Vorona писал(а):
Т.е. идея пересчитать ступеньки лестницы жопой и огрести сковородкой по яйцам тебя не пугает?
Ты приди в хорошую патриархальную семью и скажи папе и маме, что ты хочешь поперебирать девок и их дочка в твоем "епательном" списке.
Глупость какая-то. Об этом, никто говорить не будет. И перед тем как впердолить в первый раз бабе, я нежен и романтичен, как в кино показывают. И не пересказываю бабе, учение Новоселова, так как, это отпугивает практически всех ТП. У меня цель одна - моё сексуальное удовлетворение. И на остальные мелочи, мне просто плевать. Родители - не помеха, в этом вопросе. Присунуть можно везде. И если "атнашения" с бабой продлеваются, то я совершенно спокойно, проезжаюсь бабе по ушам, на тему первого траха, со словами "Ах! Дорогая! Как у нас все в первый раз было романтично". ИЧСХ, клюют, на это все. Дуры же.
Vorona писал(а):
Есть у меня знакомая патриархальная семья, там молодые люди токо в присутствии родителей в гости приходили, свидания токо в кино или театре, возвращение строго домой, не позже указанного времени, постоянный контроль по телефону.
В 20 лет девушка вышла замуж, девственницей, за молчела одобренного родителями.
А ты, чего добилась, на этом поприще