Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 03.12.15 09:54

fixer писал(а):Сразу такую не найти, будем искать путем обычного перебора.

Рассуждать, на эту тему, и принимать решения, может только половозрелзый муж. Мнения родителей, не учитывается.
Перебором можно перебирать только шалашовок.
Девственница бережет свою честь и убежит от тебя в ужасе, теряя тапки.

Интересно, как это посторонний человек собирается игнорировать мнение патриарха и отца девушки? Замочит болезного?! .)
Приличная девушка никогда не ослушается родителей.
Иначе это шалашовка и жизнь с такой окончится очередным произрастанием ветвистых рогов на плеши половозрелого дурака)))

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.12.15 09:55

Ветка именно об этом: зачем сдались патриархальной девственнице (она же-идеальная деушка) вы, потасканные мизантропы, шовинисты и озлобленные разведенцы с алиментами, детьми и грузом прошлой жизни?

Фемин,че торгуешься? Рвет пукан от мысли, что если патриархальная девственница-всего лишь норма,и далеко не предел мужских желаний, то какое дерьмо тогда такие как ты что ли?
Мы, лучшая половина человечества, мудрее вас, мы снисходительны и сморит на мужчин с улыбкой всепрощающей матери Терезы.
Жаль,что механизмам по обслуживанию матки не дано взглянуть на себя со стороны и понять кем они являются на самом деле. Хотя подсознательно они конечно чуют кто они,и это не дает им покоя

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 03.12.15 09:56

Сергей-антибабист, твое эмоциональное выступление бессвязно.
Постарайся яснее изъясняться)))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.12.15 09:57

Фемина
Лучшая часть человечества-Женщина! .
Фемина ля комедия.
Только в присутствии аленя махрового данная выбракованная эволюцией особь привлекает внимание для полемики.
Тупой самочный ум требует встряски и откровенных пиздю...ей от нормального ОМП. И только , находясь среди ослабших аленей она чешет ЧСВ и, подпитываясь неумелой реакцией на свои провокации, нагнетает градус, и никому в голову не придёт, что моська не заслуживает даже взгляда в её сторону.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 03.12.15 10:00

Фемина писал(а): Если бы женщину сотворили из ребра, то у мужчины было бы ровно на одно ребро меньше, чем у женщины.
Но у нас число ребер одинаковое))) 12 пар.
Включи мозги. Если у М удалить ребро, а потом его семенем, правильно брызгануть в бабский организм, то рождается полноценный ребенок, с количеством ребер, которые современная медицина, признает нормальным.
Какие вы все одинаковые.
Фемина писал(а): И вообще, верить в библейские сказки-мракобесие.
А уж, тем более, приводить данный факт, как аргумент.
Ващета, ты тут начала бредить ангелами.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.12.15 10:02

Постарайся яснее изъясняться)))
Фемин.не понимаешь-не читай.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.12.15 10:02

У неё нет мозгов. Не опускайтесь до её уровня. Есть такое понятие - БЕСПОЛЕЗНО.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 03.12.15 10:07

Почему, есть! Красный костный... :D

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 03.12.15 10:10

fixer писал(а):Включи мозги. Если у М удалить ребро, а потом его семенем, правильно брызгануть в бабский организм, то рождается полноценный ребенок, с количеством ребер, которые современная медицина, признает нормальным.
Какие вы все одинаковые.
То есть, только Адам был эталонным мужчиной?
:D
Ухохочешься над вами, теософы-самоучки).
То Райские кущи, то современная медицина.. Или крестик снимите или трусы наденьте.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 10:14

fixer писал(а): Рассуждать, на эту тему, и принимать решения, может только половозрелзый муж. Мнения родителей, не учитывается.
Т.е. идея пересчитать ступеньки лестницы жопой и огрести сковородкой по яйцам тебя не пугает?
Ты приди в хорошую патриархальную семью и скажи папе и маме, что ты хочешь поперебирать девок и их дочка в твоем "епательном" списке.
Есть у меня знакомая патриархальная семья, там молодые люди токо в присутствии родителей в гости приходили, свидания токо в кино или театре, возвращение строго домой, не позже указанного времени, постоянный контроль по телефону.
В 20 лет девушка вышла замуж, девственницей, за молчела одобренного родителями.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 10:15

altayshaman писал(а):Почему, есть! Красный костный... :D
Шаман, не мешай людям верить в древнееврейские сказки. :lol:

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 03.12.15 10:33

Vorona писал(а):Есть у меня знакомая патриархальная семья, там молодые люди токо в присутствии родителей в гости приходили, свидания токо в кино или театре, возвращение строго домой, не позже указанного времени, постоянный контроль по телефону.
А ты спроси у нее, счастлива ли она? Ответ может тебя удивить. :wink:

P.S.: и, кстати, их дети вырастут в полной семье, что уже большая удача в наше время.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 03.12.15 10:43

Cochise, какое счастье? В чем оно? Скакать по куям и быть шалашовкой?
Нормально, когда девушка выходит замуж девственницей за того, кого одобрили родители.
Это не говорит о том, что её принудили. Она выбрала из ухажеров того, кто ей симпатичен, познакомила с родителями, те, с высоты своего жизненного опыта сказали: парень хороший, одобряем.
Юная девушка не всегда может разглядеть в мужчине червоточинку, которую родители сразу подметят.
А бежать "в ночь, за любимым прочь, по родству бродяжье души" удел безмозглых шалашовок.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.12.15 10:55

Фемина писал(а):Для настоящего мужчины вонь не помеха!!! :D
Тем более, что сами они, зачастую, воздух не озонируют.
Особенно ярко это выражено летом в общественном транспорте.
От подмышек жентельменов веет ароматом душистых прерий.
ну от баб окислившейся медью,(сиречь менстрой) несет, а когда воду горячу отключаю так ваще туши свет - запах пота, косметики, духов и дезодоранта в одном, точнее на одном, флаконе - амбрэ такое, что мухи на подлете в обморок падают. а по поводу "озонирования" таки ваще туши свет - если бабо пустила шептуна, ага вы бабы почему-то не пердите (видимо пищеварительная система очень похожа на коровью, коровы не пердят) вы именно пускаете шептунов, так это просто иприт. И чо интересно, чем бабо больше претендует на статус "идеальной женщины/девушки", тем более ипритий ее шептуны. Это, надо понимать в том ключе, что у идеальной все должно быть идеально, даже ее шептуны.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.12.15 10:58

Фемина писал(а):Приличная девушка никогда не ослушается родителей.
надо понимать ты получила благословение родителей (в частности отца своего) на свое нахождение и на мужском форуме? И на написание на оном эээмммм . сообщений, оскорбляющих и всячески унижающих мужчин-форумчан и не только их? :roll:

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 03.12.15 11:03

Где я оскорбляю и унижаю мужчин?
Дайте ссылку уже!.)
По-моему, в этой ветке оскорбляют и обзываются только мужчины, стОит лишь внимательно почитать комментарии.

Что же до пассажа про моего отца, то сей "перл" оставлю без ответа.
Фейспалм.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 03.12.15 11:06

Фемина писал(а):Нормально, когда девушка выходит замуж девственницей за того, кого одобрили родители.
Да кто ж спорит-то? Именно об этом мы и говорим с Voron-ой. Кроме того, это не только нормально, но и правильно. Эта была устойчивая традиция в России до 1917-го. Разводов и безотцовщины не было.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 03.12.15 11:11

Фемина писал(а):Особенно ярко это выражено летом в общественном транспорте. От подмышек жентельменов веет ароматом душистых прерий.
Когда встретишь хорошего ОМП и искренне его полюбишь -- будешь умиляться и от его запаха в том числе! :wink:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 03.12.15 11:13

Фемина писал(а): Ухохочешься над вами, теософы-самоучки).
То Райские кущи, то современная медицина.. Или крестик снимите или трусы наденьте.
Не изворачивайся. На пред идущей странице, ты тут выкладывала некие божественные откровения, со всякими ангелами, - так что ты опять нагло врешь.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 11:14

Фемина писал(а): В ЗАГС они её поведут..
А кто вам даст это сделать?
У такой девушки нормальные родители, которым абсолютно неинтересно отдавать свою кровиночку бэушным циникам и кухонным боксерам.
Никто ее никуда не поведет. Заляжет под альфача, до брака, или будучи в браке. Все одинаково, минимум 5-6 МПХ не считается уже никем, кого ты лечишь?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 03.12.15 11:18

Vorona писал(а): Т.е. идея пересчитать ступеньки лестницы жопой и огрести сковородкой по яйцам тебя не пугает?
Ты приди в хорошую патриархальную семью и скажи папе и маме, что ты хочешь поперебирать девок и их дочка в твоем "епательном" списке.
Глупость какая-то. Об этом, никто говорить не будет. И перед тем как впердолить в первый раз бабе, я нежен и романтичен, как в кино показывают. И не пересказываю бабе, учение Новоселова, так как, это отпугивает практически всех ТП. У меня цель одна - моё сексуальное удовлетворение. И на остальные мелочи, мне просто плевать. Родители - не помеха, в этом вопросе. Присунуть можно везде. И если "атнашения" с бабой продлеваются, то я совершенно спокойно, проезжаюсь бабе по ушам, на тему первого траха, со словами "Ах! Дорогая! Как у нас все в первый раз было романтично". ИЧСХ, клюют, на это все. Дуры же.
Vorona писал(а): Есть у меня знакомая патриархальная семья, там молодые люди токо в присутствии родителей в гости приходили, свидания токо в кино или театре, возвращение строго домой, не позже указанного времени, постоянный контроль по телефону.
А ты, чего добилась, на этом поприще :?:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.12.15 11:20

По поводу недоепанных визжащих баб. Сморозил я в одном деле косяка. И надо было мне было поехать в госучреждение порешать вопросы. Ну пошел по цепочке с самого низа, пообщался теткой клерком, озвучил свое предложение, на что получил вежливый ответ что она не копенгаген решать самостаятельно такие вопросы. Направили меня к заместителю департамента, вот это сука еще та.

Сразу признал что я допустил ошибку и для взаимного решения вопроса не могли бы вы пойти в нескольких позициях на уступки. Начала орать и прозвучала от нее фраза после которой я просто начал на нее смотреть как на идиотку. "Вы должны на коленях ползать у меня и упрашивать" Ответил что очевидно вам очень нравится смотреть на униженных мужчин у нас с вами диалог вряд ли получится, и спросил где находится кабинет ее вышестоящего начальства. Подсказала девушка рядом сидящая, зашел к руководителю департамента, то же тетка но весьма миловидная и спокойная. Вопрос решили быстро, что у строило и меня и их.

В процессе переговоров вбегает психическая с словами что она против, на что получила ответ типа покиньте помещение. Мораль сей басни такова, страшная тетка и неуверенная в себе, без толики обаяния вряд ли будет отъепана и доживать ей свой век прпагандируюя постулаты феменизма.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 03.12.15 11:20

Фемина писал(а):Где я оскорбляю и унижаю мужчин?
Мужчин, ты оскорбить не в состоянии. Только аленей - это твой корм, как и всех баб.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.12.15 11:21

Дайте ссылку уже!.)
По-моему, в этой ветке оскорбляют и обзываются только мужчины, стОит лишь внимательно почитать комментарии.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= думаю, что как лучшая часть
человечества выборку собственных сообщений сможешь сделать сама.
Фемина писал(а):Что же до пассажа про моего отца, то сей "перл" оставлю без ответа.
Фейспалм.
прими мои искренние соболезнования, а ведь могла бы быть отличной женой и матерью.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 03.12.15 11:21

Дайте ссылку уже!.)
По-моему, в этой ветке оскорбляют и обзываются только мужчины, стОит лишь внимательно почитать комментарии.[/quote
дежурный форум троль как обычно записделся

Ответить