О спонсорстве
- veterperemen
- старейшина
Atos у женщины другой взгляд на одну и ту же проблему.
Меньше всего думает про законодательство:.
А вот про то что козел неуделяетвнимания, не уважает ее как человека, не любит ее маму, не чувствует его поддержки, он не настоящий мужчина и пр. пр..
Или гуляет.
Меньше всего думает про законодательство:.
А вот про то что козел неуделяетвнимания, не уважает ее как человека, не любит ее маму, не чувствует его поддержки, он не настоящий мужчина и пр. пр..
Или гуляет.
Питерский писал(а): большинство людей (согласно исследованиям больше 80%) не может увидеть причинно-следственную связь между своими поступками и последствиями к которым они приведут.
сильно удивляются и не понимают почему в жизни многие вещи происходят не так как на их взгляд они должны происходить.
Питерский писал(а): требовать внимания, заботы, любви, ласки просто на основании того что они "женщины" они этого хотят и им это нужно, причем им кажется, что эта их потребность очевидна мужчине.
Но если кто не знает, то получить женщины любовь, внимание, заботу, ласку и т.д. могут только если сами дают это мужчине, а он пропустив через себя возвращает ей обратно.
Те ОЖП, которые в курсе такого обмена меня поймут, те что не в курсе скажут что они дескать отдают, а в ответ ничего не получают.
Более того, в случае с тем, кто получил бабло будет гораздо больше понтов и голимого позерства (на что ОЖП и ведутся), поэтому баба скорее всего залипнет на него, т.к. поверхностна.kriogenwave писал(а): Улица,вечерело. Две очень дорогих машины.В каждой очень дорогой мужчина.Дорогие костюмы,брильянты в члене(не видно,но чувствуется)
Внешних отличий нет.Один из мужчин сделал состояние сам.Второй получил от родителей, чиновников,депутатов.
И как же девушка почувствует силу одного и отсутствие силы другого?
Рискну утверждать что течь и "любить" она сразу начнёт любого из них.
Вспомнился анекдот:kriogenwave писал(а): Улица,вечерело. Две очень дорогих машины.В каждой очень дорогой мужчина.Дорогие костюмы,брильянты в члене(не видно,но чувствуется)
Внешних отличий нет.Один из мужчин сделал состояние сам.Второй получил от родителей, чиновников,депутатов.
И как же девушка почувствует силу одного и отсутствие силы другого?
- Василий Иванович!
- Что, Петька?
- Ты у нас командарм?
- Ну?
- В науках силен?
- Ну?
- А вот что такое логика?
- Элементарно, Петька. Видишь два мужика идут? Один чистый, другой
грязный. Кто из них в баню идет?
- Грязный?
- Не, Петька! Чистый! Он потому и чистый, что в баню ходит! Это и есть
логика!
- А вот что такое диалектика?
- Грязный?
- Не, Петька! Грязный! Он затем и в баню идет, чтоб помыться! Это и есть
диалектика!
- А вот что такое философия?
- ... А хрен его знает...
- Во, Петька, это и есть философия!!!
так, как вы это понимаете, "звериным чутьем" - байки 146%.Товарищ Баба писал(а):А что же тогда относится к идее о том, что ОЖП "чувствует" силу?
То есть, она должна буквально звериным чутьем это почувствовать,
а иначе все это - обычные байки?
У млекопитающего есть стандартный набор сенсоров, посредством которых его мозг получает информацию из вне. Вот и все.
Вах - вах! В адин очинь дарагой мащина сидел адин ооочччинь, мамай клянус, дарагой мущина, атвичаю! Кастюм ищо дарожи, обуви савсэм дарагой.
Сидель - сидель в дарагой мащина и такой паехаль в дарагой ристоран, самий дарагой в мири, атвичаю братуха!
Довлатов, держись
Они текут как безбрежная река, но наше дело правое, значит, победа будет за нами))
Сидель - сидель в дарагой мащина и такой паехаль в дарагой ристоран, самий дарагой в мири, атвичаю братуха!
Довлатов, держись
Они текут как безбрежная река, но наше дело правое, значит, победа будет за нами))
Полное отсутствие образования.Atos писал(а): Зато обработчик сигналов - мозг - нестандартный. Отличающийся сильно от человека к человеку.
Ничем кардинально, мозг Индейца, Китайца, не отличается от Европейца.
Да и особо от той же свиньи не отличается.
Не смеши мои тапочки, звериное чутье. Бабы массово выбирают, дебилов, идиотов и т.д.
При том, Frost, что именно мозг централизованно обрабатывает информацию. И в зависимости от уровня высшей его нервной деятельности результаты могут быть весьма адекватными даже при небольшом потоке входной информации (с сенсоров). Ибо мозг вместо недостающих звеньев может подставить вероятно подходящие из обработанных ранее, т.е. из своего опыта. А так же, проверять результат-картинку на непротиворечивость. Как-то так.
- Учитель Истории
- модератор
Про женскую чуйку? Нет, не байки. Недавно где-то писал об этом.Товарищ Баба писал(а):А что же тогда относится к идее о том, что ОЖП "чувствует" силу?
То есть, она должна буквально звериным чутьем это почувствовать,
а иначе все это - обычные байки?
Тетки действительно "срисовывают" мужчину. Можно сколько угодно тренировать перед зеркалом "взгляд мачо", но тебя практически сразу выкупят, если ты слюнтяй (замечу в скобках: слюнтяю лучше быть слюнтяем - на слюнтяя пипец, как клюет!
Обмануть женщину - это как обмануть полиграф.
Пробовал кто-нибудь? Я - пробовал. Один раз получилось. Правда, я обманул полиграфолога, а не машину.
Вот так и здесь. Женщине можно "зас*ать мозги", но не обмануть ее чуйку.
Сильного человека от слабого она отличает исключительно быстро. Мужчине с нею в этом не сравниться.
Но!
В этом есть и оборотная сторона. Женщина легко определяет силу, но затрудняется с определением знака этой силы.
Магнетизм бандита или офицера, которому доводилось убивать, будет примерно одинаковым.
Не о кардинальных отличиях речь. О небольших отличиях. Или по вашему, мозг победителя школьной олимпиады не отличается от мозга троечника?Luis_Royo писал(а):Ничем кардинально, мозг Индейца, Китайца, не отличается от Европейца.
Да и особо от той же свиньи не отличается.
Не смеши мои тапочки, звериное чутье. Бабы массово выбирают, дебилов, идиотов и т.д.
- Товарищ Баба
- аксакал
Абсолютно верно.Учитель Истории писал(а): Сильного человека от слабого она отличает исключительно быстро.
Однако пресловутых 12-ти секунд мне хватит только на то,
чтобы определить "дам-недам"
(будь я свободна, разумеется)
Для того, чтобы отличить сильного от слабого мне
понадобится гораздо больше времени.
Скажем, минут 5-10 откровенного общения
мне будет вполне достаточно.
- kriogenwave
- бывалый
За честность-уважаю)Товарищ Баба писал(а): "Попробовать вывернуться" - эт я люблю. Факт))
Да вот veterperemen и wildfox именно про такое чутьё и говорят. :DТоварищ Баба писал(а): То есть, она должна буквально звериным чутьем это почувствовать?
Опять же-рассуждаем дальше-те кто умеет делать деньги, зачастую их теряет.Временно или навсегда.Из-за разных катаклизмов-СДС-жён бывших,кризисов и пр.
Т.е. в некий момент времени это человек ничего не имеет,но "сила" то его,та самая которая позволяет ему делать себя никуда ведь не делась?
И значит, когда это человек приедет в метро для знакомства с девушкой и предложит ей прогуляться в парке-она по логике ОЖП должна почувствовать эту силу и влюбиться в неё,а не писать потом на вуменс.ру о том,что на встречу пришёл какой-то упырь-нищеброд?
Дамы,просто напомню-АБФ это не то место, где можно рисовать светлый незамутнённый чувственный ,возвышенный и т.п. и т.п. образ ОЖП. Здесь эта картонная корона не прокатывает.Все видят,что она картонная и плохо склеенная.Расползается просто на глазах.