Это та, где спальня над туалетом? Какая квадратура сдаваемых комнат, кухни, сколько сан узлов и кто их снимает. Реально интересно.
А кто будет всем этим заниматься?
Это та, где спальня над туалетом? Какая квадратура сдаваемых комнат, кухни, сколько сан узлов и кто их снимает. Реально интересно.
А кто будет всем этим заниматься?
Изначально была 2-шка.
у меня на всех объектах имеется спальня над туалетом
размер купе поезда
кухня-гостиная-столовая 25 кв. м.
2
интеллигентная молодёжь. Это условие заселения.
выше ответила, см. предыдущую страницу
_Loverman_ писал(а): ↑07.06.25 05:20Возьмем в среднем - 55 м, отнимем 16 (минус коридор 4-5 м, минус сан узел 4-5 м, минус кухня 6 м).
Остается - 39 м2.
Делим на 7.
Итого = 5.57 м2 на комнату.
Да, интересная математика. Даже если 65 м(твой написанный максимум) - 25(кухня-гостиная) -8(2 санузла) - 4(коридор)= 28м на комнаты остается. 28:7=4Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.06.25 06:38кухня-гостиная-столовая 25 кв. м.
Wolfy писал(а): ↑сколько сан узлов
2
При высоких потолках (3,5-4,0 м), можно играть с многоярусностью.
Вроде хостела, переночевать пару дней - почему нет?
Тебе можно просто туристическую газовую плиту купить и баллон впридачу.
давай ты поучаствствуешь в проекте? Отдаю тебе на год в пользование квартиру, а ты мне ставишь батареи?
Недавно в Байкальске, Ирк.область такая компания заселилась на дачу, побухать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.05.25 15:14побухать, попеть и рыбку половить большой компанией - без разницы где.
У ВК есть два более-менее объекта, на которые может быть спрос:
Купила заброшку за Одну Базовую Величину, 37 BYN.
Опять ты за своё.Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.06.25 17:50Отдаю тебе на год в пользование квартиру, а ты мне ставишь батареи?
Скажи прямо, зачем людями/инвесторам недвига в Сочи, если окупается только 3-4 летних месяца?Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.06.25 17:50Отдаю тебе на год в пользование квартиру, а ты мне ставишь батареи?
А это самое важное . Но она как-то не понимает
в Батуми все в разы дешевле. Но как они газ разводят мне было страшно
Слушай, видал я эти Батуми - сапог сапогом.
Так а какая разница где кнопки нажимать удаленщику.
Хм. . . Я догадывался конечно, что этот быдло-городок - уёбище, ноИмпортный аналог писал(а): ↑07.06.25 18:47Скажи прямо, зачем людями/инвесторам недвига в Сочи, если окупается только 3-4 летних месяца?
Зачем мне "на год" квартира возле моря, где все 7-8 месяцев будет холодрыга?
это дизайнерский двухуровневый лофт. Под любой бизнес. Хочешь - фотозона, хочешь - конференц-зал, хочешь - свадебный салон. Дом моды. Художественная галерея. Офис.Импортный аналог писал(а): ↑07.06.25 18:47Скажи прямо, зачем людями/инвесторам недвига в Сочи, если окупается только 3-4 летних месяца?
Этот тот где сначало через соседей пробиться нужно?
Это чердак.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.06.25 17:59exciter9, darkseed, Алогор, Hermit, zinehus, Fraktall, Корсар, Panzerbear, а так же Гусь и прочие.
Предлагаю съезд АБФ, устрою вам рыболовный тур с баней и коптильней
Выбирай:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.03.25 17:081). 7-комн. квартира в Москве, м. Аэропорт, (гостевой дом)
2) Тверская обл., Выший волочок, оз.Тубосс. 2 гектара земли.
3). Двухуровневый чердак в Сочи.
4). 3-комн. квартира д. Монино, Нелидовский р-н, Тверская область.
5) д. Печниково, Кувшиновский р-н, Тверская область. Дом и 7 сараев, 22 сотки
6). МО, Чеховский р-н, 3 дома, 12 соток.
7) пгт Мстёра, Владимирская область, 3 деревянных дома, хлев, баня и 2 кирпичных гаража 13 соток
8) д. Ивановская, Селивановский р-н, Владимирская область. Дом/хлев/баня, 39 соток
9) д. Крутово, Савинский р-н, Ивановская область . Дом/сараи, 43 сотки
10) Усть-Лабинский р-н, КК, хутор Семеновский.
2 дома (церковь и жилой) и 7 келий, 25 соток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей