А неработающую жену ты чо не считаешь? Она похуже ребёнка будет. Каждые ТРИ минуты Саааш, саааш, сааааш... то то ей надо, то это. В основном даже и не надо, а внимания хочет. Но всё равно это лучше вонючего станка и бригадира с секундомером.Это потому что у него детей нет. Хочет - в бассейн поехал, хочет - пьянствует на балконе. Хочет - поехал на дачу "курвочек жарить". Еще чуть-чуть, и мемуары писать начнет. Тут же: сядешь только что-ньть изучать, тоолько сосредоточишься, начинаешь вникать - и вдруг как бичом: "Мам!". И так каждые 5-10 минут. Или писк какой-нибудь - игрушку не поделили... Про бассейны для себя - вообще молчу...
Мужу нужна работающая жена, а не клушка с поварешкой(с)
- Учитель Истории
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
Может, где-то неправильно. А может еще возраст такой - почемучный.Гадкая Крыса писал(а):Мож это таки где-то не правильно?
Ну интересно ребенку, что внутри земли, например. Не посылать же его за это... А потом он свой вопрос забудет. Можно конечно к яндексу отослать, но что-то это как-то не очень. Хотя, если что-нибудь сложное спросит, на что я не знаю ответа, приходится таки посылать...

А маленькой просто участие нужно мамино.
- Учитель Истории
- модератор
Я вообще не шибко верю, что работающие тетки так уж поголовно работают "за ради оказания материальной поддержки мужу, который сам не справляется".Товарищ Баба писал(а):Х
Но и работающим не в шахте тёткам на пьедестале
делать нечего, я считаю.
Мне, всё-таки, (хоть и немного) но поработать довелось.
Плавали, знаем.
В курсе, как тётки (не все, но в основной своей массе)
"работу работают". Угу.
Предложи нам всем поголовно уволится и осесть дома с гарантией, что серьезных материальных проблем не будет (кушать и одеться прилично будет на что), интересно, сколько согласятся.
Я так точно нет, ни за какие коврижки.

А которые согласятся, тех можно и на пьедестал.

Я бы медальки выдавала тем, кто с детьми дома занимается целыми днями и хозяйствует (и никаких отмазок для лени нет.

- Гадкая Крыса
- посвященный
Сибил, научи может запоминать вопросы и задавать потом, оптом. Ну не правильно это, когда деть руководит твоим временем, а не наоборот. У нас тоже и вопросы, и участи, и пообнимацца, и побегать, и прогулки ежевечерние, и киношку позырить онлайн. Но этож тоже надо как-то систематизировать, чтоб деть знал что, как и когда. Иначе будут пауки по углам, нервный тик и плохое настроение.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Кстати, да.Разведчик писал(а):а мне нравится находть ответы на их вопросы, это развивает логику. мою. у них то она развита. вообще дети воспитывают родителей больше чем наоборот. они показывают мир под другим углом.
Сегодня чуть моск не сломала, пока пыталась доходчиво и наглядно объяснить ребенку, что такое электрический ток. Ответ "упорядоченное движение заряженных частиц в проводнике" его не удовлетворил.

Ответила, но покоя не обрела - следом посыпались вопросы: как он убивает людей, почему он не виден, как он заставляет работать компьютер, и что будет, если в разбитую лампочку засунуть палец...

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор