Украшение, всего лишь.то брачные клятвы были бы ни к чему
Бабский миф про ценность мужской верности
Дык и какое общество было моральным? Прошлое, где сжигали вредителей, или настоящее, где не сжигают человека?Учитель Истории писал(а):
Разумеется, оба общества - и прошлое, и настоящее - имеют свою мораль.
Мораль - один из продуктов человеческого общества.
Развивается общество - развивается и мораль вместе с ним. Как и многое другое (язык, искусство, наука, техника и т.п.)
Все сходится.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
-
ВсеБудетОк
- любитель
спрошу тебя во второй раз Христос отменил Ветхий Завет?Stal писал(а):Полигамия и разводы две сосуществующие темы.
Если продолжать дальше читать:
"но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной "прелюбодействует."
Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться."
"Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,"
Кстати когда был эпизод насчет блудницы, он говорил "кто без греха, тот первый брось в нее камень".
ты сделала глупый вывод, поскольку не понимаешь ключевых различий между НП ОМП и ВП ОМПБажена писал(а):Я тут интересный и пародоксальный вывод сделала по поводу связки мужчины- женщины-тестостерон...Он получается такой, что как раз если женщина вся белая и пушистая: борщи, чистота, мужчине в рот заглядывает, слова против не скажет, в постели и так и эдак в каком нужно количестве, словом "коврик"... как раз такое поведение иной раз и способствует тому, что мужчина идет налево
. Возможно где в моей логической цепочке есть ошибка, сейчас к сожалению нет времени все пошагово расписать, может вечером.
Пздц. Я сейчас чо с бабами общаюсь на вумане?Д. Фримен писал(а):а ты?.
Капф, тебе не друг и его можно за нарушения семейной морали гнобить,
И ты его гнобишь.
А друга твоего ты не гнобишь за то же самое.
+ обвиняешь меня, в том что я наглядно показал всю шаткость твоей позиции..
Некрасиво.
Кто того Капфа гнобит и за что? Только лишь за то что чисто по бабьи ищет себе отмазки и оправдалки, ищет разного рода гуру и подбивает немыслимые теории. Реальный вуманс.ру блеать.
И за что мне кума гнобить? Он никаких самооправданий не ищет и это как раз по мужски.
Капф мог просто сказать мол так и так хочу трахать левых баб будучи в браке с хорошей женой и буду это делать. На это я у него спросил бы понимает ли он что ставит на кон и чем рискует идя на поводу у своего куя? Он отвечает да и больше у меня к нему вопросов не возникает. Это его личный осознанный выбор.
Но когда начинают чисто по бабски подбивать теории по типу "ниудиляетвнимания" и поэтому сама виновата что я иду налево. А тем более когда ещё по безумию доказывают что левак служит только лишь укреплению семьи, то извините - вы мрази и конченые алени ничем абсолютно от бабья не отличающиеся. Будьте добры кушать правду без прикрас.
Андестенд?
Просто образец мужского поведения. Да, могу проепать семью, но мне ХОЧЕТСЯ их трахать. И алкаш спивается только потому что ему хочется пить. Именно бабские хотелки и рулят твоим кумом. Поэтому я написал тебе, что он песдабол, а не образец. Умный пойдет налево будучи уверенным, что семью не потеряет. А пездаболу пох, что потом детей будет вася воспитывать.Gale писал(а):И за что мне кума гнобить? Он никаких самооправданий не ищет и это как раз по мужски.
Да хотелки им рулят. Так он и не отнекивается в отличии от стада в данной теме. И прямо об этом говорит. И ответственность за свои действия понимает и несёт единолично принимая между тем необходимые меры предосторожности. Заметь, не прячется за всяких псевдо-гуру типа всяких говнорадов или денисок бурхаевых, не валит вину на бабу за свои леваки.
А вы что творите? Устроили на АБФ филлиал вуманс.ру блеать.
А вы что творите? Устроили на АБФ филлиал вуманс.ру блеать.