Сморщенные женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 14:58

Torneo писал(а): В противном случае, была бы оценка его действий как незаконных со стороны органов прокуратуры и суда.
Товарищ Баба писал(а): Не смеши.
Там сам Кадыров на свадьбе плясал
напару с твоей прокуратурой.
Какая может быть оценка?
Открываем Конституцию и читаем, суды и прокуратура это независимые даже от президента РФ органы власти.
А если у тебя есть факты сговора должностных лиц прокуратуры с лицами, совершившими преступления, то где твое заявление в СК РФ?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.05.15 14:58

Stenka писал(а): Цитату закона, где написано, что требуется вышенаписанное - в студию.
Не твои голые слова, а цитату ЗАКОНА.
Не ты, а ВЫ- если некоторых этому родители не научили, что к незнакомым людям надо на Вы обращаться. Это во-первых.

А во-вторых, читай СК, ГК, а также гугли " Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги о снижении брачного возраста несовершеннолетним лицам Ножай-юртовского района Чеченкой республики". Правда искать будешь долго- загадочным образом именно этот документ был изьят из всех общедоступных источников несколько дней назад- к чему бы это? :evil:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 14:59

о как бабье взывыло, когда законы начали соблюдать, когда детей отцов лишают их все устраивает, а тут уже и законы и прокуроры их обижать начали :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 22.05.15 15:05

Viola писал(а): Если бы РФ жила по законам Шариата - нет. Мог бы спокойно взять вторую жену и никто бы ему слова не сказал.
Нравится тебе это или нет, но и в России, и в Великобритании, и в Германии, и много где еще ТЫСЯЧИ семей, где у мужа несколько жен, но они не видят смысла в гос. регистрации этого факта.

Так было, так есть и так будет, потому что вы, либералы, находитесь в ПРАВОВОЙ ЛОВУШКЕ: с одной стороны - вы по идейным каферским убеждениям НЕ ХОТИТЕ И НЕ МОЖЕТЕ законодательно запретить секс без брака, а с другой стороны - отсутствие запрета на секс без брака делает невозможным запрет многоженства ПО ФАКТУ. :) То есть человек на любые предъявы хоть про 4-х жен может сказать: "Не, это не жены, а я просто л.я.д.у.ю". И что симптоматично, слуги сатаны сразу УСПОКОЯТСЯ, если ты скажешь, что это "любовницы". Но стоит сказать, что ты выполняешь перед этими женщинами все обязанности, содержишь, не бросаешь и т.д. - слуги сатаны поднимут вой.

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим». (Сура «Покаяние», аят 32)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 15:07

Torneo писал(а): а был обязан?
Viola писал(а): Если бы РФ жила по законам Шариата - нет.
открываем законы РФ, читаем, ислам является традиционной религией народов РФ.
Следовательно, ислам в РФ не находится под запретом
Мог бы спокойно взять вторую жену и никто бы ему слова не сказал.
так он по сучьему кодексу вторую жену и не брал, в сучем кодексе НЕТ ЗАПРЕТА, параллельно с женой иметь отношения с другой (другими) ОЖП, хоть мильен.
Бабье, вы отгребаете обратку чиста по сучьему кодексу, хавайте на здоровье.
Параллельные отношения по сучьему кодексу разрешены не только ОЖП, но и ОМП :wink:
А по нормам ислама он вообще в шоколаде, может еще 2 жены иметь :lol:
Я не понимаю чего б/у бабы всполошились, как сами по десятку МПХ имеют так им сучий кодекс не мешает, а здесь состоявшийся по жизни ОМП семью создает, наоборот радоваться нужно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.05.15 15:11

Stenka писал(а):То есть в России тогда мужчине ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ жениться и заводить детей, так как с вероятностью 80% они будут расти безотцовщиной с мамой-потаскухой?
Тебе то какая разница?
Ты иншалла возьмешь себе 4 жены из ВР самок и будешь жить припеваючи в своем персональном лицемерном султанате. Если, конечно, жены не сговорятся и не траванут тебя во цвете лет :wink:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 22.05.15 15:11

Stenka писал(а): Цитату закона, где написано, что требуется вышенаписанное - в студию.
Не твои голые слова, а цитату ЗАКОНА.
Бажена писал(а): Не ты, а ВЫ- если некоторых этому родители не научили, что к незнакомым людям надо на Вы обращаться. Это во-первых.

А во-вторых, читай СК, ГК, а также гугли " Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги о снижении брачного возраста несовершеннолетним лицам Ножай-юртовского района Чеченкой республики". Правда искать будешь долго- загадочным образом именно этот документ был изьят из всех общедоступных источников несколько дней назад- к чему бы это? :evil:
Бабенка, все у тебя не так.

Приведи цитату закона - доказательства нарушения этой нормы.

Если приведешь - вместе напишем заявление в прокуратуру и СК.

Если не приведешь - есть шанс быть привлеченной к уголовной ответственности за клевету и незаконное вмешательство в личную жизнь.

Отмазки типа "Так ведь не я одна" в суде не прокатят, так как "Каждый отвечает за себя. Вот сейчас Вы ЗА СЕБЯ ответите, а остальные сами за себя ответят".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 22.05.15 15:18

Stenka писал(а):То есть в России тогда мужчине ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ жениться и заводить детей, так как с вероятностью 80% они будут расти безотцовщиной с мамой-потаскухой?
wildfox писал(а): Тебе то какая разница?
Так ты ведь рассказываешь о том, что "мужчина должен предусматривать варианты развития в будущем, что дети могут остаться без отца (ага, у 47 летнего мужика), чьо его будут растиьь чужие дяди, и.п.а.ть их маму и т.п., поэтому не должен жениться на молодой".

Вот я тебя и спрашиваю: значит мужчина ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН жениться и делать детей, так как с вероятностью 80% они в итоге останутся без отца с мамой-потаскухой, которую будут ип.а.ть чужие дяди?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 15:21

Бажена писал(а):
А во-вторых, читай СК, ГК,
они были нарушены, какие именно статьи?
" Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги о снижении брачного возраста несовершеннолетним лицам Ножай-юртовского района Чеченкой республики".
он запрещает регистрацию брака с 17 летними?
Правда искать будешь долго- загадочным образом именно этот документ был изьят из всех общедоступных источников несколько дней назад- к чему бы это?
кеш гугла помнит все (С)
в т.ч. что было, когда исчезло, что именно было.
На данный момент даже будущие фигуранты уголовного дела по ст. 137 УК РФ (шурнашлюхи из Ехо Мацы), так и не смогли раскопать это похищенный марсианами документ.
Для тех, кто им платит гранты, такая версия может быть и сойдет (пуси райт и не такого лысого лепили), а вот суд в такое едва ли поверит, так что впору копить лаве на штраф, а он не маленький
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.05.15 15:24

wildfox писал(а): ... а если завтра этот полудурок помрет, не завтра, так послезавтра, то что станет с его детьми? В лучшем случае, они лишатся мужского, отеческого воспитания, в худшем - их будет воспитывать новый муж его вдовы. Как он будет воспитывать, не будет ли гнобить сына, не будет ли домогаться дочери - головная боль их отца, который прежде чем строгать детей с новой молодой женой, должен прикинуть все возможные последствия и риски.
Тут, справедливости ради нужно сказать, что вдова и дети без помощи и присмотра не остануться. И мужское воспитание у пример у них будет. И гнобить детей новый муж (если таковой появиться) не будет.
Не принято там своих бросать. Или родственники мужа или жены или старейшины возьмут семью под опеку и будут помогать. :roll:

Stenka, а вот пжалста где я клеветала,а? :lol: 8)
Нинада нести ахинею, в надежде, что под шумок прокатит. Я, в отличии от некоторых, прекрасно помню что именно писала в этой теме.
Какие доказательства нарушения какой нормы нужны? :lol: Пойди туда- не знаю куда, принеси то, не знаю что? :wink:
И кто собирался в суд? Я что-то не упомню, чтобы вот лично я про это тут упоминала.
Так что на клевету смахивает то что написали именно Вы касаемо именно меня. :twisted:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 15:25

wildfox писал(а): Если, конечно, жены не сговорятся и не траванут тебя во цвете лет
я заметил очень странную закономерность, те ОЖП на форуме, которые прошли уже крым и рым, настолько не могут свыкнуться с мыслью, что есть ВР ОЖП уважающие своих мужей, что постоянно предсказывают таким ОМП что их убьют, отравят, задушат.
Какая же у вас ненависть к нормальным людям и зависть к настоящему женскому счастью, больные люди.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 22.05.15 15:27

[quote="Torneo"]
открываем законы РФ, читаем, ислам является традиционной религией народов РФ.
[quote]
Не путайте теплое с мягким. Одно дело религия, которую исповедуют жители страны, другое дело - законы, по которым вершится судебная практика.
Законы Шариата, кроме множенства, предписывают ворам отрубать руки, а прелюбодеев, если вина доказана, забрасывать камнями.
Но почему-то, когда речь идет о национальный традициях, на Шариат ссылаются только в праве на многоженство.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.05.15 15:28

Stenka писал(а):Так ты ведь рассказываешь о том, что "мужчина должен предусматривать варианты развития в будущем, что дети могут остаться без отца (ага, у 47 летнего мужика), чьо его будут растиьь чужие дяди, и.п.а.ть их маму и т.п., поэтому не должен жениться на молодой".
Что "ога"? Открывай и смотри среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ. 64 года. То есть у первого ребенка, заделанного сразу после свадьбы, есть шансы прожить с отцом около 16 лет. У младших детей и того меньше.

Это не я рассказываю, а твои любимые мусульмане из Турции, про которую ты все знаешь, и в которой у тебя недвижка. Удивительно, ни один не поддержал идею второго брака с молодухой, им, дурачкам, важнее дать воспитание и старт в жизни своим детям, чем узаконенный секс с молодым телом.
Вот я тебя и спрашиваю: значит мужчина ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН жениться и делать детей, так как с вероятностью 80% они в итоге останутся без отца с мамой-потаскухой, которую будут ип.а.ть чужие дяди?
Нет, это я тебя спрашиваю, твоя проблема какая? Неужто на русской собрался жениться? Или так "поболеть" пришел?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.05.15 15:29

Torneo писал(а):
Torneo, прежде чем кидаться на людей, сначала потрудитесь, пожалуста прочитать то, что ими написано и не мешать с тем, что написано другими. Хотя в пылу "дисскуссии" иногда сложно не запутаться.
Я писала, что нужны документы-обоснования необходимости раннего вступления в брак.
Только и всего. Причем бесприменительно именно к данным молодоженам.
Вообще в данной ситуации не вижу ничего ужастного. :roll:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 15:31

Бажена писал(а): а вот пжалста где я клеветала,а?
какие все же статьи закона были нарушены в рассматриваемом случае?
иначе это клевета с твоей стороны
Статья 128.1. УК РФ Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
кстати, в действиях журнашлюх могут быть квалифицированы не только по 137, но и по 128.1 УК РФ.
Сдается мне у либероидной общественности скоро будет новый повод для стенаний и заламывания рук, только пуси с кичи откинулись, а тут новые страдалицы на подходе :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 15:35

Torneo писал(а): открываем законы РФ, читаем, ислам является традиционной религией народов РФ.
Viola писал(а): Одно дело религия, которую исповедуют жители страны, другое дело - законы, по которым вершится судебная практика.
в данном случае соблюдены как законы страны так и предписания религии, в чем проблема?
Законы Шариата, кроме множенства, предписывают ворам отрубать руки, а прелюбодеев, если вина доказана, забрасывать камнями.
а законы о техническом регулировании предусматривают особый порядок монтажа и запуска реактора на АЭС, какое это имеет отношение к рассматриваемому случаю?
Но почему-то, когда речь идет о национальный традициях, на Шариат ссылаются только в праве на многоженство.
тебе кто то запрещает сослаться на нормы Шариата, которые имеют отношение к рассматриваемой КОНКРЕТНОЙ теме?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.15 15:36

Бажена писал(а): Вообще в данной ситуации не вижу ничего ужастного. :roll:
очень многие не видят в этом ничего ужасного..
Тогда об чем спорим? :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 15:38

wildfox писал(а):То есть у первого ребенка, заделанного сразу после свадьбы, есть шансы прожить с отцом около 16 лет.
ты лечащий врач у рассматриваемого в рамках темы персонажа?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 15:42

Бажена писал(а): прежде чем кидаться на людей, сначала потрудитесь, пожалуста прочитать то, что ими написано и не мешать с тем, что написано другими. Хотя в пылу "дисскуссии" иногда сложно не запутаться.
ты рекомендовала читать СК и ГК, я спрашиваю - какие конкретно статьи этих законов были нарушены, в чем проблема?
Я писала, что нужны документы-обоснования необходимости раннего вступления в брак.
какой статьей и какого закона это предусмотрено?
какие именно должны быть документы?
с чего ты взяла, что их не было в данном конкретном случае?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 22.05.15 15:55

Максим Максимович, я не законодательная и не исполнительная власть. С чего ко мне претензии?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.05.15 15:55

Бажена писал(а):Тут, справедливости ради нужно сказать, что вдова и дети без помощи и присмотра не остануться. И мужское воспитание у пример у них будет. И гнобить детей новый муж (если таковой появиться) не будет.
Не принято там своих бросать. Или родственники мужа или жены или старейшины возьмут семью под опеку и будут помогать. :roll:
Да, скорее всего, без поддержки не останутся, но речь не об этом. Как - то легкомысленно и безответственно, на мой взгляд, заводить детей, надеясь, что кто - то потом их поднимет на ноги. И речь не просто о мужском воспитании, а именно об отеческом.
Отеческую любовь не заменит никакое мужское воспитание. Никто не отдаст жизнь за твоего ребенка, никто не подскажет и не научит, как лучше, никто не примет и не поддержит любым и в любой ситуации. Отец есть отец.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 22.05.15 16:02

Viola писал(а):Максим Максимович, я не законодательная и не исполнительная власть. С чего ко мне претензии?
Вот и хрен то. Ты нет никто и звать тебя никак, чтобы решать тут судьбы и устанавливать нормы и правила в отдельно взятых республиках. Собственно как и все отписавшиеся здесь ОЖП, брызжущие желчью на законный брак чеченского полковника.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 22.05.15 16:07

Максим Максимович, спокойно. Это все от зависти. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 16:12

забавно, как только я сослался на статьи по которым будут судить тех, кто клеветал на полковника и его жен, так сразу все истерика у бабья закончилась.
Вот, что ББПЕ животворящий делает :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.05.15 16:14

Девчонку жалко, чеченский полковник никого не интересует сам по себе.

Гармоничная пара, чо уж там. Угораздило ее попастся ему на глаза.

Изображение

Ответить