altayshaman писал(а): ↑08.11.20 10:30
Для сравнения предлагаю почитать Ирис. Вот уж где интеллектище.
Ну вот что я вам такого сделал, а ?
altayshaman писал(а): ↑08.11.20 10:25
А формулировки и аргументы, которыми человек оперирует, отражают таки процессы, идущие у него в голове.
Вынужден придраться к словам: то, что
мы называем формулировками и аргументами. И часто ошибаемся, принимая за них некие сущности, происходящие в сознании баб, и выдаваемые ими вовне в форме слов. Придирка не на пустом месте: мы-то считаем, что она аргументировала, а она "просто сказала" ! :D
luska17 писал(а): ↑08.11.20 09:51
Интересные рассуждения. Умные мысли.
Я буду бесконечно благодарен, если вы не затруднитесь привести примеры. Заранее спасибо.
Трипса писал(а): ↑08.11.20 15:29
Вот какого ресурса стоило принятие решение отцом Умножителя?
Определенно: баба - не человек. Уж как я ни сопротивлялся на АБФ этой гипотезе - как бы не семь лет уже - а придется признать. Ну или конкретно Трипса.
DmiDon писал(а): ↑08.11.20 14:31
"скачущих наших небратьев меньших"
Вот только национализма на АБФ не хватало. Привет, приехали. НЕТ никаких "братьев меньших". Есть украинцы, русские, чуваши, татары, немцы, вепсы, казахи и т.д. С одинаковыми проблемами в области "мужское-женское" и одинаково нуждающихся в помощи, Которую они находят на АБФ. Хочется чего-нибудь посконно-сермяжного с надутыми от гордости за что-нибудь щеками - для этого полно политических форумов, там срач на любой вкус и кошелек, в изобилии. А здесь - не стоит уникальный ресурс превращать в очередной говноотстойник.
nataliak писал(а): ↑08.11.20 14:14
Попытки свести действительность к простым схемам (как это любят делать люди с технической базой образования) соблазнительны. Но к сожалению схемы эти также работают лишь в небольшом проценте случаев. Поэтому догматическое мышление, технологизация социальных процессов не популярны - так как не эффективны.
Все бы ничего, и написано складно, но - тысяча извинений - феерическая чушь. Даже оторопь берет, насколько содержание текста с формой не совпадает. И "попытки свести действительность", и "схемы не работают", и догматическое мышление, и технологизация социальных процессов не популярна ... Господи, ну откуда вы набрались этой ереси ?
В качестве самого простого и общедоступного примера: принцип выборности власти и сама база технологии выборов - примитивная как мычание престарелой пеструшки - это основа основ современного первого мира. После этого говорить о непопулярности технологизации социальных процессов (особенно на фоне нынешнего-то карнавала в Америке) - ну это я просто не знаю, чем нужно думать и кем быть.
Берем мужское-женское: от примитивных племенных сообществ до современного мира образование семьи или просто пары - это технология, с четко прописанной технологической картой (!), системой измеряемых (!) параметров, все как на заводе. Что мы там должны сказать про непопулярность этого дела ?
Ну вот елки же палки, ведь неглупая же особа - и вдруг такое. Вот как так ?