Паразиты.
Паразиты.
GROZ, я что я ему должен был ответить?
Он ничего не спрашивал.
И потом, бабу бабой определяет не дырка, даже у тех кто дырка, не все бабы, а мышление.
Так, что разберитесь со своим мышлкнием и может перестанете ими быть
Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
Pacan4ik, это особый вид.
Я на 99% уверен у многих тут работа из них. И это не просто бабы, это прям фемки, с присуще им тупизной в аргументах и не пробиваемостью.
Он ничего не спрашивал.
И потом, бабу бабой определяет не дырка, даже у тех кто дырка, не все бабы, а мышление.
Так, что разберитесь со своим мышлкнием и может перестанете ими быть
Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
Pacan4ik, это особый вид.
Я на 99% уверен у многих тут работа из них. И это не просто бабы, это прям фемки, с присуще им тупизной в аргументах и не пробиваемостью.
Паразиты.
Внятно оспорить тезисы для построения нормальной семьи, без финансовых потерь:
у тебя подорвало и ты выдал вот это:
Так я тебе скажу, ты вообще не понял сути написанного СерымГусем и естественно не смог ничего оспорить, ты выдал жалобу на то что тебя действительно беспокоит, а именно что любая баба, чтобы ты не делал, с высокой долей вероятности тебя сольет и тебя же в этом обвинит, хнык-хнык. Я тебе открою секрет, если ты хочешь чем-то или кем-то управлять, как мужчина, ты должен принимать на себя ответственность за свои решения, их выполнение и получившиеся результаты, о чем собственно по сути и написал СерыйГусь, а жаловаться на то что тебя слили это удел инфантила, но бабой ты почему-то называешь СерогоГуся.pro-test писал(а): ↑13.03.21 08:07Как удобно, кроме пункта 3.
Всегда можно сказать, не правильно выбрал, сачковал, не отследил климат.
Ты ж тут стандартную песню поешь.
В страданиях животного, всегда виноват человек (с)
И чтоб ты не сделал, если тебя слили, то М с высокой долей вероятности, чего то там не углядел)
А ему и не надо ничего спрашивать, высказанный тезис это не вопрос, а утверждение, его можно аргументированно оспорить, типа я не согласен по первому пункту, тщательно выбирать жену не надо, потому-то и потому-то.
Вот именно что, мышление ну или его отсутствие, тут как бы дело в том, что нельзя объяснить человеку что он неправильно мыслит если он вообще не мыслит. Для тебя наверное слишком сложно, но кому надо тот поймет.
Паразиты.
Лично я даже рад, если фемковские бюджеты расходуются на таких глупых, бесполезных персонажей. Если бы они сами не лезли из раза в раз блистать своей бездарностью, то для иллюстрации бабского поведения, бабской "логики" и бабской (не)одинаковости приходилось бы использовать вуменсру. А в нашем случае наглядность сама так и прёт.
Паразиты.
Я тоже рад что мне так легко показать у кого здесь бабская истерика, а у кого мужское и логичное мышление, жаль что оценить могут не только лишь все.
- СерыйГусь
- старейшина
Паразиты.
Так всем ж насрать на твои фин. проблемы.
А корень этих проблем - в неспособности установить надёжные, доверительные отношения с партнёром/партнёршей.
Я тебе перечислил 4 критерия для их построения, но тебе - как об стенку горох.
Паразиты.
я вот заметила, что чужим тетям "милая, моя" говорят дядьки, у которых начинается истерика, но они ее пытаются скрывать. инфа стопудовая.
Паразиты.
А
Не думай, девочка, что тут ты, и пара твоих ангажированных подруг делают тренды.
Ты пришла сюда, тут свой "Коран" и среди этих талмудов ты бзднула типа правдой.
И потом ждёшь ответа.
Какого ответа и какого куя ты чего-то ждёшь?
Я твоим дочкас тоже дам совет.
Хотят замуж, пусть откажутся от загса.
Так жила моя мама.
То что тебе, пися, совет не нравится, то это ты просто недоросла, обычно он всем подходит.
Отправлено спустя 59 секунд:
Nura Berg, спасибо милая моя.
Главное тётькам.
Остальное неважно.
Паразиты.
а, вспомнила, еще говорят - девочка, солнышко 
Паразиты.
Nura Berg, ещё и писю даём сосать.
Забыаешь основное.
Забыаешь основное.
Паразиты.
Оващехранилище.
Ты права. Беги.
Ты права. Беги.
Паразиты.
Не поделитесь, что за модернизированный такой баран "Коран"?
Своим, если они есть (в чем сильно сомневаюсь) тоже такой совет даете?
Не. Ну можно все последующие за первым. И то, если в первом удалось нужное отмутить.
Какая прелесть. :D
pro-test, в моей памяти Вы навсегда останетесь с этой ассоциацией. И песней по теме аллегорий...
Паразиты.
Интересно сюжет на последней странице развивается. На подмогу Гусю и Вороне вписАлись Нюра + Димона. Четверо на одного. При этом, в анкетах Гуся и Вороны (Гроз) стоит буква Мэ.
Я что-то не знаю?
Чего-то не понимаю?
Солидарность. Вот ассоциация идет с этим словом.
Остальное додумайте сами.
Я что-то не знаю?
Чего-то не понимаю?
Остальное додумайте сами.
Паразиты.
Старпер, не знаю как остальные, а я за справедливость. Чего pro-test обзывается?
А песня у меня как раз фоном звучала. Прям в тему со словом оказалась. :D
А песня у меня как раз фоном звучала. Прям в тему со словом оказалась. :D
Паразиты.
Ситуативными союзниками все равно никто не брезгует.
Паразиты.
Низнайка, как по мне и в свете современных реалий, вообще ничо. :D
Пусть молодые живут, проверяют друг друга на соответствие. Но лишь до появления детей. Потом по-любому придется топать в ЗАГС. Фиксировать статусы папы-мамы. Заодно можно и супружества. А на золотую свадьбу можно и в церкови повенчаться. Шоб уж наверняка.
Пусть молодые живут, проверяют друг друга на соответствие. Но лишь до появления детей. Потом по-любому придется топать в ЗАГС. Фиксировать статусы папы-мамы. Заодно можно и супружества. А на золотую свадьбу можно и в церкови повенчаться. Шоб уж наверняка.
Паразиты.
Ну конечно в ЗАГС .
Бабам ведь нужны гарантии и добрая половина .
Ищете дурачков .
Их очень мало осталось
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ну конечно .
Без государства ты не станешь ни мамой ,ни папой
Отправлено спустя 45 секунд:
Пару старых поюзаных рспэх под мужскими никами это разве союзники ?
Отправлено спустя 43 секунды:
Да разве это ново для баб - мимикрирование ?
Отправлено спустя 31 секунду:
А ты завязывай с кунилингусом
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Это грязные старые рспэхи .
Их никто не епет .
Вот они и бесятся
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Меня просто умиляет бабий оптимизм в современном мире
- Repka
- посвященный
Паразиты.
А что тут думать.Старпёр писал(а): ↑24.03.21 10:16Интересно сюжет на последней странице развивается. На подмогу Гусю и Вороне вписАлись Нюра + Димона. Четверо на одного. При этом, в анкетах Гуся и Вороны (Гроз) стоит буква Мэ.
Я что-то не знаю?
Чего-то не понимаю?
Остальное додумайте сами
Бабье жеж. ))
За буквой М не скорешь.
Паразиты.
да ты чо?
дык то ж свиделово о рождение, при чем тут штампег в паспорт?
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
вам, бабью, может и можно, а дядькам не нужно