+многоGale писал(а): Вот тут на выходе и имеем ситуацию. В одном случае мораль мужчины вполне позволяет ему пойти налево и завести любовниц. В другом же случае та изначальная мораль мужчины говорит ему "Не прелюбодействуй" и он сначала посылает в лес эту ОЖП с ослабленными генераторами, и только затем идёт к другой, которая крутит свои ручки как сумасшедшая.
Баба в любом случае мужчину теряет. Но в первом варианте с болью и чуствует себя обманутой, а во втором варианте так же с болью, но по честному что позволяет сохранить уважение.
Бить или не бить?..
Так это всего лишь спортивный интерес и проверка собственной охренительности. Сам этот мужчина как таковой не интересен. Обычное женское паскудство. (ИМХО, разумеется)Учитель Истории писал(а): А нащот привлекательности для дам мужчин, подавляющих свои инстинкты, спорить просто глупо. Л.Н.Толстой - не нам вместе взятым чета по знанию природы человеческой - все доказал (см. "Отец Сергий).
Не. Смотреть, как очередная "я круче всех" меняется на еще более "крутую" значительно интереснее. Можно даже ставки делать, как долго продлится ее "самость" и кто будет следующей.изучающий писал(а): Не столько посудачить, сколько самой проверить а правду ли про него говорят.

Особенно забавно в больших трудовых коллективах.
- Учитель Истории
- модератор
Ехидный вопрос: так если женщина ведет себя как обезьяна, то можно и самому стать такой же обезьяной? И при этом с умным видом рассуждать о морали?CapF писал(а): Вы так красиво и говорите о человеческих правах женщины, однако есть один ньюанс: 99.9% мужских историй на этом форуме доказывают нам, что женщина человеком не является, а как раз ведет себя, как обезьяна;)
Чего-то я в этой жизни крепко не понимаю...

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Все чуток сложнее. проблема не в звизде.Children писал(а):ВОт МНе бабником быть не дано ,чисто по человечески А лень ,зачем кипишовать ,окучивая когото ,если можна купить ?? И таки да ГЛавный вопрос меня остонавливающий ; чем одна звизда атличается от ВСЕХ остальных таких же????
Проблема в мужской голове.
имеет 2 составляющих. потребности:
1. Физиологическая. просто не хватает секса.
2. психологическая. Доминантность.
( покупаешь или окучиваешь по барабану. степень затрат просто разная)
Мне не интересно разбираться в мужниной полигамности. Это его территория - пусть он там сам порядки свои и устанавливает. Клятв верности мне я у него не вымогала. Он мне ничем не обязан,это я пытаюсь быть его достойной.
А тетку чужую бить бессмысленно. Она и так жертва.
Р.S. Жизненный опыт имеется. Выжить после этого не проблема. Забыть не получится,но именно это знание помогает не расслабляться.
А тетку чужую бить бессмысленно. Она и так жертва.
Р.S. Жизненный опыт имеется. Выжить после этого не проблема. Забыть не получится,но именно это знание помогает не расслабляться.
Нда, а диссонанс то чувствует себя по прежнему. т.е. хорошо себя чувствует.Обычная писал(а):
"О времена, о нравы!"(с)...остается вопрос," куда идем,товарищи?",если уже на данном форуме,где всегда порицалось бл@дство во всех его проявлениях вне зависимости от половой принадлежности,уже вовсю пропагандируется такое вольное трактование морали и принципов сохранения и укрепления семьи?
и это ведь не один,не два...человека....Так и до толерантности к гомосекам дойдем.
Ок. условия :
1. в начальники выходят не более 5-7% мужчин))
2. к творчеству приспособлены ну + ещё 20%
Ваши предложения ,
что делать с доминантностью "остальному" здоровому женатому
мужчине???
(при том что для его физ.здоровья ему таки нужно 220В а не 100).
Да, не съезжайте на дам, их доминантность реализуется ИНАЧЕ.
я об этом ранее предупреждал

.Gale писал(а): Баба в любом случае мужчину теряет. Но в первом варианте с болью и чуствует себя обманутой, а во втором варианте так же с болью, но по честному что позволяет сохранить уважение.
переведи.
оценку выставляет пострадавшая сторона, так?
имеем:
1. Сходил налево потихому. вернулся. все идет как было.
Но! ОНа узнала= предал.
2. сходил налево. вкусил. сказал жене "Я ухожу" развод.= НЕ предал.= Уважаемый человек????