешь в 50 не занимаются сексом?.
Когда-то я думала что 28 это почти старость...
Неприятно даже думать о сексе 50 летних.
Есть же какой то предел уместности.
Я планирую например закутываться в шаль, а не вот эти вот ваши купальники в горох.