Чтобы любили.
Я хз ху из бабочки.
Это к собакам. Там верняк.
Сильные(духом) могут быть куда человечек благодаря уму. И приносить куда больше пользы даже в деле добра. Сложно нести добро без кулаков
В отношении к Кисо 2 из 3 слов в этой фразе - мимо. Только "будет" без диссонанса
Одной ее хотелки недостаточно, эт раз. А два: т.е. ей самой оно ни во что не уперлось, все ради мнения апсчественности?
Если подчинить свободную жизнь под себя и свои интересы - паразитизм, то самые паразиты как раз мужчины
Большинство аленей так и живут .
Бабье воспитание это утопия
Есть
Его не получится кинуть. Он же нами воспитан
Стоп! А я то почему бы выла?
У меня детей муж воспитывал, в основном. У меня слишком жёстко выходит, проф.деформация.
Ответственность за воспитание сыновей на отце лежит, задача матери следить, чтобы все были сытые, ухоженные и довольные. Ну и ещё на родительские собрания в школу ходить и дома контролировать выполнение распоряжений главы семьи в его отсутствие.
Понимаешь ли, Пацанчик...если у моего сына выросла женилка, то и мозги должны подрасти...
Это очень плохо работает с младшими, зачастую поздними детьми. Там мать вкладывает весь свой оставшийся материнский инстинкт.
В своей семье мы сами принимаем решение, семья у нас или нет, и какие правила будут в нашей семье. Все внешние соглядатаи идут на куй со своими рекомендациями и осуждением.
Да? Тогда почему же Трипса выросла в полной семье?Шелдон Планктон писал(а): ↑12.04.21 14:02Ну и развод, очень плохо сказывается на детях. Дочь становится папина пися, и вырастает трипсой
Нет, ты бы ее любил, как любит меня мой папочка. А как не любить добрую, отзывчивую дочь, которая всегда была папиной и с папой везде болталась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей