А если нужна подстраховка, придётся чем-то жертвовать для страхующего.
Отправлено спустя 41 секунду:
Сколько Вам лет можно узнать?
А если нужна подстраховка, придётся чем-то жертвовать для страхующего.
Сколько Вам лет можно узнать?
такие же риски и не в браке. Кроме свадьбы. Но у меня не было свадьбы, поэтому... Расходы на свадьбу для меня неоправданны.Учитель Истории писал(а): ↑10.11.20 14:34А расходы на свадьбу?
А годы, «потраченные на это ничтожество?»
А безвозвратно утраченная молодость?
36.У каждого конечно своё мнение. Я своё никому не навязываю.
Вот вы сформулировали вопрос, который меня тревожит. Воспитывая самостоятельность и независимость в дочке, как не переборщить. То есть найти золотую середину между "я девочка и у меня лапки" и "я могучая, могу всё сама". И при этом, чтобы крепко стояла на ногах.Учитель Истории писал(а): ↑10.11.20 14:48Возможно, даже наоборот. Какой смысл заботиться о такой женщине, если она ни в чем не нуждается?
Вот тут, пожалуй, соглашусь.
Писять стоя. Для начала...Margaritaya писал(а): ↑10.11.20 11:54...
разовью вопрос, вот родилась девочка, что ей нельзя, то что можно мальчикам и далее по жизни?
Писал уже как-то - все вы в интернетах боевые, чоткие и реские насчёт "дитё ему сплавить!" А в реале у всех по пятаку глаза когда узнают, что БЖ мне отдала сына "Как она смогла?!"
Ну дали им право уходить из семьи. Так ведь, дуры, и уходят! Меняя статус "жены" на статус " @ляди с прицепом".
Значит замужем было хуже, чем без мужа.
Да это уже проблема не конкретных М и Ж.
Осоенно, если сравнить с экономической ситуацией в 1914 г в Царской России, когда в норме было по 10-12 детей.
У ОМП воспитанного обезьяной.
Вчера я оставил свой дробовик на крыльце, снабдив его шестью патронами. Учитывая, что у дробовика нету ног, я посадил его в инвалидное кресло, чтобы он мог передвигаться. Пока меня не было, почтальон принес почту, парень через дорогу прибрал мой двор, девушка выгуляла свою собаку и, наконец, несколько машин останавливались на знаке СТОП рядом с моим домом.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей