Основания для равенства.
Re: Основания для равенства.
Репка, я не хочу спорить. Мне важно, чтобы ты СЕЙЧАС увидел о чем я говорю, пофиг что там 40 страниц назад было.
- Repka
- посвященный
Шаман, я затронул конкретное обвинение бабья в мой адрес.
Что я кого то из них, якобы, лично оскорбил.
Прямое оскорбление Альбы в мой адрес и ее обвинение в этом же, в мой, я привел, как цитаты.
Т.е. , по факту, получается, что обвинения бабья и твои:
Да и почему ты решаешь, что и кому я здесь должен?
Мне интересен анализ лживой логики бабья.
Я проанализировал поведение бабья с 292 страницы. Вывод для них неутешительный, личные оскорбления и обвинения начаты не мной.
И все их тезисы о том, что здесь, на форуме, кто то их обижает, не стоят выеденного яйца.
Что я кого то из них, якобы, лично оскорбил.
Прямое оскорбление Альбы в мой адрес и ее обвинение в этом же, в мой, я привел, как цитаты.
Т.е. , по факту, получается, что обвинения бабья и твои:
в личных в их адрес оскорблениях, ничтожны.altayshaman писал(а): ↑09.11.20 08:12Репка должен был первым понять его бессмысленность и просто включить игнор. Без эмоций и обзывательств.
Да и почему ты решаешь, что и кому я здесь должен?
Мне тоже спор не интересен.altayshaman писал(а): ↑10.11.20 06:53Репка, я не хочу спорить. Мне важно, чтобы ты СЕЙЧАС увидел о чем я говорю, пофиг что там 40 страниц назад было.
Мне интересен анализ лживой логики бабья.
Я проанализировал поведение бабья с 292 страницы. Вывод для них неутешительный, личные оскорбления и обвинения начаты не мной.
И все их тезисы о том, что здесь, на форуме, кто то их обижает, не стоят выеденного яйца.
-
Margaritaya
- посвященный
последнее понравилось, никто не обижает 
Дмидон, ууууух! Мужчина-огонь! :D
Я не решаю, я высказал свое личное мнение. Что если я считаю себя умнее кого-то, то нах я буду тратить свое драгоценное время на препирательства с этим неумным персонажем? Предположил, что и другие примерно так же воспринимают.
Мне тоже интересен анализ, для того и тема. Но не персонализированно в свой, твой или чей-то еще адрес. Мне тут вон наоборот, многие подлизывать пытаются. Тоже пох.
..
Короче, просьба.
Делай скидки и не ввязывайся с ними в препирательства на равных. И не размахивай красной тряпкой, ибо даже самая настоящая ТП таки обидится и закусится, если ее так назовут. Весь заповедник распугаешь. :D
- Repka
- посвященный
Ладно, Шаман,
по большому счету, я постарался лишь наглядно показать логику бабья, на обвинения в мою сторону.
Что то доказывать им, выводя каждую из них за ручку из тьмы мракобесия, действительно, нет интереса.
А ТП, это обычный режим бабы со слабым мостом нео-палео. Момент, когда она закусила удила, я вычислил.
Тут уж ничего не попишешь, а я им не доктор :D
по большому счету, я постарался лишь наглядно показать логику бабья, на обвинения в мою сторону.
Что то доказывать им, выводя каждую из них за ручку из тьмы мракобесия, действительно, нет интереса.
А ТП, это обычный режим бабы со слабым мостом нео-палео. Момент, когда она закусила удила, я вычислил.
Тут уж ничего не попишешь, а я им не доктор :D
Да НЕТ у теток никакого СВОЕГО восприятия.altayshaman писал(а): ↑10.11.20 06:27Я завел тему для раскрытия восприятия ТЕТОК, и именно они здесь нужны,
Есть лишь ПОПУГАЙ, повторяющий то, что ему сформулировал МУЖЧИНА.
Возникла экономическая необходимость поставить теток за станок и усадить за руль трактора - так МУЖЧИНЫ придумали детские сады и идею о "равенстве".
ВОзникла экономическая необходимость (необходимость ли?) стимулировать рабов -Аленей морковкой в виде "зарплаты" - над каждым поставили тетку-хозяйку, которая исправно служит потреблядью этих "морковок". И изобретателю этой системы достаются ништяки в виде налогов. И делать ничего не надо. Рабы пашут и у каждого - свой надсмотрщик! ПРичем налогами отдают ПОЛОВИНУ добытого. Монголо-татары с их "игом" в виде десятины нервно грызут ногти в уголке.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так ить - правду написал чел.altayshaman писал(а): ↑10.11.20 06:27Просмотрел, не поленился. Ты первый раз назвал ее ТП на стр. 294, где говорил про писанину Аврил.
...
Разве у нее есть яйца?
Нет.
Значит - ТП. Даже если ЛОВКО ИЗОБРАЖАЕТ умную.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Анекдот в тему.
Наркоман занимается с барышней любовью в позе "мужчина сзади".
В процессе курит косячек.
Затянулся смачно!.
И тут ей на спину сверху падает "кропаль" (горящий уголек).
Ей больно, спину жжет...
Она: - Оооооййййяяяяя!!!!
Он (смачно затягиваясь, неторопясь): - Даааа.... Я.... Такоооойй!
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ну...внешне то оно именно так и выглядит....altayshaman писал(а): ↑10.11.20 06:27. Потом приходит Дмидон сотоварищи и такой: а давай вообще тут все напалмом захуярим?
но правда в том, что напалм является лишь завесой...
За которой
а) методично
б) незаметно
в) поэтапно
В головы Аленей вколачиваются нужные и полезные им лекарственные идеи.
Ведь просто так всадить в задницу больного иголку с лекарством - еще та задача. Алени пугливы, капризны, норовят сбежать под привычную пелотку.
А тут мы, такие....испанские летчики.... с напалмом.... с шутками-прибаутками...
и с личным примером УСПЕШНОГО взаимодействия с нашими милашками ТПёздами!
Мастер -класс, так сказать...
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Не..ну ты так бы сразу и сказал, типа, поССаны, у мну тут научный экскремент!altayshaman писал(а): ↑10.11.20 06:46..., так я и ЗАВЕЛ этот "заповедник", чтобы они здесь все свои модификации раскрывали![]()
![]()
![]()
...
Сортирует ТП-д по градиенту стервозности и тупости.
Вона уже за 300 стр. бадягу растянули...
Яж сразу с конца открыл - а тут "наших бьют".
Ну... во вском случае, так показалось.
Я еще и удивился. Вроде как Ваш стиль знаю. Где на шамана сядешь, там с него не просто слезешь, а еще и должен останешься.
А оно - воначЁ!
Научный экскремент!.
Все. Я тогда огнемет на полочку. И быстренько за поп-корном и колой.
Бум классификатор разрабатывать?
Подопытных достаточно? А то я ща по форуму метнусь и всех теток сюда сгоню.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну..на фото - ниче так вроде.altayshaman писал(а): ↑10.11.20 06:46...
Ну и про Альбу. Что несдержана - факт. Но вот именно СТЕРВОЗНОСТИ я в ней вижу не больше, чем в любых других форумчанках, даже белых и пушистых.![]()
![]()
А это...тему сисеГ будешь раскрывать?
Дмидон - это мощь! Все Ж разбежались. Мастер по взаимодействию! :D
Тут это...такое дело...
:=/
Как бы это объяснить, чтобы прикладом огнемета по затылку не треснуть для доходчивости?
Оскорбить возможно лишь РАВНОГО тебе по статусу.
Ну, вот, например, ты можешь оскорбить... столб, что стоит у дороги?
А рыбку в аквариуме?
Далее сам продолжи ряд: кота, собачку, ТП...
Хрум-хрум (это я поп-корном).
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Это от недопонимания ситуации.
Я ж думал - "наших бьют".
И с разгону в эту кутерьму...
А оно - совсем все понарошку.
Научный эксКремент!
Ща все будет пучком!
Ща буду милашкой!
тут нужно всю тему лопатить.altayshaman писал(а): ↑10.11.20 06:27Просмотрел, не поленился. Ты первый раз назвал ее ТП на стр. 294, где говорил про писанину Аврил.
вот гость1000 пишет мне
а началось всё с:«Годный» ОМП
Сообщение Гость1000 » 15.10.20 13:49
pro-test, от тебя - одни оскорбления и злоба. Никакого нормального общения. Отправлю в ЧС тебя, надоел.
гость1000:
по факту, баба за многие попытки в разных темах тяжело вывозила разговор и дабы не портите себе влажный мир, поняла, что аленята ей приятнее.Дохлый ты какой-то.
Ты же в курсе, Шаман, что для бабы, которая хочет слить, нужен только повод.
-
Margaritaya
- посвященный
Неправда, до слива бабу можно довести
ага, например не признает равность и мало того, аргументирует.
-
Margaritaya
- посвященный
А какое неравноправие вас устроит?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Разовью вопрос, вот родилась девочка, что ей нельзя, то что можно мальчикам и далее по жизни?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Разовью вопрос, вот родилась девочка, что ей нельзя, то что можно мальчикам и далее по жизни?
Ритуль.
Давай по новой .
Перечитай заново тему .
Сколько можно ходить по кругу?
Давай по новой .
Перечитай заново тему .
Сколько можно ходить по кругу?
" то что можно мальчикам и далее по жизни"
Писать стоя
Писать стоя
-
Амели Пулен
- бывалый
А мне бы тоже было интересно послушать, особенно пап и мам дочек. Одно дело, когда для каких-то чужих девочек правила придумывать и совсем другое для своей, которая вот перед тобой стоит и тебе её выпускать в эту конкретную жизнь, а в ней под равенство полов все больше и больше заточено. Не потеряется ли она в этой жизни с чисто патриархальном воспитанием, например. Готовы ли папы дочек лишить какого-то уровня образования? Пусть домоводство изучает, вместо курса истории, как тут предлагали. И есть ли у пап уверенность, что дочка встретит мужчину подходящего под то воспитание, что они заложили? Вот такого, как здесь патриарха описывают.
- Учитель Истории
- модератор
Опять путаем равенство и равноправие.
Что послушать?Амели Пулен писал(а): ↑10.11.20 12:34А мне бы тоже было интересно послушать, особенно пап и мам дочек.
В наше время их можно не воспитывать, если брать абсолютом жизни, выжить любой ценой, быть свободным, в тепле и при еде , то для этого всё есть. Она даже епстись может с 13 лет, попутно сажая и/или получая откупы от М
Расскажите ка лучше матери сыновей. Как воспитать М, что бы не допустить подобного:

Или подобного:
Мужчину посадили на 13 лет за педофилию, которой не было. Девочки признались во вранье слишком поздно
Таким образом тема о:
отсутствии равенства, Ж гораздо никчемнее М.
И отсутствии равноправия, у Ж больше возможностей чем у М.
по факту фашизм. Битый не битого везет.
Лично мне ваши инсинуации здесь очевидны. Ж когда видят подобное поведение у мужчин здесь, впадают в истерику.
Последний раз редактировалось pro-test 10.11.20 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
А что можно обвинить в изнасиловании даже если не было секса? И что часто такое было с омп с форума?
пользуйся.
-
Margaritaya
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
63% разваленных браков в 2019 и 69% - в этом году.
Равенство полов шагает по стране.
Равенство полов шагает по стране.
Я бы за вас попытался написать, что хотят Ж данной темы.Амели Пулен писал(а): ↑10.11.20 12:34Одно дело, когда для каких-то чужих девочек правила придумывать и совсем другое для своей,
Мальчики должны взять на себя ответственность, быть воспитаны в духе альтруизма, готовы отдать всё и еще чуть чуть, воспитывать ребенка от вазгена, молчать и не показывать свой ум, бояться применять физ силу.
Девочки должны.. ужас какой, никаких должны. ДАже на АБФ все должны вам, никак не наоборот.
На 1000 сообщений 900 вопросов задаете и ждете ответа, потом снова столько же вопросов.
1 дурак может задать столько вопросов, на которые не ответит и 100 мудрецов. Это про вас.