Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 12:42

Dorothea Brooke писал(а): А вот Вы, с Вашими потребительскими формулировками про мужской комфорт, изъясняетесь вполне определенно.
ЕЩЕ РАЗ для ТУПЫХ бабомразей:

"Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".

Иного НИКОГДА не было и не будет. Если баба не приносит мужчине пользы, то она марширует в лес.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 12:46

Dorothea Brooke писал(а): Где пункт об уголовном наказании за физическую супружескую измену (в т.ч. мужскую)? Вы же САМИ ныли тут о том, что эта обязанность нигде не отражена:
Слышь, головожопая, ноешь тут ты.

Пункт о наказании есть, определяется понятием "супружеской измены" и ссылкой на пункт в брачном договоре. Там это можно и нужно будет сделать.

Высунь голову из жопы и пытайся хоть немного думать. Пусть и в скромных пределах, установленных бабе Природой.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.03.14 12:47

boatswain писал(а): Собственно вопрос стоит такой - зачем мужчине штамп ? Для чего ?
По женщине выяснили - социализация, признание общества (примем
Так ведь женщине ГБ тоже не зачем. Если уж на то пошлО - это женщина себя в ГБ считает замужней, мужчина - свободным. Да и сожительница в глазах окружающих - это так, женщина для потрахушек, которую всегда можно поменять на другую. Ни статуса, ни признания, ничего.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.03.14 12:50

официальный брак зло...причем как для мужчины так и для женщины

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.03.14 12:50

Д. Фримен писал(а): Вы хоть поняли что счас озвучили? .
Перевожу.

Ж- низзя доверять. Надо страховаться по максимуму. Ибо раздел не избежен.!-^
вас плохо учили на переводчика, ибо переводите вы так, как сами поняли, а надо буквально, как написано, т. е. если М не способен доверять и не в состоянии найти годную по его мнению тетку, то он может так сделать. Будет ли в итоге раздел или нет много от чего зависит, но если вам комфортней иметь страховку, имейте, ЗБ этому никак не мешает.
Я спросил кого? Вас.
вопрос был конкретно ВАМ.

причём тут "местная мантра???" ^gr^
если лично про меня, то я не считаю, что надо всеми правдами и неправдами стремиться постоянно к лучшему и большему, поскольку нет предела совершенству и это бег бесконечный. Есть возможность - стремимся, нет возможности, ну и фиг с ним.
Ну как причем здесь местная мантра, а мы в рамках какого форума общаемся?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 12:51

El_Mer@ писал(а): Так ведь женщине ГБ тоже не зачем.
Вам ОДИН вопрос задали, а вы отвечаете на ДРУГОЙ.

Если женщина любит и доверяет, то никакого штампа она требовать не будет. И плевать ей на "глаза окружающих". Тем более, что сейчас как зовут соседей по лестничной клетке люди не знают и кто там с кем живет, трахается и детей заводит. Всем это до лампочки.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 12:52

Поясню про ЦБ, чтобы было полностью внесена ясность. При ЦБ в отношениях НЕ участвует третья сторона. Все зависит от веры и морали. Нет и последствий материального порядка в случае нарушения клятвы. Наступают последствия в рамках веры и морали. Не привлекается третья сторона, чтобы делить мирское. При ЗБ государство вмешивается и регламентирует жизнь участников на всех этапах и в качестве последней инстанции.
Зы : если что, мне лично выгоднее именно ЗАГС, так как алименты мне платит БЖ. Но тем не менее я против ЗБ, так как он просто устанавливает диктат Закона над моралью и иногда здравым смыслом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 12:55

El_Mer@ писал(а):Если уж на то пошлО - это женщина себя в ГБ считает замужней, мужчина - свободным.
Это ВЫ, бабы, придумали эту чушь. Кто вам сказал кем себя считает конкретный мужчина. Если муж - значит муж.

Другое дело, что бабы, которым не терпится получить статус, часто называют себя замужними без всякой договоренности с мужчиной, не имея на то никаких оснований (разумеется, я не о синьке в паспорте).

Но если М и Ж договорились, что они - муж и жена, то никто и не считает себя свободным.

И наоборот, МАССА людей обоего пола, имеющие штамп в паспорте, считают себя свободными или даже живут с совершенно другими партнерами.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.03.14 12:56

MacDuck писал(а): Если женщина любит и доверяет, то никакого штампа она требовать не будет.
угу, а М в принципе никогда не любит и не доверяет, только думает о том, как законы написаны :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 12:57

Короче, опять бабское блеяние, ничего по сути, блевотина и демагогия.

НЕ МОГУТ они признать, что мужчинам ЗАГС противопоказан. Хуйле, корпоративный бабский интерес блюдут несмотря на полную абсурдность ОБ.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 12:57

El_Mer@ писал(а):это женщина себя в ГБ считает замужней, мужчина - свободным. Да и сожительница в глазах окружающих - это так, женщина для потрахушек, которую всегда можно поменять на другую. Ни статуса, ни признания, ничего.
Это вот с чего это вы взяли ? :shock:
1. Почему все мужчины считают себя в ГБ свободными ? Не понял. Пруф ?
2. При чем здесь глаза окружающих ? Вы всем соседям паспорт показываете ? подругам ? коллегам ?
3. "Глаза окружающих" и возможные потери семьи равнозначны ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 12:58

Lavinia писал(а):угу, а М в принципе никогда не любит и не доверяет,
Любит и доверяет. Так ЗАЧЕМ синька? :lol:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 14.03.14 13:00

Galina писал(а): С вашей точки зрения, что в СК нужно изменить?
Нужно менять не только СК, а всю концепцию семейного законодательства в РФ и уголовное и гражданское и административное.
Это долгий разговор, но концепция должна быть одна и стоять на защите интересов мужчины.

Про сверх естественные задачи я не говорю, но хотя бы первыми шагами должно быть введение понятия "супружеская измена" и предусмотрение ответственности за нее, как минимум гражданскую, как максимум и уголовную (лядство аморально и сродни другим уголовным преступлениям, поэтому должно караться УК РФ).

Если мужчина от регистрации брака будет получать профит, а не терять его, то и заставлять (упрашивать) никого не придется.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.03.14 13:01

Пруф в переписи населения. Где женатых оказалось меньше замужних. На этом форуме также неоднократно звучала в разных темах мысль о том, что брак зарегистрированный не равно сожительству. Ну самый замечательный случай был конечно когда форумчанин, ярый противник штампа, доказывающий всем, что у него именно "жена" (на тот момент), на вопрос "сколько раз он был женат" ответил "один" :P Хотя кроме официальной жены у него уже была по-моему вторая "гражданская".

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.03.14 13:02

MacDuck писал(а): Любит и доверяет. Так ЗАЧЕМ синька? :lol:
а почему бы и нет? коли любит и доверяет.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.03.14 13:03

Valentinchik писал(а):
Если мужчина от регистрации брака будет получать профит, а не терять его, то и заставлять (упрашивать) никого не придется.
Дааа... заставлять придется женщин -.
Почему законодательство должно защищать интересы мужчин? Почему интересы женщин и детей второстепенны?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 14.03.14 13:03

Законы дерьмовые и утверждать обратное - срать себе на голову.
Давайте посмотрим как происходит дележ детей у вайнахов, если жена уходит из дома мужа, то дети остаются с отцом. Жена пришла в дом мужа без детей и без них уходит. У некоторых народов отец забирает себе сыновей, дочери остаются с матерью.
Что у нас? А у нас детей могут отдать матери, которая их ни содержать не может, ни воспитать их не может! Нормалек!
Какое наказание предусмотрено за подсовывание мужу ублюдка? Ни какого, еще и алименты будешь выплачивать до тех пор, пока по суду не докажешь что ты не отец, и не вернут их еще потом. А могут и назначить алименты на ублюдка до 18 лет, примеры есть.
Брачным договором можно джеппу подтереть и выкинуть, так как суд будет принимать решения на основании СК РФ, да еще и вольно его трактовать.
Писали уже об этом ни раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 13:04

Valentinchik писал(а): Нужно менять не только СК, а всю концепцию семейного законодательства в РФ и уголовное и гражданское и административное.
Это долгий разговор, но концепция должна быть одна и стоять на защите интересов мужчины.
Даже не так. Законы должны обеспечивать обоим потенциальным супругам гарантию сохранности инвестиций в семью как в долговременный партнерский проект.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 13:05

Lavinia писал(а):а почему бы и нет? коли любит и доверяет.
Ласты наденьте и по улице погуляйте. А почему бы и нет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 13:06

Galina писал(а):Пруф в переписи населения. Где женатых оказалось меньше замужних.
Очень просто: баба раздвинула ноги и ей НЕТЕРПИТСЯ представить некие "отношения" браком, рисоваться перед подругами "замужностью". Я с этим сталкивался лично и прекрасно знаю как это работает.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 13:07

Милые дамы, пожалуй постараюсь объяснить "на пальцах" :D
Дело в том, что большинству ОЖП категорически противопоказан ЗБ ! :lol:
Я поясню.
Сами милые девушки от этого страдают неимоверно, так как результат на выходе - потеря семьи или РСП (часто = потеря детей в морально-этическом плане). Все очень просто - в связи с нашей схемой правоприменения СК, в связи с рекламой потреблятсва, в связи с информацией "от подруг" и из СМИ, через некоторое время в ЗБ, женщина начинает воспринимать государство как "еще более крутого мужика" по сравнению со своим мужем. Таким образом муж теряет часть (или целиком) доверие и управленческую инициативу. Т.е. в теперь уже "семье" решения принимает ОЖП как представитель (или как жена) государства ! :shock: по отношению к более низкому по уровню соц. значимости существу (мужу). Что происходит далее думаю все на АБФ уже знают.
Кстати и дети во многих случаях становятся после развода даже не детьми БЖ, а "детьми государства".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 13:08

AndeRAYta писал(а):А у нас детей могут отдать матери, которая их ни содержать не может, ни воспитать их не может!
Детей отдают и просто потаскухам. КОГО может воспитать "Анна Каренина"? Новую шалаву?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 13:10

boatswain писал(а):женщина начинает воспринимать государство как "еще более крутого мужика" по сравнению со своим мужем. Таким образом муж теряет часть (или целиком) доверие и управленческую инициативу. Т.е. в теперь уже "семье" решения принимает ОЖП как представитель (или как жена) государства ! :shock: по отношению к более низкому по уровню соц. значимости существу (мужу).
Именно! современное матриархальное госуе..бище выступает для баб как верховный супериерарх. У него (не у мужа!) и защиту своих интересов ищут, и кормушку (за счет ограбленных мужчин).

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 13:12

Была такая шутка про бракоразводный процесс в котором ОМЖР выиграл мужчина, ответив на вопрос судьи - "Почему вы считаете, что дети должны жить с вами?" - "Г-н судья, если я положил деньги в автомат Кока-колы и тот мне выдал банку, это чья банка, моя или автомата ?"
Цинично, но в новых реалиях это примерно так и есть. Женщины просто забыли кто они и что они, потеряли самоидентификацию. Потому даже и материнский инстинкт сейчас притупляется у многих. На первое место выходит материальное, а не моральное.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.03.14 13:12

MacDuck писал(а): Ласты наденьте и по улице погуляйте. А почему бы и нет?
если я захочу это сделать, я так и сделаю, почему бы и нет

Ответить